Китайские шуруповерты для ледобура (Просматривают: 58)

Китайские шуруповерты для ледобура
Здравствуйте. Вопрос, на днях зажимал сверло, при полном зажатии прокручивается вал шуруповерта, сильно зажать не получается,, тянешь до упора, на первой скорости не много по туже, на второй легко крутится, получается нет стопора вала при затяжке, это мне так повезло или это норма? есть шурик другой фирмы, там патрон не прокручивается ни грамма. Как тогда зажимать шнек, чтобы не выпал на рыбалке? Шурик нанвей.
Сейчас проверил на нанвее. Вал заблокирован. Патрон крутится рукой до щелчка.

на леворуком торнадо 150 есть божественные полукруглые легкий лед с белой окантовкой
Они не божественные.
Божественные они только по причине того, что смягчают нагрузку со 150мм торнадо. Который в 130мм уже ппц как сверлит.

А в остальном они( с белой каемочкой) очень нежные и быстро приходят в негодность

Здравствуйте. Вопрос, на днях зажимал сверло, при полном зажатии прокручивается вал шуруповерта, сильно зажать не получается,, тянешь до упора, на первой скорости не много по туже, на второй легко крутится, получается нет стопора вала при затяжке, это мне так повезло или это норма? есть шурик другой фирмы, там патрон не прокручивается ни грамма. Как тогда зажимать шнек, чтобы не выпал на рыбалке? Шурик нанвей.
Пришёл нанвей,тоже самое , китаец написал, что так должно быть. Я открыл спор, а там видно будет. Судя по этому видео, там реально нет блокировки шпинделя , смотреть с 8 мин.

Пришёл нанвей,тоже самое , китаец написал, что так должно быть. Я открыл спор, а там видно будет. Судя по этому видео, там реально нет блокировки шпинделя , смотреть с 8 мин.

Я брал весной, спор открывать не вариант, отправил китайцу вчера видео, пока тишина. На первой скорости, при кратком нажатии на курок, вал практически не свернёшь, вчера пока видео писал, аж ладонь заболела его прокручивать, на второй скорости, хоть нажимай, хоть не нажимай на курок, всё равно прокручивается, так, что всё нормально будет на водоёме, но ответ китайца подожду :D

Заказал я себе шурика, поддался общему влиянию))))
7 заказал с доставкой из России, а 14 уже получил. Сумма заказа с 6а аккумами - 6 660,03 (цифра не очень получается)
Оказался подешевле нанвея с заказом из России.
Спецом заказывал с таким зарядником и обязательно в кофре. Так как таскать буду на дачу и мне так удобнее.

Вложения

• IMG_20221114_182005.jpg
    99.9 КБ · Просмотры: 133
    IMG_20221114_182005.jpg
  • IMG_20221114_181712.jpg
    78.7 КБ · Просмотры: 132
    IMG_20221114_181712.jpg

Если перефразировать Конфуция,то трудно найти блокировку шпинделя,там где её нет (и не было). Всё давно обсуждали и выкладывали.Есть блокировка на бл-23(Лудиви) и ему подобных.

Если перефразировать Конфуция,то трудно найти блокировку шпинделя,там где её нет (и не было). Всё давно обсуждали и выкладывали.Есть блокировка на бл-23(Лудиви) и ему подобных.
У меня на нанвее блокируется. Затягиваю патрон одной рукой до щелчка. Откручивается так же с щелчком.

У меня на нанвее блокируется. Затягиваю патрон одной рукой до щелчка. Откручивается так же с щелчком.
Китаец сильно бы удивился,что в его инструменте есть блокировка вала.А он всем отвечает что нет.Или у нас Нанвеи разные-на своём после тройки "щелчков" я могу провернуть вал,а на бл-23 хрен провернешь (там написано -"блокировка вала есть",и наверное там стоит "водило",а у Нанвея(глядя на разборки) его нет.

Мне с насосом от хаймера пришла эта зарядка в комплекте
Как можно и к Метабо приколхозить эту зарядку от автомобильного прикуривателя ? Мама под штекер есть, есть два зарядных от 220 В. Может два проводка от "мамы" припаять параллельно к контактам на зарядном и всё ? Или врезать в один из аккумуляторов ? Или там намного сложнее ?

народ, спрошу прямо - Abeden или nanwei? :)

Всем привет, только что забрал свой хаймер, сижу заново форум листаю, у брата есть такая зарядка, подойдёт?

Вложения

• IMG-20221112-WA0005.jpg
    77.1 КБ · Просмотры: 74
    IMG-20221112-WA0005.jpg
  • Screenshot_20221115_121244_com.хрюхрюp.jpg
    38.4 КБ · Просмотры: 74
    Screenshot_20221115_121244_com.хрюхрюp.jpg
Мужики ДВС модскажите, шнек лучше купить или самомо сделать? А то у меня 2 тонара 130 валяются, судя по видео ничего сложного нет.

Сейчас смотрят

Назад
Вверх