Китайские шуруповерты для ледобура (Просматривают: 10)

Китайские шуруповерты для ледобура
Еще дополню.

Сейчас я бы наверное отложил покупку до начала сезона, что бы можно сразу на лед. Что бы в случае поломки сразу вернуть.
я лет пять пенсионер, но работаю по прежнему и пока есть ЗП нормальная, посему хочу взять шурика сейчас, а ближе к осени может уже с финансами быть по другому все, и тогды зубы на полку с нашей пенсией не московской...:)

По Хамергенеру, вот официальный магазин на Али и на Озоне. Брал там и там, проверенные.
1005005176185721
1615099331
На WB не покупал, не знаю, где там есть.
В середине лета бывают хорошие скидки.
Блин, посмотрел оф.магазин, 176-я S-ка получается все ж чутка дешевле Нанвея 200-го - теперь осталось бродить меж двух сосен выбирать, Лудиву однозначно теперь исключаю из выбора.
Попробую завтра связаться с Frunol, под какого из этих шуриков он сможет сделает аккум 6Ач и какую зарядку под его аккумы нужно будет брать, а то есть штырьковая и есть блоком, какую надо - хз

я лет пять пенсионер, но работаю по прежнему и пока есть ЗП нормальная, посему хочу взять шурика сейчас, а ближе к осени может уже с финансами быть по другому все, и тогды зубы на полку с нашей пенсией не московской...:)
В сторону Лудиви не стоит смотреть(уже насмотрелись). На Нанвей 220 "красная" цена в районе 4 т.р рублей, на 176s 3,5(+-) т.р рублей - это цены на Оз, там же и отзывы(на форуме всё обсуждалось). Сейчас цены на подъёме. Тему почитать, за лето, и определиться с аккумулятором. Если "большой" лёд не предполагается, то 176s вполне достаточно(смотря какой шнек, если до 150 то потянет).

Блин, посмотрел оф.магазин, 176-я S-ка получается все ж чутка дешевле Нанвея 200-го - теперь осталось бродить меж двух сосен выбирать, Лудиву однозначно теперь исключаю из выбора.
Попробую завтра связаться с Frunol, под какого из этих шуриков он сможет сделает аккум 6Ач и какую зарядку под его аккумы нужно будет брать, а то есть штырьковая и есть блоком, какую надо - хз
У нанвея обороты поменьше, но крутящий момент больше, и он тяжелей и подороже. А на зарядке не экономьте. Берите АКБ 6А с разъёмом под макитовскую зарядку, у них платы управления АКБ разные, Хамергенеровская плата может на морозе глючить

У нанвея обороты поменьше, но крутящий момент больше, и он тяжелей и подороже. А на зарядке не экономьте. Берите АКБ 6А с разъёмом под макитовскую зарядку, у них платы управления АКБ разные, Хамергенеровская плата может на морозе глючить
А, кстати, тяжелей это насколько, какая разница в весе Хеймера 176S и Нанвея 200N - есть данные, тоже немаловажный и интересный момент, одно дело 500-600 грамм, другое дело грамм 100-200 :hmm:

По хамергенеру 176 написано, что " Вес фюзеляжа: 0,866 кг." это без АКБ
но нанвею, "Вес 3-5kg" но это с АКБ, 6 А АКБ весит 700 - 900 гр.
Почитайте ветку, ребята отписывались, как меняли патрон на переходник, что бы вес уменьшить.

есть штырьковая и есть блоком, какую надо - хз
Зарядку надо выбирать не по виду, а по его параметрам. Параметры зарядного устройства должны соответствовать техническим характеристикам соответствующего аккумулятора. В основном, в чёрных коробочках, это блоки питания с отключением по напряжению. Зарядное устройство на выходе должно иметь напряжение не превышающее полного заряда аккумулятора, и отключение обязательно должно быть по току а не по напряжению. Пульсации не должны превышать ток заряда. Остальные функции зарядного, это защита зарядного устройства.

Есть еще один нюанс с зарядками - штырьковые,как правило, маломощные. Если дать много тока, то будет греться сильно диод по зарядке на плате аккумулятора. Его необходимо убрать(заперемычить) или добавить несколько параллельно. Такая же ситуация и с блоком - там заряд идет через маленькую клемму через тот же маломощный диод и транзистор. Зарядка через эти два канала имеет защиту от перезаряда. Можно заряжать напрямую через две большие клеммы большим током, но не будет защиты от перезаряда. Тут надо иметь хороший модуль зарядки, который не превышает напряжение полного заряда всех аккумуляторов +21 в.

Ну вот и у меня пришло время, надоело коловоротить, решил озадачиться шуриком на ледобур, так как уже года четыре как отошел от бели в сторону хыщников. Два дня читал тему, пытался вникнуть, надо высказаться и ночь/другую переспать перед решением, заказом. В итоге остановился трех модельках, смотрел от официальных магазинов (в инете еще куча их же реплик или копий, дешевле, но с явно более слабыми характеристиками заявлены почему то - решил пока не рассматривать) - самый дешевый вариант Ладиви BL23 ( еще увидел BL25 помощней, но что то подспудно смушает в ней), вроде все подходит, но многовато негативных моментов и в форуме этом и в отзывах Озона тоже, часто там не ту по крутящему моменту присылают и т.п., хотя цена привлекательнааа... - заманчиво, но как то стремно.
Второй вариант смотрю Нанвей 200N ( тоже оф.магазин на Озоне) - здесь на форуме проблемности особой не заметил к этому зверю, но цена уже раза в два больше чем у Ладиви и как я понял Макитовские аккумы теперь уже больше не подходят напрямую к нему. Что то говорит внутри, что это, наверно, будет мой вариант.
Неплохие отзывы об Хеймердингере 176s, хотел посмотреть сколько через официалов может на Озоне стоить и возможно его рассмотреть, но что то не нашел в Озоне их оф.магазина или у него другое название какое то, х.з. Цена Хаймера этого вроде где то рядом с Нанвеем должна быть, а по характеристикам он, получается, самого чутка слабее - или это просто китайский чудный маркетинг - так не понял до конца.
Вот теперь брожу меж этих трех берез (шуриков), морща лоб выбором: хоца подешевле, да получше, да понадежней..., в целом клонит к Нанвею 200N все же, но может старожилы что интересного скажут по моему выбору.
..реально подумайте,скупой платит много раз...,выбирайте другие не китайские варианты!

В основном это относится к АКБ. Вот тут лучше Китай не брать!
.. нет!...,постоянно пользую разный эл.инструмент,профессионально,и не было ещё не одного китайской крутилки которая бы,поработала хотя-бы сезон..., их и не покупаю..,китаяйцы-это зло,дешево и очень сердито..,но наши люди они-же всегда считают ,что у них получится объ...ть всех и вся и китайцефф то-же.., и снова хряк по яуцам,и побежал за дорогим но хорошим инструментом,с гнилой мыслью в умной башке своей...,блин,надо было сразу покупать нормальный,а теперь ещё +к цене,цена китаяйца прилипла.(это я сейчас про себя написал,...,только вот таких как я ну очень много)

.. нет!...,постоянно пользую разный эл.инструмент,профессионально,и не было ещё не одного китайской крутилки которая бы,поработала хотя-бы сезон..., их и не покупаю..,китаяйцы-это зло,дешево и очень сердито..,но наши люди они-же всегда считают ,что у них получится объ...ть всех и вся и китайцефф то-же.., и снова хряк по яуцам,и побежал за дорогим но хорошим инструментом,с гнилой мыслью в умной башке своей...,блин,надо было сразу покупать нормальный,а теперь ещё +к цене,цена китаяйца прилипла.(это я сейчас про себя написал,...,только вот таких как я ну очень много)
Ну к каждому инструменту нужно относится как положено. Есть профессиональный инструмент, там один режим работы, есть бытовой там другой режим и время непрерывной работы. А если бытовым инструментом работать как профессиональным, то любого бренда долго инструмент не проработает. Да и китайский инструмент разный, нельзя его, как вы, под одну гребенку сравнивать. Есть откровенное дерьмо, подделка, те могут на второй день развалится, есть нормальный инструмент. Всё зависит от того как пользоваться. Года два назад, на соседней ветке один пользователь говорил, что он каждый год Милку ухандокавает, типа ему так удобно пользоваться.
..изначально,да хотя-бы ценой.
Цена комплекта намного дешевле, чем бренд. У меня Хамергенер, прошёл 5-й сезон, правда в первом сезоне не сразу, только в декабре приобрёл, Нормально бурит в моих условиях, причём поисковой рыбалкой чаще занимаюсь. И ещё такой нюанс, шурик - это вспомогательный инструмент в рыбалке, и китайские шурики вполне справляются с бурением лунок, а разницу в деньгах я лучше на снасти более достойные потрачу. Можно пойти и ловить на спиннинг от Каиды, а можно купить Ямагу бланк, разница очень большая от ощущений, а то, что брендом на несколько секунд быстрее лунку просверлишь, ну я не вижу большого преимущества и принципиальной разницы. Мы на рыбалку ходим рыбу ловить, а не лунки сверлить.

Сейчас смотрят

Назад
Вверх