Китайские катушки
а еще если и фото добавите с кишками и схемами, то сразу много вопросов отпадет и очень полезно будет при выборе и ориентации по брендам.
вот Vic 250
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
а еще если и фото добавите с кишками и схемами, то сразу много вопросов отпадет и очень полезно будет при выборе и ориентации по брендам.
фоты кишок могу сделать тех, которые у меня сейчас есть. Но на Али я конкретно этих моделей не встречал.а еще если и фото добавите с кишками и схемами, то сразу много вопросов отпадет и очень полезно будет при выборе и ориентации по брендам.
Новостей по этой катухе нет ? Понимаю, что рановато вроде, но вдруг ?В этот раз заказал по его совету вот такую катуху. По его словам всё металл, а подшипники все яповские.
http://www.aliexpress.com/item/Free...hing-reel-for-lure-5-1-1-8-1BB/684240220.html
Взял модель vic 250.
Оплатил за неё 27 $
Осмелюсь предположить, что ваша и моя одно и тоже. Разница в косметике. Может сменили имидж, может для разных рынков. Если это так, то модель очень хорошая. Ловлю ей с осени, ни одного сброса петли, отличная работа. Передача - бесконечный винт. А вот более младшая ее модель Q9-30 при отличной укладке, страдает сбросом дужки. Но цена на них у братьев великовата, свою я брал у нас за 900 руб. Именно поэтому стараюсь не рассматривать их катушки дороже 20-25, т.к. в районе 900-1000 рублей есть отличные предложения на месте. А тут ее можно покрутить, повертеть. Не кота в мешке брать.
Осмелюсь предположить, что ваша и моя одно и тоже. Разница в косметике. Может сменили имидж, может для разных рынков. Если это так, то модель очень хорошая. Ловлю ей с осени, ни одного сброса петли, отличная работа. Передача - бесконечный винт. А вот более младшая ее модель Q9-30 при отличной укладке, страдает сбросом дужки. Но цена на них у братьев великовата, свою я брал у нас за 900 руб. Именно поэтому стараюсь не рассматривать их катушки дороже 20-25, т.к. в районе 900-1000 рублей есть отличные предложения на месте. А тут ее можно покрутить, повертеть. Не кота в мешке брать.
Это на кого такой зверь ? И шнур какого теста ?Присматриваюсь еще к такой 7000 нужен дальний заброс. Пользовал кто подобное?
Шпуля аллюминиевая ? Запасная есть ? И вес сколько, не взвешивал ?Еще недавно приехала катушка за 10 баксов. Сделал препарацию, чтобы посмотреть, что внутри. Все пристойно для китайца. Вообще для своей цены неплохо. Но тебень за 20 баксов все равно приятнее.
Шпуля аллюминиевая ? Запасная есть ? И вес сколько, не взвешивал ?
если на алиэкспресс, то в основном да. Это показано сразу при просмотре товара. Также можно отфильтровать только товары с бесплатной доставкой. Если доставка платная , то ее сумма также сразу показана. Гляньте по любой ссылке и думаю сразу все поймете. Там ничего сложного.Извините а там цена с учётом доставки??? Прощенья просим за полную безграмотность в заказах с китайских инет магазинов)))