Китайские шуруповерты для ледобура (Просматривают: 13)

Китайские шуруповерты для ледобура
Парни, всем привет
Информация уже здесь была, но повторюсь.
На распродаже будет интересный комплект от Хамердингера, если никаких сюрпризов не произойдет. Кому нужны более емкие батареи, в частности на 6 Ач,
есть с доставкой из Китая в кейсе УШМ с двумя батареями на 6Ач по цене меньше 4400 рублей за комплект с использованием промокодов для распродажи. Сейчас висит информация о наличии 8997 шт комплектов. Ради приобретения емких и качественных батарей для Хаммердингера и его "одноклассников" с Алиэкспресса - это наиболее интересный вариант на распродаже. Правда ожидать его доставку придется в начале января, скорее всего.
При заказе обратите внимание на размер дисков УШМ (там их два на 100 и 125 мм) со своим посадочным на валу УШМ соответственно. Если это принципиально.
Моя УШМ так же как и у товарища, заказанная прошлой зимой, отработала себя за два рабочих дня и жива до сих пор, при интенсивном использовании в течении всего нынешнего лета.
С уважением, всем удачи
Дайте номер кто нибудь, пожалуйста)

Последнее редактирование:
кстати, скидки у Хеймера, что указаны в табличке уже применяются, главное писать их в разделе "применить купон" в правильном виде, заглавными буквами и без пробелов.
Сейчас три раза пробовал- цену снизили каждый раз.
купон.jpg

Вчера заказал экспресс-доставку. Промокод на 550 руб прошёл, но что-то при платеже сбойнуло, из корзины товар пропал неизвестно куда. Провёл процедуру по новому, но уже без скидки (пишет, что использовано). Ну да ладно, жду.
Я понял, что я лопух - по неопытности и в спешке не разобрался, что неоплаченный заказ ушел в статус ожидания оплаты в "мои заказы". Надо было его просто по новой оплатить и скидка бы сохранилась. :pardon: Сейчас написал в магазин просьбу применить тот промокод к действующему заказу. Ну а вдруг...
Кстати эти шурики в наличии: heimerdinger LB176 - 918 шт код 4001247557181, скидка 950 руб, и цена - 6930 руб. с 2 аккумуляторами по 6 ач.

кстати, скидки у Хеймера, что указаны в табличке уже применяются, главное писать их в разделе "применить купон" в правильном виде, заглавными буквами и без пробелов.
Сейчас три раза пробовал- цену снизили каждый раз.
Посмотреть вложение 9692618
Это еще не промокоды распродажи... Похоже это скидки по текущей акции к обычной цене.... на распродаже промокоды будут начинаться OWHL...

Это еще не промокоды распродажи... Похоже это скидки по текущей акции к обычной цене.... на распродаже промокоды будут начинаться OWHL...
H5f0069c7e3644a39ac1a47772eeebd9cD.jpg

Сейчас написал в магазин просьбу применить тот промокод к действующему заказу
Не прокатит, я просил их так же. Сказали отмените действующий заказ ( отмена), после этого оплатите новый. Как то так было. Вообще Хеймердингер стор очень плохо контактирует с покупателями. Только когда вмешивается площадка Али в виде третейского судьи.
Но если угрызений совести по отношению к магазину испытывать не будете, подскажу, как нагнуть их на «рубль» в споре. В ЛС

Да, именно этот магазин. Я так понимаю это оф.магазин производителя (работает с 1970 года кстати.... повод задуматься)
Второй скрин (у вас в середине), именно про него и я и говорю.
Выше в оранжевом окне предполагаемая цена в распродажу.
Специально заострил внимание коллег именно на этом товаре. Похоже в ближайшую распродажу именно из-за батарей он станет хитом продаж. Видимо реклама (скидки до 70%) касается именно этого комплекта, остальные дешевле не принципиально вроде бы.
Парни, оставьте мне один комплект пожалуйста, не жадничайте с заказами!
Хоть у меня самого в наличии четыре батареи по 4 Ач, но под ледобур хочу именно шестерки.
Подозреваю, что помимо лучшей токоотдачи при сильно минусовых температурах при работе под хорошей нагрузкой, восточные братья совершенствуют комплектующие. Надеюсь, что элементы и плата управления стали еще интереснее....
И да, пока писал предыдущий пост в наличии стало 8997 комплектов доступно с 6Ач батареями
С уважением
По такой цене мы получаем тушку +2 батарейки 6Ач, эти аккумуляторы подходят к шурику ХАЙМЕР,Абеден,Нанвей ?

Всё уже. Нет болгарки с акб хоть с России, хоть с Китая.

я заказал, 125 с 2х6а с китая.. пока заказ в обработке.. неужели так быстро 9000 штук раскупили... или врут по количеству...

Вложения

• Screenshot_20211111_115821.jpg
    63.9 КБ · Просмотры: 79
    Screenshot_20211111_115821.jpg
я заказал, 125 с 2х6а с китая.. пока заказ в обработке.. неужели так быстро 9000 штук раскупили... или врут по количеству...
И аккумулятор 6А с России,час назад был 3140, сейчас 2909,95.(без учёта купонов)А болгарка что-то в такую цену не выскочила.

Шурики с разным вольтажом , 18 20 21 ,,, А корпус у всех одинаковый .
В чем подвох ?

Вот одна появилась...

Вложения

• Screenshot_20211111_122835_com.alibaba.aliexpresshd.jpg
    41.5 КБ · Просмотры: 93
    Screenshot_20211111_122835_com.alibaba.aliexpresshd.jpg

Сейчас смотрят

Назад
Вверх