китайские фидеры (Просматривает: 1)

китайские фидеры
У меня Mikado GOLDEN LION, 3.9,до 100. На ближнюю бровку-25м бросает 56г кормушку само, никаких усилий не прикладываю, мне главное по направлению ориентира попасть точнее. Удилище это напомнило мне старый добрый Каскад, в случае опасности и по хребту вдарить можно некоторым))).

китайские фидеры
на след неделе вот сгоняю и куплю комплект китая кат плюс палка. если кому интересно могу их фото выложить. да кстати там еще много кармушек, уж их точно не обязательно супер фирменные покупать.

китайские фидеры
Вот я, будучи начинающей, накупила металлических кормушек, а ловила только пластиковыми, они всплывают замечательно, через траву продирать не надо, раньше всплывают, особенно с крыльями.

китайские фидеры
А маркер используйте для исследования дна и поплавок?
В любом случае если я и куплю Китай то вершинки надо нормальные фирмовые купить. Они уж точно у Китая скорее всего плохие.
Почему многие на форуме пишут про мыкадо? Что о Брисколо скажите? Брисколо гранито медиум 4.27? Фадеев его оч рекламировал и пикколо потом продвигал. Цена неплохая около 5 к. Из дорогих я еще к шимано слоняюсь со вставкой и сменой длины. Какие мнения будут дамы и господа?

китайские фидеры
У меня Mikado GOLDEN LION, 3.9,до 100. На ближнюю бровку-25м бросает 56г кормушку само, никаких усилий не прикладываю, мне главное по направлению ориентира попасть точнее. Удилище это напомнило мне старый добрый Каскад, в случае опасности и по хребту вдарить можно некоторым))).
У меня есть такое изделие ....ооооочень тяжела эта штуковина:).Я хоть и не эстет в фидерной ловли , но после того как купил другую палку ( какую то каиду - не помню точно какую)....с огромным удовлетворением :Dот него отказался.

китайские фидеры
dimidoss
Грузиком дно пробиваю. Вес груза = кормушка + 30 грамм
Купи уже китайский дрын, накидайся, сломай, тогда будешь думать про дорогие вещи:)

Яков13
Вам тяжело, а девушке нравится :)))

китайские фидеры
Для dimidoss. Вы почитайте побольше информации о фидерной ловле, у Вас тогда многие вопросы прояснятся. Например, про использование маркера, для каких условий ловли он применяется. Я им пока не пользуюсь, как и Genbor, пробиваю грузиком, а Вам он может быть и нужен.

китайские фидеры
Может название темы изменить на "Китайские рыболовные товары"? А то в теме уже обсуждаются и катушки, и маркеры, и кормушки...

китайские фидеры
В любом случае если я и куплю Китай то вершинки надо нормальные фирмовые купить. Они уж точно у Китая скорее всего плохие.
Почему многие на форуме пишут про мыкадо?
dimidoss, про Микадо многие пишут, поскольку, несмотря на то, что это польская фирма, заказывающая своё добро в Китае, их изделия в основном, обладают неплохим соотношением цены и рабочих характеристик.
Путёвые вершинки, вставленные в дубину, с высокой степенью вероятности не выживут, поскольку примут на себя всю нагрузку. Скажем, весьма чуйкие и элегантные вершинки от Фотон Про, весьма прекрасно ломаются на самом Фотоне Про :D.
Решили брать китайскую палку - берите и не парьтесь. Не вваливайте в её оснащение лишних денег, не тратьтесь на дорогущие вершинки, не ищите фотоновские или D-Flex, это всё ни к чему. Заинтересует способ ловли - половите какое-то время и сами поймёте, чего Вам дальше от снасти надо. Будет желание идти дальше - выберете чего-нибудь погламурней, не будет - половите китайцем, посмеиваясь над снобами-понторезами, ввалившими в свои палки многие сотни нефти. От ловли китайцем с китайской вершинкой, Вы не станете фидеристом в меньшей степени. Просто ловите на него, как на фидер, а не как на дубину с пятью крючками.
Тактические вопросы этой ловли гораздо важнее того, на чём у вас висит катушка. Состав прикормок, частота её подачи, выбор места ловли, точки заброса, насадок - это первоочередные вопросы, а оснащение - лишь от тугости кошелька и степени увлечённости.

китайские фидеры
dimidoss
Грузиком дно пробиваю. Вес груза = кормушка + 30 грамм
Купи уже китайский дрын, накидайся, сломай, тогда будешь думать про дорогие вещи:)

Да вот так и хотел сделать. Главное не разочароваться используя Китай, что потом и не захочется что то лучшее покупать. А что касаемо сломай.. У меня до сих пор жив китайский спиннинг с рынка черкизовского за 500 руб и катушка к нему за 300. До сих пор не сломался, работает, окунь и щука ловится без проблем на него, захотел получше, купил шимано с правильным тестом. Различия сильно не почувствовал.

китайские фидеры
dimidoss, китайские снасти слишком дёшево стоят, чтоб разочаровать. Да и Вы не в том возрасте, чтоб сделать неосознанный выбор, или же, купив хреновую снасть, разочароваться в способе ловли, не увязав причину и следствие.
Берите. Берите смело. Каждый, решивший пройти через китайскую снасть, ДОЛЖЕН через это пройти. Я начинал с фирмачей, и то, что стОит менее 150-170 у.е. даже не рассматривал. Сейчас я на этот счёт не парюсь: понравилось - беру, невзирая на бренд. Понты переболел и научился выбирать.
Оффтопну: на прошлую выставку ехал присматривать коротышку-лодочник под мульт (спин). Был единственный вариант Major Craft Corkish, снасть среднего ценового диапазона (5 тыс. и
более). Я не смог купить эти дрова. Полная никчёмность, хотя многие эти мои слова осудят. Пересмотрел ВСЁ, беспристрастно, в диапазоне до 7 тыс. В итоге, придя на стенд китайского производителя с российским брендом, я унёс оттуда палку за тысячу рублей. Я от неё в восторге и поныне и считаю, что сделал правильный выбор, не отдав пятёрку за именитые дрова.
Возьмите то, что ВЫ считаете нужным. В конце концов, ВАМ этим ловить. Каждый может наговорить что угодно, у каждого свои предпочтения, но ловить-то этим ВАМ.

китайские фидеры
Вы абсолютно правы! И микадо тоже хороша, владею фишфайндером от микадо, но мне кажется она тоже в китае делана :))
А по поводу кОшерности вы заблуждаетесь:) И водка, и коровятина, так же кошерны :)

Так многие палки там делают. Как пример та же шимана и катана и бэст. Не вижу в этом проблемы вообще. Но уж простите покупать ещё палку шлаковую нетвообще никакого желания :thumbdown:
Я оставил из прошлого только пикер коттусовский стеклянный как память о былом:yes::taschu::friends:
Зачем убеждать людей ловить неудобными палками я никогда не смогу понять уж простите. От рыбалки надо получать удовольствие. Рыбу заготавливать можно любой палкой так то... :victory:
Уж сил в руках мне-то не занимать :rjach: МСРФ по тяжёлой как никак :rjach: но всё же посылистой пушинкой работать поприятнее :yes:
Вот такая ИМХА после 12 лет с фидером :thumbupq:

китайские фидеры
Да уж, этого добра до сих пор не было в наличии только спидмастеры и бестмастеры от Shimano, но для поездки на НВ решил купить простой и не притязательный (дубинистый ) фидер Китайского производства.
И буквально несколько часов назад на первом для него и последнем забросе кормушки 45 гр. Палка с заявленным тестом 150 гр. Приказала долго жить – верхнее колено сломалось.:(

китайские фидеры
Нет, друзья, вас определённо, понять не могу. У меня было великое множество китайцев, великое множество фирмачей, но не подводил (из удилищ) НИКТО. Зато катухи подводили, и то были Banax (тогда ещё Bando Leports), Дайва и Шимано. Но благодаря китайским палкам я смог отловить кризис 98-го года, сломав по неосторожности шекспировский лайтовик и дайвовский Shogun-X Pike. Не сел дома, или не пошёл с бамбуковой пионеркой, а ловил, ловил осознанно, временами - неплохо. И ловлю по сей день, как теми, так и другими, без поправок на бренд. Ну вот нравится мне квимовский Мартин Винклпикер за тысячу, хоть убейтесь. И я не смог найти ему альтернативы за вменяемые (до 4 тыс) деньги. А если нет, то надо ли оно?
И уж тем более, не стоит осуждать выбор другого человека. Если его устроят китайцы, то на фирмачей он потом и не посмотрит, не устроят - купит фИрму. А у них, как по удилищам, так и по катухам, в определённом ценовом диапазоне есть, чего предложить даже искушённому рыболову, ну, акромя понтов. Вот уж этого у них пока нет. И если человек в отчёте напишет, что его Mifine за 900 целковых отработал рыбу на "пятёрку", То посмеются даже владельцы Фотонов. Даже без "Про". А смеяться-то не над чем.

китайские фидеры
И буквально несколько часов назад на первом для него и последнем забросе кормушки 45 гр. Палка с заявленным тестом 150 гр. Приказала долго жить – верхнее колено сломалось.:(
Для исключения таких случаев, всегда перед оплатой все палки обязательно проверяю под нагрузкой.

А у них, как по удилищам, так и по катухам, в определённом ценовом диапазоне есть, чего предложить даже искушённому рыболову, ну, акромя понтов.
Понтов и у них хватает. Не так давно присматривал катушку на экстра-хэвик, и на зарубежных инет-магазинах натыкался на китайские катушки по $200-300. Уж не знаю чего они туда напихали, но отдавать такие деньги за непонятный товар жалко и не обдумано. Тем более есть уже проверенные альтернативы за куда меньшие деньги.

Сейчас смотрят

Назад
Вверх