Клязьма
да река конечно загажена, но рып ловитсяне надо так приглашать людей..-с очистных такая гадость в реку течет..![]()

---------- Сообщение добавлено в 07:37 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 07:34 ----------
фото налима шикарные в ванной, но чего то не грузятся с телефона.
---------- Сообщение добавлено в 07:57 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 07:37 ----------
по поводу нового места: сначала пришлось пройти пешком по 1 км влодь беорега в обе стороны, затем определившись с интересными точками начал пробовать но нашел налима только в трехстах метров от того места, которое мне показалось перспективным. Так что мог и пролететь легко. Но когда нашел тропинку, свернул 3 закидушки о оставил 2, тк не успевал вытаскивать, и почти небыло времени на отдых как в других местах при рыбалке на закидушки с колокольчиками, в месте клева приходилось часто перезабрасывать, иначе прибивает к берегу и снасть не работает, плюс водоросли и еще раз водоросли... перезаброс делал раз в 3-5 минут. по тонкостям вроде все. ещё... чем крупней малек - тем крупней налим и наоборот.
---------- Сообщение добавлено в 08:03 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 07:57 ----------
желаю каждому найти свою нальмью тропу, которая будет радовать приличными уловами при должном опыте рыбалки на этого ночного хищника) На клязьме я начинал ловить налима во Владимирской области и потихоньку, с опытом рыбалки на налима я начал постепенно облавливать места практически рядом от мкад, не тратя бензин и не гоняя по 100 - 200 км от мкад. просто нужно понимать где он есть а где его искать бесполезно. всем удачи на клязьме! - это отличная река)