Клуб любителей E-TRAC
может мощность прибора возросла от этого?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
....есть комплект.Кто нибудь пробовал цинковые аккумуляторы для трактора, они 1,6 вольта, это смущает.
Но я так понимаю дискрим это просто аудио настройка отключающая определённые тона... Или там каким то образом разгружается процессор?И если он на всех монетку не видит, то отключив черняк, он её всё равно не увидит.... Не претендуя на истину , хочу до неё докопаться.. Учился работать с аппаратом у себя в деревне... На один взмах до 10 сигналов... Черных.... Отключал чёрные и как мне показалось начинал больше железок копать...
Всем день добрый! По поводу дискрима... Место мусорка, искал сигналы с поджатым железом, находя переходил на открытую маску и смотрел что он мне скажет... Сигналы хоть как-то чёткие давно выкопаны... Остались полуфантомные... Могу сказать что на всех металлах сигнал был уж точно не хуже чем при включённой дискриминации... В следующий раз попробую наоборот... Искать с открытой маской , а самые подозрительные проверять дискримом... Но что-то мне говорит что я знаю что из этого получится...