Решил взять себе шуруповерт Heimerdinger LB176 с двумя аккумуляторами по 6 ач в кейсе. Вот только здесь доставка через Али-экспресс из КНР 12.12.2021-04.01.2022. Комплектация в коробке есть с экспресс-доставкой из России, но что-то здесь писали, что там зарядник слабее. Да и в кейсе хочется всё же.
У кого какие прогнозы по доставке из КНР - насколько вероятен срыв сроков поставки?
Привет всем, парни
Линейка Хамердингера у меня большая накопилась, с заказами как из Китая, так и из РФ. В последнее время стоимость со склада РФ даже немного дешевле, чем из Китая.
Просто, как правило, не все комплектации есть в наличии и ТАМ, и ТАМ.
Срок доставки из РФ 5-10 дней. Из Китая от месяца до двух, тем более впереди ожидается завал с распродажей, а потом и китайским новым годом.
Кейс "родной" и правда не стоит того, чтобы быть определяющим фактором при заказе.
Зарядка, которая не "станция", а простенькая, штекерная, нормальный рабочий вариант. У меня две, под четыре батареи в 4 Ач, пашут часто и много уже почти год. Проблем ни с одной не возникло. В крайнем случае подходит от ноутбука на 19 вольт. У самого были проблемы с "ноутбуковой" (кот пожевал провод), работал с ноутом от хамердингеровской штекерной зарядки.
Подозреваю, что на распродаже с доставкой из Китая будет как в прошлом году. Останется доступным только один способ доставки и цена этой доставки будет сопоставима со стоимостью самого товара, то есть общая стоимость с доставкой из Китая будет не намного дешевле устоявшейся в межсезонье цены товара. Есть скрин где-то у меня, где стоимость доставки из Китая в прошлый новый год была 90-100 тысяч рублей на любой инструмент Хамердингер, если надо, могу поискать в архиве.
При этом, скорее всего со склада в РФ нужная комплектация в распродажу быстро исчезнет.
Поэтому лично мое мнение, если разница в цене максимум около тысячи рублей с 7-8 тысяч не принципиальная, а получение товара в кратчайшие сроки - существенный фактор, учитывая и так приятное соотношение цена/качество у данного производителя (ВКЛЮЧАЯ КАЧЕСТВО БАТАРЕЙ), оптимальна покупка со склада РФ с двумя батареями по 6Ач (все таки токоотдача в минусовые температуры будет интереснее для ледобура) и без пластикового кейса.
У кого уже есть Хамердингер (любой), но хочется расширить линейку инструмента или добавить более емкие батареи, то тут уже есть интересные варианты, чтобы подождать распродажу с заказом из Китая либо РФ, т.к. повторюсь из Китая не факт, что будет интересно.
С уважением ко всем