Китайские шуруповерты для ледобура (Просматривают: 58)

Китайские шуруповерты для ледобура
Неправда, беру энергию напрямую с аккумулятора, плата на батарее отключена.
Вопрос : Кто отключает аккумулятор при просадке напряжения и превышения нагрузки?

" . Все защиты за счёт акума"- не вводите людей в заблуждение.
Прочитайте правильно моё послание. Большинство!. Очень хорошо, что ваш шурик умеет обрубать.а так потестите, проанализируйте, дайте людям инфу. Я вот держал в руках много девайсов без защит. Максимум, что их отключало так это заряд акума который уже не мог дать ток для раскрктки

Heimerdinger LB 176
Так на всякий случай, а то вдруг китайцы ещё что то наштамповали :( :)
Вот только не советую такой вариант. Если выдержит ручка , то развалится редуктор.
Почему развалится?

Так родная ручка у меня есть. Дрянь полная.
Но если эту дрянь заменить на более мощный аналог не выдержит отверстие куда вворачивается. Здесь кто то уже выкладывал такие фото.
Надо накрайняк использовать ручку с другим вариантом крепления, а не прямое вворачивание м8.

ЗЫ/ единственный плюс макитовской - за счет длинны будет сглаживать рывки, и будет более щадящим вариантом по сравнению с родной

Последнее редактирование:
потому что салумин, глубина с сантиметр, чему держать?. А нагрузки то на ручку неслабые временами бывают
А при чем тут редуктор тогда. Писалось что редуктор развалится

потому что салумин, глубина с сантиметр, чему держать?. А нагрузки то на ручку неслабые временами бывают
Так сверлю с наколхозенной ручкой на основе родной второй год. Пока полёт нормальный

А при чем тут редуктор тогда. Писалось что редуктор развалится
Ну корпус, от этого легче ?

ЗЫ/ Простыми словами ДЫРКА куда вкручиваешь :eek: :D
это если будешь придерживать когда буришь
а редуктор если выдергивать шнек и прокачивать.
За сим разрешите откланяться, увы дела

Последнее редактирование:
Но для этих АКБ нужно докупать блок питания
Какое зарядное лучше покупать?
Помониторил Озон а Авито, Али в основном везде подделка макиты DC 18RC или DC 18RF. На Авито пишут оригинальное. на самом деле на фото тоже что на Али или Озоне.
Как понял на них только функция заряда. Разряда, восстановления нет. И дисплей без толку, только напряжение показывает и все.
Какие то есть интерактивные в продаже? Или это уже перебор, не нужны такие..

Большинство!. Очень хорошо, что ваш шурик умеет обрубать.а так потестите, проанализируйте, дайте людям инфу. Я вот держал в руках много девайсов без защит. Максимум, что их отключало так это заряд акума который уже не мог дать ток для раскрктки
Напишите, пожалуйста, популярные шурики под питание Макиты которые не отключают.

Для примера, вот видео, корпус под 21700, как раз имеет плату отключающую при 12,5В, видно по тесту, и автор об этом говорит. Взял себе такой же, планирую собрать на брендованных ячейках (самсункг или молисел).

А второй корпус под 18650 не имеет защиты по переразряду и автор выключил нагрузку при 12,5В, видно что сразу напряжение выросло до 14В+ после снятия нагрузки, поэтому убиение банок по отсечке 2,5В это "миф".

Прочитайте правильно моё послание. Большинство!. Очень хорошо, что ваш шурик умеет обрубать.а так потестите, проанализируйте, дайте людям инфу. Я вот держал в руках много девайсов без защит. Максимум, что их отключало так это заряд акума который уже не мог дать ток для раскрктки
Тема про китайские шуруповерты для сверления льда: Нанвеи, Нанвины, Хамеры, Восаи, Абдены, Лудиши , итд все имеют свои защиты, так как они бесщеточные, без этих защит они проживут не более дня активного использования.
Буду благодарен, если Вы приведете хоть один пример, шуруповерта без защиты, который сможет бурить лёд.

без этих защит они проживут не более дня активного использования.
Отсюда вывод: эти шурики для ледобура не подходят. Срабатывание защиты это уже авария, а каждый день и по неск. раз это просто пи.......( ну вы поняли).
Утешение у вас есть-цена. Тештесь. :D :(:help:

Сейчас смотрят

Назад
Вверх