Китайские шуруповерты для ледобура (Просматривают: 5)

Китайские шуруповерты для ледобура
При указанном условии "не очень часто"
Для этого были причины, сначала стройка потом ожидание прибавления в семье. И вот в этом марте я стал счастливым отцом сына в добавок к двум дочерям, и очень надеюсь что теперь на моё хобби будет больше времени.

Иногда попадаются лещи которые не хотят лезть в 130.
Для 150го тогда что-то сильно дороже надо брать?
Нормально тянет, я 4 сезона пользуюсь НЕРО 150 + Хамергенер 176

Иногда попадаются лещи которые не хотят лезть в 130.
Для 150го тогда что-то сильно дороже надо брать?

Если дороже, то сразу в другую зарубежную ветку.Насколько финансы позволят.А на леща народ и сдвоенными 130-ми лунками справляется (есть примеры в сети) неплохо.

Последнее редактирование:
Я бы купил:
1. НЕРО 150 правого вращения, ледобур, не шнек, при снятии ручки, длинна шнека получается 88 см, а у шнеков 105 и 125 см, будет удобней в перевозке, да и при необходимости (по первому льду допустим, или при поломке шурика на льду) ставите ручку и у вас ручной ледобур.
2. heimerdinger LB176 (без S) 4001247557181 или 1005007044181379
3. одну или две АКБ, смотря сколько вам надо АКБ на 6 А. или 7,5 А. на 9А избыточно и тяжелей будет, а 4А быстрей просадку на морозе дают. 4000311061901 или 4000311061901
На картинке 2. heimerdinger LB176S
По пункту 1: я бы уточнил,какой толщины лёд к весне ,у меня и 105 и 125 в хозяйстве. По мере нарастания льда,снега перехожу на 125.

Как бы не проблема возить с собой дополнительно ледобур, тем более езжу всегда не один
Зачем дополнительно ледобур? Достаточно ручки . В теме ЛедобурыНеро есть как использовать ручку от Тонара для шнека Неро.

1005005877915991
Вот дешевле вариант, вроде одно и то же

Тему хотя бы немного почитать-до зимы время есть.
Этот вариант-"первый" Хеймердингер-дороже чем ранее показанный серый, и таких "братьев" много. Если есть желание можно ещё поискать, но смысла нет, тк всё уже проверено.

TPCELL снова доступен с экспресс доставкой(от Валентино)
Но. По адекватной цене, но на китайских элементах. И по неадекватной цене, но на Самсунгах(в магазине типа оффициал).

Вложения

• Screenshot_20240811-122610.jpg
    65.4 КБ · Просмотры: 56
    Screenshot_20240811-122610.jpg
По пункту 1: я бы уточнил,какой толщины лёд к весне ,у меня и 105 и 125 в хозяйстве. По мере нарастания льда,снега перехожу на 125.
У НЕРО есть в продаже удлинители 25 и 50 см. Я несколько раз им (25 см) пользовался

Везде в описании ударный, это нормально?
Да, многие шурики ударные, этот режим включается переключателем. Сверлят на минимальной скорости в режиме сверла.

1005005877915991
Вот дешевле вариант, вроде одно и то же
У меня сейчас нет возможности посмотреть вашу ссылку, вечером гляну, главное не нарваться на подделку, их много похожих

У НЕРО есть в продаже удлинители 25 и 50 см. Я несколько раз им (25 см) пользовался
Да есть. Но... удлинитель - это просто труба,а 105 от125 разница в длине именно шнека, крошево лучше выкидывает.

Сейчас смотрят

Назад
Вверх