Китайские блесны (Просматривают: 11)

Китайские блесны
Предлагаю всем желающим разместить ссылку с али такой вариант:
Просто писать, что товар с али и давать только номер товара, который находится в конце ссылки http://www.aliexpress[/url]. com/item/3g-5g-luminous-Ice-Fishing-Lure-Spoon-Bait-Single-Hook-Bait-Metal-Bait-False-Bait-Tackle/32408506614.html
(кстати этот метод работает и на e-bay)
Мы же, просто копируем этот номер, и вставляем его в строку поиска алиэкпресс. Все элементарно просто, не мучаем себя, людей и администраторов.
На счет мучений вы зря. Ни кто не мучается. Ссылки режет программа. А номер можно копировать и из кривой ссылки. Способ не плохой. Или добавлять алиэкспресс.ком , ничего тут сложного нет. В общем вариантов масса.

Китайские блесны
А что если:
вставляем ссылку, а точки после RU и перед COM заменяем кавычками http://ru"liexpress"com/item/3g-5g-luminous-Ice-Fishing-Lure-Spoon-Bait-Single-Hook-Bait-Metal-Bait-False-Bait-Tackle/32408506614.html

теперь нужно просто скопировать адрес и вставить в адресную строку заменив кавычки на точки.

Порезанную программой ссылку можно получить в первозданном виде через окно цитаты. На том сообщении где порезана ссылка нужно нажать на кнопку "Цитата" и в появившемся окне цитаты скопировать нужный нам адрес.

Китайские блесны
А что если:
вставляем ссылку, а точки после RU и перед COM заменяем кавычками http://ru"liexpress"com/item/3g-5g-luminous-Ice-Fishing-Lure-Spoon-Bait-Single-Hook-Bait-Metal-Bait-False-Bait-Tackle/32408506614.html

теперь нужно просто скопировать адрес и вставить в адресную строку заменив кавычки на точки.

Порезанную программой ссылку можно получить в первозданном виде через окно цитаты. На том сообщении где порезана ссылка нужно нажать на кнопку "Цитата" и в появившемся окне цитаты скопировать нужный нам адрес.
сегодня программа пропускает кавычки, завтра программу настроят и кавычки тоже не станет пропускать, это не выход.
Вот уважаемый lexona тоже интересный вариант предложил.
Мой метод простой, и очень быстрый, в этом его основной плюс.

Китайские блесны
Мой метод простой, и очень быстрый, в этом его основной плюс.
Я б сказал по другому - надежный и точный. Т.к. код товара уникален и попадешь точно на него.
А на счет кавычек и прочего - какая разница что менять ? В битой ссылке это звездочки.
Просто вообще непонятно зачем алиэкспресс тоже стали резать. Когда режут другие сайты, там ты не знаешь куда ссылка. А в нашем случае все однозначно и почти каждому ежу понятно. :)

А вот по теме если, то как-то у меня с мелкими блесенками не складывается. Есть конечно одиночные поклевки, но это все не то. Лучше подскажите с проводочкой. Я обычно либо просто тащу с разной скоростью, либо пытаюсь изобразить ступеньку. Подброс удилищем примерно с метр, потом падение на дно и далее опять.

Китайские блесны
Все лето ловлю на колебалки, в том числе и Rose Dayn 3.5g, правда с заменой колечек на более мелкие. Только иногда спускаюсь на японки 2.4g, когда требуется минютиризация.
Впечатления исключительно положительные. Голавль и жерех, в прилове окунь и щука. Ловля на течении. Проводка чем медленнее, тем лучше. Порой с зависанием без подмостки, а иногда и с подачей кончика спиннинга навстречу.

Китайские блесны
Товарищи, Рози Даун что Пюре что Прей - из цветмета сделаны?
Как игра у них?

Китайские блесны
Что-то подзатихла тема.
В общем заказал у мастера Шаолиня ложек рыболовных Рози Дон)
В общем в заказ набил как 3,5 грамма так и 5 граммовки, также на пробу взял GLOW варианты этих блесен (светящиеся типа которые).
В общем пока только про 5 граммовки, про 3.5 грамма позже напишу.
ИМХО всё.

И так, Rosy Dawn Japan Version 5g.

1. Крюки мелкие, как с бородкой так и без.

2. Изгиб блесен непонятно какой. У Пюрешки по идее точка изгиба всего одна (судя по фото в сети, в руках только 2.7 грамма держал и то не помню уже точно как там). Тут же почти все блесна имеют загиб передней части вверх.
На фото, где блесна в 2 ряда - верхний ряд как раз имеет такой S-образный изгиб. Нижний ряд - без загиба передней части вверх.

3. Покрытие - крашена только спинка у блесен (исключение - GLOW версия). Покрытие пока на вид нормальное, ценник все-таки не 300 рублей за блесну.
Наклейки были на паре блесен - отодрал (под лаком наклейки посажены).

4. Кольца некоторые с щелками, можно передние на зад ставить и все. Размер колец соответствует размеру блесны.

5. Вес блесен колеблется в диапазоне от 4.8 до 5.5 грамм.

6. Немагнитятся.

Вложения

• IMG_8396.jpg
    37.6 КБ · Просмотры: 162
    IMG_8396.jpg
  • IMG_8392.jpg
    45.1 КБ · Просмотры: 174
    IMG_8392.jpg
Китайские блесны
Rosy Dawn Peak 3.5g.

1. Крюки мелкие, как с бородкой так и без, размер в разнобой конечно на всех стоит, по большей части мелкие все-таки крюки.

2. Изгиб блесен. Тоже что-то не то. И касательно формы - если смотреть сверху на блесну, самое широкое место у блесны ближе к жопе ее, как груша можно так сказать чтобы было понятно, тут же самое широкое место получается по середине где-то, ну и чуть передок подточен, чтобы было понятно где перед у блесны (изгиб спереди конечно тоже меньше).
Хотя на фотках на странице товара как-то видно уширение больше к жопе блесны.

Я боюсь что просто блесна вообще будет штопорить при минимальном аквадинамическом сопротивлении - уже подумываю открывать спор.
Но все-таки испытать надо.

3. Покрытие - все также как и у 5 граммовок.

4. Кольца - просто конские, такие же стоят на 5 грамм (там они в тему, тут не очень).

5. Вес блесен колеблется в диапазоне от 3.5 до 3.6 грамм (почти все ближе к 3.6, была также одна блесна на 3.4 грамма).

6. Немагнитятся.

Вторая фотка - то что присылал китаец перед отправкой.
5 граммовки да - не в середине блесны самое широкое место, все ок. Ну да - на странице товара фотки от 5 грамм, хотя продается именно 3.5 грамма.
Что-то 3.5 грамма мне не нравится - кто что думает по этому поводу?

http://ru.ali express.com/item/2-5g-spoon-lure-spoon-bait-fishing-lure-metal-bait-false-bait-fishing-tackle-single-hook/1594507959.html

http://ru.ali express.com/store/product/5g-spoon-lure-spoon-bait-fishing-lure-metal-bait-false-bait-fishing-tackle-single-hook/224477_1594502072.html

http://ru.ali express.com/store/product/3g-5g-luminous-Ice-Fishing-Lure-Spoon-Bait-Single-Hook-Bait-Metal-Bait-False-Bait-Tackle/224477_32408506614.html

Вложения

• IMG_8407.jpg
    54.1 КБ · Просмотры: 142
    IMG_8407.jpg
  • HTB13y4GJXXXXXX1XpXXq6xXFXXXT.jpg
    54.4 КБ · Просмотры: 199
    HTB13y4GJXXXXXX1XpXXq6xXFXXXT.jpg
Последнее редактирование:
Китайские блесны
3,5г у меня есть, я их уже выкладывал. По началу то-же были сомнения, но меня успокоили, они все один в один. Единственное, китайцы иногда меняют надписи на коробках, и на блесёнках. На игру не влияет. Крючки когда меняю- когда нет, передние кольца снимаю,. Цепляю сразу застёжкой. Чтоб играли нужен Ареашный спиннинг, мягкий, грамм до 5 максимум, и лучше монка. Мойя Солпара S702M немного всё же жестковата для них, кончик должен отъигрывать в такт блесне, а не тащить её как на буксире.

Китайские блесны
Rosy Dawn Peak 3.5g.
Да,самое широкое место получается по середине где-то.
Но особо под микроскопом форму блесны не разглядывал. Хотя кончики на наждаке подтачивал, чтобы поменять колечки на меньшие. И крючки меняю на Овнер S-59.
Спиннинг [FONT=&quot]Daiko FW-762 0.8-7 гр. Вполне комфортно.
Блесны рабочие[FONT=&quot], рыбу ловят.[/FONT] Только часть подкрашивал (цвет под голавля не устраивал), и затемнял-чернил блеск обратной стороны.[/FONT]

Китайские блесны
Да, япада (несмотря на название - созвучие не очень) неплохие блесенки делает, причем есть несколько видов мелкоколебла от 1,5 до 3,5г (и гладкие, и с насечкой как на фото, и по форме отличаются). Цветовая гамма не богата, всего 6 цветов, кислотник только 1.
Кроме голавля отлично ловит прудовую форель.

На Али купил как-то по 40р штука (в распродажу попал), сейчас глянул 65р.. - тоже неплохо по нынешним временам. Цвета можно выбирать.

Сейчас смотрят

Назад
Вверх