Китайские плетенки. (Мини обзор)
Всем физкульт привет! Подскажите по шнуру . Спасибо кто ответил
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ну отзывы же есть на Али.Всем физкульт привет! Подскажите по шнуру . Спасибо кто ответил
Плетеная рыболовная леска KastKing SuperPower
Шнур очень очень старый на рынке. Сама эта ветка в своих истоках обсуждала этот шнур и не раз.Всем физкульт привет! Подскажите по шнуру . Спасибо кто ответил...
4,2 кг на узле ??Шнур очень очень старый на рынке. Сама эта ветка в своих истоках обсуждала этот шнур и не раз.
Брал в июле. Нужен был дешёвый шнур с 6кг+, и брал не себе. В итоге обжегся на таргете с их размерной сеткой. Предсказуемые 15lb, или 6кг+ на моих тестах.
Сам шнурок из толстого базового волокна. Шумный в кольцах.
При всем при этом не тянется и не растягивается, при тестировании на узлах. И в прошлом, в целом сезон выхаживал.
10lb в прошлом, держал в среднем 4.2кг, и из за структуры на узле был разброс, от 3.9 до 4.4 где то. При этом за сезон активной ловли проблем не доставлял.
З.ы. сегодня есть шнуры и посовременнее.
Ну у тебя явно с маркировкой напутали. 10лб в районе 4.2+кг(зависит от того, где сформируется удавка узла). 15лб 6.5-6.7кг на усиленном клинче.4,2 кг на узле ??
Я брал весной и просто ошалел от прочности и слегка от толщины.
На бобине 300м написано 10лб.
Какие лучше в размерности #1.0 PE по японии?З.ы. сегодня есть шнуры и посовременнее.
Японцы.Какие лучше в размерности #1.0 PE по японии?
Буду пробовать этот на будущий сезон.Какие лучше в размерности #1.0 PE по японии?
22Lb? Это наверное #2PE, да?Буду пробовать этот на будущий сезон.
https://sl.ali express.ru/p?key=LCGarAC - убрать пробел после ali
Рыбачу такими, только в размерности 22 и 17лб, всё нравится. 15лб взял уже осенью под белого хищника, хороший шнур, но он подороже. Сейчас стоит 1351р за 500м.
Примерно да, это я с мультами и воблерами 110-130 по щуке хожу.22Lb? Это наверное #2PE, да?
Может конечно что изменилось, свой брал такой уже давно. Толщина порядка #1.2 японцев, 0,19-0,20 мм, по нагрузке около 4 кг. Тогда был неплохим для китайцев, но показатели далеко не лучшие. Так и валяется где-то в ящике.А 15лб ближе к 1.0 будет, на нём даже Чабики летят нормально, и он тоньше ощутимо 17лб шнура, но и цена дороже.
Если нужен недорогой, но предсказуемый шнур, то выбор хороший, если не гнаться за "тоньшиной". 10lb гонял на фидере, 15 - на воблерах. По 2-3 сезона отходили. Живы до сих пор, сейчас на запасных катушкахВсем физкульт привет! Подскажите по шнуру . Спасибо кто ответил
Плетеная рыболовная леска KastKing SuperPower
Японцы тоже сильно разные по толщине. Возможно 1.0-1.2 будет в сравнении.Может конечно что изменилось, свой брал такой уже давно. Толщина порядка #1.2 японцев, 0,19-0,20 мм, по нагрузке около 4 кг
Чем будем мерять показатели? И с чем сравниваем?Тогда был неплохим для китайцев, но показатели далеко не лучшие.
Таргет брал 4х толстый невыцветающий крюки разгибать, шнур паршивенький, конечно.Японцы.
По китайцам сам ищу ответ. С 2015 или 2016г из китайцев, я ни разу так и не держал китайский шнур, который бы повторял iLure. Вот там плотность плетения, износостойкость, и хорошо ходит. Ценник правда 10$ за такого китайца, и всего 100м.
В японских #0.8-#0.1 , из китайцев у меня есть/были - санко, зиллион, лайдун, таргет. Ничего не понравилось. (Кроме х4 0.4 ilure, но такого шнура нет на Али лет как 5-ть)
Согласен. Шума много было вокруг него, накупил - зря потратил деньги.Таргет брал 4х толстый невыцветающий крюки разгибать, шнур паршивенький, конечно.