Китайские Кастинги!
Есть в мясе и не продаю, но я бы посоветовал сначало подумать прежде чем его брать ...Здравствуйте, коллеги. Если у кого завалялся невостребованный Tsurinoya Elf Aji 822 в кастинге, рассмотрю вариант приобретения...
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Есть в мясе и не продаю, но я бы посоветовал сначало подумать прежде чем его брать ...Здравствуйте, коллеги. Если у кого завалялся невостребованный Tsurinoya Elf Aji 822 в кастинге, рассмотрю вариант приобретения...
Каюнг райнфорест сюда нужной длине и тестеДруги, посоветуйте универсал в росте 1.98м, и с честным тестом 3-15гр.
У меня 2 - одну иммершен х8 брал не с Али, дорогоПарни, всём привет!
А есть пользователи Алишных "стекляшек"???
Посмотреть вложение 9969796
Кто, что скажет из пользователей? Форевые сопли или жёсткий стрим? Название по приманкам, реальные тесты по приманкам? Комфорт использования? Вещь смотрю достаточно специфическая. Значительный вес рукояти+бочонки и лёгкое стекло, это вообще удобно? В чём кайф? Поделитесь опытом, если кто пользовал.
Посмотреть вложение 9969801Посмотреть вложение 9969802
Прямо шпаги!!!
Заранее спасибо.
С уважением, Сергей.
Все же вводных мало, длина, цена искомая ... Если на Али поиском посмотрите в магазинах тсуриноя, каюнг, кава, кингдоом, джонко ... Если дороже, то кейрим, ну и фирменные Абу, Шимано, дайва встречаются ...Здравствуйте! Подскажите кастинговый спиннинг. Хочется попробовать, катушка уже пару лет лежит без дела, спиннинга не было. Под воблеры до120 и колебло до 25 гр. Заранее благодарю.
А что с ним не так? Какие нюансы?Есть в мясе и не продаю, но я бы посоветовал сначало подумать прежде чем его брать ...
По мне у него проблемы с прицельным забросов, колебалка летит не туда куда нужно, а сама по себе, вот в море по площадям долбить более-менее ...А что с ним не так? Какие нюансы?
Жду когда приедет ...Всем д.в.с. Кто нибудь пользовал kuing superlite ajing в длине 862 ? Какой реальный тест низ-верх и строй ?
В теме Китайские спиннинги посмотрите https://www.rusfishing.ru/forum/threads/kitajskie-spinningi.69119/post-17360569Всем д.в.с. Кто нибудь пользовал kuing superlite ajing в длине 862 ? Какой реальный тест низ-верх и строй ?
Спасибо!Это видео уже видел. Есть ещё видео на английском. Пока то, что видел вселяет оптимизм. Спиннинг получается более менее универсальный. Из этих двух видео я понял, что он не экстрафаст, а фаст что мне больше подходит. Есть желание приобрести его в дополнение к Tsurinoya Elf 2.28, 0.6-7гр.В теме Китайские спиннинги посмотрите https://www.rusfishing.ru/forum/threads/kitajskie-spinningi.69119/post-17360569
Эльф под что используете? Просто встречал сообщения, то этот эльф ещё та сопля ...Спасибо!Это видео уже видел. Есть ещё видео на английском. Пока то, что видел вселяет оптимизм. Спиннинг получается более менее универсальный. Из этих двух видео я понял, что он не экстрафаст, а фаст что мне больше подходит. Есть желание приобрести его в дополнение к Tsurinoya Elf 2.28, 0.6-7гр.
Использую под всё весом от 1.5 до 8 гр. То что он лапшит есть такое немного, но я приспособился. Изначально Elf брался для ставриды с берега и тут по моему он справляется хорошо, ставриду с её нежной губой вяжет неплохо. Сейчас использую его в ультралайте везде и на море и на пресняке.Эльф под что используете? Просто встречал сообщения, то этот эльф ещё та сопля ...
Он не совсем сопля, но кивает очень сильно. Полно видео про них. Некоторые модели жутко тормозят на подрыве весов даже в половину теста. А уж поверху вообще ....Нормальную анимацию джигу не придать даже удилищем. А про классику вообще молчу.Эльф под что используете? Просто встречал сообщения, то этот эльф ещё та сопля ...