Клязьминское водохранилище (Просматривают: 5)

Клязьминское водохранилище
Действительно участок №368 выставлен на продажу. Построят там очередной яхт-клуб, последняя рыбёшка передохнет и всем ненавистный запрет снимут. И как пел Утёсов-ВСЁ ХОРОШО ПРЕКРАСНАЯ МАРКИЗА!
Для яхт клуба эта земля слишком дорогая и большая, если купят, то построят элитный посёлок.

Для яхт клуба эта земля слишком дорогая и большая, если купят, то построят элитный посёлок.
Ну судя по тому что имеем и яхт клуб какой нибудь забабахают.И даже гранты ,субсидии,льготы поимеют.
Вот мол, все для народа, для яхтсменов, тут и дома и рестораны. И даже отчет будет,сколько спортивно—развлекательных сооружений и внутренний туризм мол развивается,а то гостевые дома. Подумаешь в частной собственности,подумаешь только собственник там веселиться, то уже по гумагам не указано.
Все берега уже в таких "домиках" .
И запрет усилят,а не хрен там всяким разным рыбакам шляться, яма там зимовальная, пшли отсюда.

Всем ДВС ))) Сегодня с 7 до 12 ловили хищника на водохранилище. По щуке кмк еще рано. Надо ждать похолодания. Окуня нашли, да еще и не плохого размера. Но весь от мала до велика в точках. Тех что по крупнее забрал на копчуху. Всем НХНЧ!!!

Вложения

• 9ro8OzVpSr0.jpg
    53 КБ · Просмотры: 171
    9ro8OzVpSr0.jpg
  • 8F4voCGx_UE.jpg
    83.6 КБ · Просмотры: 174
    8F4voCGx_UE.jpg
  • hqeOBdJrdvw.jpg
    110.1 КБ · Просмотры: 192
    hqeOBdJrdvw.jpg
  • K27RQ6Ofk9w.jpg
    98.6 КБ · Просмотры: 191
    K27RQ6Ofk9w.jpg
  • pw4S1XH0h70.jpg
    77.8 КБ · Просмотры: 187
    pw4S1XH0h70.jpg
  • ZvHXM0mkiYo.jpg
    114.6 КБ · Просмотры: 194
    ZvHXM0mkiYo.jpg
  • zB5hkvT3-_E.jpg
    87.5 КБ · Просмотры: 193
    zB5hkvT3-_E.jpg
  • 2ExJT4FAJxM.jpg
    106.9 КБ · Просмотры: 210
    2ExJT4FAJxM.jpg
  • TUVBn6sex14.jpg
    127.2 КБ · Просмотры: 198
    TUVBn6sex14.jpg
  • kCbxwWPr9hc.jpg
    15.1 КБ · Просмотры: 192
    kCbxwWPr9hc.jpg
  • QLlcSPZOpyk.jpg
    15.2 КБ · Просмотры: 165
    QLlcSPZOpyk.jpg
  • VpvD8Eny-5U.jpg
    95.5 КБ · Просмотры: 176
    VpvD8Eny-5U.jpg
Всем ДВС ))) Сегодня с 7 до 12 ловили хищника на водохранилище. По щуке кмк еще рано. Надо ждать похолодания. Окуня нашли, да еще и не плохого размера. Но весь от мала до велика в точках. Тех что по крупнее забрал на копчуху. Всем НХНЧ!!!

Хорошие конопатики.

Вчера попытался ловить хищника, получил 1 удар 110 воблер. Попала в поводок больше поклёвок, не было.

По рыбалке молодца! А насчет копчухи, неужели вам это кушать хочется?) дело конечно сугубо ваше, но лично мне клязьминского окуня иной раз в руки то брать не приятно, чтоб отцепить блесну)

По рыбалке молодца! А насчет копчухи, неужели вам это кушать хочется?) дело конечно сугубо ваше, но лично мне клязьминского окуня иной раз в руки то брать не приятно, чтоб отцепить блесну)
Если вы про черные точки то эта болезнь человеку абсолютно безвредна. Уже закоптил. )))
P.S. В лотке осьминоги если что. А то подумаете что я еще червей дождевых копчу и ем. :rjach:

Вложения

• y9jjt20lE-k.jpg
    191.4 КБ · Просмотры: 143
    y9jjt20lE-k.jpg
Если вы про черные точки то эта болезнь человеку абсолютно безвредна. Уже закоптил. )))
P.S. В лотке осьминоги если что. А то подумаете что я еще червей дождевых копчу и ем. :rjach:
))))

Это подвид кокуня такой -конопатый шахтёр.

А на лодке там не удобно ловить ?

Всем ДВС ))) Сегодня с товарищем андрей логан посетили данное водохранилище. Главной целью была обкатка новой лодки kit boats 370 нднд с кучей примочек и допов. У меня же цель была куда более приземленной - просто поймать рыбы. :D По итогу могу сказать что все цели были достигнуты. :motor::taschu::yazz:С наступлением не только календарной но и температурной осени рыба стала куда более отзывчивой нежели в сентябре. Как то так. Всем НХНЧ !!!
P.S. Сегодня у меня клюнула хорошая щука в районе трешки. Но из за маленького подсака зубастая махнула нам хвостом и была такова.

Вложения

• 1GRTZuPyxy8.jpg
    60.8 КБ · Просмотры: 166
    1GRTZuPyxy8.jpg
  • Q-kzGNC_BLs.jpg
    136.2 КБ · Просмотры: 152
    Q-kzGNC_BLs.jpg
  • eWZiQDk18dU.jpg
    88.4 КБ · Просмотры: 154
    eWZiQDk18dU.jpg
  • fhrnqsmuoLM.jpg
    98.3 КБ · Просмотры: 154