Китайские шуруповерты для ледобура (Просматривают: 88)

Китайские шуруповерты для ледобура
Если внимательно прочитаете все посты. То ни разу в сторону вашей техники плохо не высказывался. А в ветке брендов наоборот ещё и на защиту бренда стенли вставал. Когда его Китаем нарекли. Вы вот громко заявляли многие вещи. Хотя может манера общения у вас такая. Если уж чем то обидел. То извините.
Просто, на форуме каждый может написать свое мнение и дать совет, ну или прислушатся к совету, а тут иногда кажется, что пару тройку "спецов" писак- диванников сидят и любой написавший что то иное воспринимается в штыки и поливается грязью. И, да, я ни с кем не спорю и ничего не продвигаю, просто делюсь опытом. И вы извините если задел вас...

Всем привет, подскажите, бурить лёд на каких настройках надо, шуруп или сверло, какая скорость и переключатель на понижайке или повышенной, набор Хеми и бур неро 130

Разобрал и пофотал акк четвёрку хаймера , покупался в прошлом году еще до перволёдья .
Фото надо ? Или маркировки ячеек достаточно ?
На микросхемах маркировка затёрта .
Да с фото поприятнее. Если не трудно

По надписи. Фото посмотрите. Там маркировка сони дайсон. Такие ставили в аккум технику дайсон. Есть обзор тесты трех партий акумов. Зелёные попались Игорю при покупке летом. Произведены они сами банки. в феврале. А основные характеристики это банки в аккуме 2000ма.с сопротивлением 12ом.
Я не могу определить модель по двум названиям в скобках (сони дайсон) поэтому спрошу вас опять как вы определили модель? Те цифры ,что вы отнесли к характеристикам являются не полными, а показаниями ваших приборов. Если вы не знаете ,то напишите не знаю.(защита,разрядка,отсечка:))

Я не могу определить модель по двум названиям в скобках (сони дайсон) поэтому спрошу вас опять как вы определили модель? Те цифры ,что вы отнесли к характеристикам являются не полными, а показаниями ваших приборов. Если вы не знаете ,то напишите не знаю.(защита,разрядка,отсечка:))
Я не знаю их ттх. Да и других банок которые они используют никто не знает ттх. Так вас устроит?

Я не знаю их ттх. Да и других банок которые они используют никто не знает ттх. Так вас устроит?
Все мы ищем, почему 6-ки уходят в защиту(истина где -то рядом)Без обид.

Все мы ищем, почему 6-ки уходят в защиту(истина где -то рядом)Без обид.
Как раз четвёрки улетают чаще в защиту. Шестерки в этом плане повеселее. Если есть у вас мысли по этому поводу. Озвучте по полной а не подкидками в плане оглянитесь на то, что вам в акумы хз. Что понапихали. Понятно, что не супер бренд. Мы тут и пытаемся пролить истину в плане работоприголности в разных условиях.

.

Последнее редактирование:

Сейчас смотрят

Назад
Вверх