Китайские плетенки. (Мини обзор) (Просматривают: 7)

Китайские плетенки. (Мини обзор)
Всем физкульт привет! Подскажите по шнуру . Спасибо кто ответил

Плетеная рыболовная леска KastKing SuperPower​

Ну отзывы же есть на Али.
Жёлтая 10лб. Реально именно у меня держит в районе 7+ кг. Круглая и плотная. Диаметр ....ну не тонкая конечно.
Заказал на посмотреть. Намотал на одну шпулю от мульта. И даже не знаю где ее пользовать такой канат.
Хотя мульт стоит на спиннинге до 60гр , но с другой шпулей и более тонким шнуром.

Всем физкульт привет! Подскажите по шнуру . Спасибо кто ответил...
Шнур очень очень старый на рынке. Сама эта ветка в своих истоках обсуждала этот шнур и не раз.
Брал в июле. Нужен был дешёвый шнур с 6кг+, и брал не себе. В итоге обжегся на таргете с их размерной сеткой. Предсказуемые 15lb, или 6кг+ на моих тестах.
Сам шнурок из толстого базового волокна. Шумный в кольцах.
При всем при этом не тянется и не растягивается, при тестировании на узлах. И в прошлом, в целом сезон выхаживал.

10lb в прошлом, держал в среднем 4.2кг, и из за структуры на узле был разброс, от 3.9 до 4.4 где то. При этом за сезон активной ловли проблем не доставлял.

З.ы. сегодня есть шнуры и посовременнее.

Вложения

• IMG_20241116_163155.jpg
    52.1 КБ · Просмотры: 73
    IMG_20241116_163155.jpg
Шнур очень очень старый на рынке. Сама эта ветка в своих истоках обсуждала этот шнур и не раз.
Брал в июле. Нужен был дешёвый шнур с 6кг+, и брал не себе. В итоге обжегся на таргете с их размерной сеткой. Предсказуемые 15lb, или 6кг+ на моих тестах.
Сам шнурок из толстого базового волокна. Шумный в кольцах.
При всем при этом не тянется и не растягивается, при тестировании на узлах. И в прошлом, в целом сезон выхаживал.

10lb в прошлом, держал в среднем 4.2кг, и из за структуры на узле был разброс, от 3.9 до 4.4 где то. При этом за сезон активной ловли проблем не доставлял.

З.ы. сегодня есть шнуры и посовременнее.
4,2 кг на узле ??
Я брал весной и просто ошалел от прочности и слегка от толщины.
На бобине 300м написано 10лб.

4,2 кг на узле ??
Я брал весной и просто ошалел от прочности и слегка от толщины.
На бобине 300м написано 10лб.
Ну у тебя явно с маркировкой напутали. 10лб в районе 4.2+кг(зависит от того, где сформируется удавка узла). 15лб 6.5-6.7кг на усиленном клинче.

Твои 10лб и 7+кг явно что то из ряда вон.
З.ы. у меня две бобины таргета с разной маркировкой валяется. Рассчитывал на одну нагрузку, а получил одинаковые и меньшую.
Китайцы...

Какие лучше в размерности #1.0 PE по японии?
Японцы.
По китайцам сам ищу ответ. С 2015 или 2016г из китайцев, я ни разу так и не держал китайский шнур, который бы повторял iLure. Вот там плотность плетения, износостойкость, и хорошо ходит. Ценник правда 10$ за такого китайца, и всего 100м.

В японских #0.8-#0.1 , из китайцев у меня есть/были - санко, зиллион, лайдун, таргет. Ничего не понравилось. (Кроме х4 0.4 ilure, но такого шнура нет на Али лет как 5-ть)

Какие лучше в размерности #1.0 PE по японии?
Буду пробовать этот на будущий сезон.

https://sl.ali express.ru/p?key=LCGarAC - убрать пробел после ali

Рыбачу такими, только в размерности 22 и 17лб, всё нравится. 15лб взял уже осенью под белого хищника, хороший шнур, но он подороже. Сейчас стоит 1351р за 500м.

Буду пробовать этот на будущий сезон.

https://sl.ali express.ru/p?key=LCGarAC - убрать пробел после ali

Рыбачу такими, только в размерности 22 и 17лб, всё нравится. 15лб взял уже осенью под белого хищника, хороший шнур, но он подороже. Сейчас стоит 1351р за 500м.
22Lb? Это наверное #2PE, да?

22Lb? Это наверное #2PE, да?
Примерно да, это я с мультами и воблерами 110-130 по щуке хожу.
А 15лб ближе к 1.0 будет, на нём даже Чабики летят нормально, и он тоньше ощутимо 17лб шнура, но и цена дороже.

А 15лб ближе к 1.0 будет, на нём даже Чабики летят нормально, и он тоньше ощутимо 17лб шнура, но и цена дороже.
Может конечно что изменилось, свой брал такой уже давно. Толщина порядка #1.2 японцев, 0,19-0,20 мм, по нагрузке около 4 кг. Тогда был неплохим для китайцев, но показатели далеко не лучшие. Так и валяется где-то в ящике.

Всем физкульт привет! Подскажите по шнуру . Спасибо кто ответил

Плетеная рыболовная леска KastKing SuperPower​

Если нужен недорогой, но предсказуемый шнур, то выбор хороший, если не гнаться за "тоньшиной". 10lb гонял на фидере, 15 - на воблерах. По 2-3 сезона отходили. Живы до сих пор, сейчас на запасных катушках

Может конечно что изменилось, свой брал такой уже давно. Толщина порядка #1.2 японцев, 0,19-0,20 мм, по нагрузке около 4 кг
Японцы тоже сильно разные по толщине. Возможно 1.0-1.2 будет в сравнении.
Тогда был неплохим для китайцев, но показатели далеко не лучшие.
Чем будем мерять показатели? :) И с чем сравниваем?

Японцы.
По китайцам сам ищу ответ. С 2015 или 2016г из китайцев, я ни разу так и не держал китайский шнур, который бы повторял iLure. Вот там плотность плетения, износостойкость, и хорошо ходит. Ценник правда 10$ за такого китайца, и всего 100м.

В японских #0.8-#0.1 , из китайцев у меня есть/были - санко, зиллион, лайдун, таргет. Ничего не понравилось. (Кроме х4 0.4 ilure, но такого шнура нет на Али лет как 5-ть)
Таргет брал 4х толстый невыцветающий крюки разгибать, шнур паршивенький, конечно.
Зиллион брал года 2 назад зелёный от даблЮ &К 8х толщина 1,2 норм вполне, на вид близко к заявленному. Заказал недавно 2,0 выдирать в зацепах, сейчас и цена норм 600 с небольшим. Надеюсь, норм придет, цвет для разнообразия забавный взял, может, зря, вдруг с экзотикой могут напортачить качество, ну поглядим

Сейчас смотрят

Назад
Вверх