Китайские блесны (Просматривает: 1)

Китайские блесны
Винни-Пух

Уж если мы в своё время на коленке делали вполне проф пригодные блёсны, то китайцам на нормальном оборудовании грех не сделать!:coolio::D

Китайские блесны
Винни-Пух

Уж если мы в своё время на коленке делали вполне проф пригодные блёсны, то китайцам на нормальном оборудовании грех не сделать!:coolio::D

Кто это "мы"? Если имеешь ввиду завод "Сатурн", то всё правильно, делали. И уже не делаем. А если иметь ввиду рыбаков-любителей, думаю, такие энтузиасты есть (кто делает блёсны "на коленке", не на продажу, а именно для ловли). Я, в частности, предпочитаю ловить на самоделки - так мне намного интереснее.

Китайские блесны
Кто это "мы"? Если имеешь ввиду завод "Сатурн", то всё правильно, делали. И уже не делаем. А если иметь ввиду рыбаков-любителей, думаю, такие энтузиасты есть (кто делает блёсны "на коленке", не на продажу, а именно для ловли). Я, в частности, предпочитаю ловить на самоделки - так мне намного интереснее.
Я из таких же- самоделкин. Соблазнили на Садоводе вертушками, заманался доводить. Итог: разобрал на запчасти.

Китайские блесны
Я из таких же- самоделкин. Соблазнили на Садоводе вертушками, заманался доводить. Итог: разобрал на запчасти.
Непонятно какой смысл покупать китайский мусор на садоводе когда там же можно взять приличные блесны типа итальянской Mosca или вертушки Savage от Salmo

Китайские блесны
Непонятно какой смысл покупать китайский мусор на садоводе когда там же можно взять приличные блесны типа итальянской Mosca или вертушки Savage от Salmo

Недавно не выдержал, купил-таки 3 крупных (16-22 г.) вертушки явно китайского "засола", правда не в Садоводе, а в Трамплине (на Молодёжной) на распродаже. За все вместе - 96 "рябчиков". А блёсны явно рабочие.

Китайские блесны
Ну потому что они такие красииииииииииииииивые :)!
А если серьезно, то покупать все подряд не стоит, коенчно. Вот воспользоваться советом товарища Винниу-Пуха стоит: покупать ТОЛЬКО то, что по опыту кажется рабочим. :thumbupq:

Китайские блесны
покупать ТОЛЬКО то, что по опыту кажется рабочим. :thumbupq:
Это конечно хороший совет, только те у кого опыт... пользуются действительно тем, что знают ( и им советы не нужны), а тем у кого опыта (своего) пока нет, Ваши пожелания ничего не подскажут.

Китайские блесны
Недавно не выдержал, купил-таки 3 крупных (16-22 г.) вертушки явно китайского "засола", правда не в Садоводе, а в Трамплине (на Молодёжной) на распродаже. За все вместе - 96 "рябчиков". А блёсны явно рабочие.
Так ведь я и не спорю просто для сравнения розничные цены на очень приличную вертушку http://www.fmagazin.ru/mosca/snasti/primanki/blesny/vertushki/blesna_mosca_longet.html а на садоводе эти блесны еще дешевле и где логика. Но покупая фирменную блесну получаешь лепесток из латуни, крючки от VMS и проволоку которая не ржавеет лежа в коробке а плюс еще гарантия что лепесток блесны будет включаться в работу , а с китайскими супердешевыми блеснами это бывает через раз. Как то так.

Китайские блесны
Просто рабочая блесна из Китая - она что поролонка - не боишься пустить её в ход там, где угрозу зацепа (и наличие хищника) представляешь наверняка.
Поймав этого хищника - радуешься, а оторвав эту блесну - не жалеешь.

Китайские блесны
Совсем недавно увидел в известном специализированном магазинчике у ст. М."Алексеевcкая" небольшие аккуратные пластиковые упаковки с блестящими вращающимися блеснами по 3 шт. в упаковке (безимянные, типа "китайский Mepps"), белого, латунного и медно-красного цвета. по 30 руб. за одну упаковку.
Немного подумав, взял себе все что было на витрине, пять упаковок.
Решил, если и ловиться на них ничего не будет, то по цене 10 руб. за блесну у меня будет изрядный запас уже готовых деталей для будущих самоделок (лепестки, дужки, тройники, бусинки).
Кстати, точный вес этих вращалок -2,95 г., овальный лепесток 27,6мм x 14мм, очень острые тройники. Блесны выглядят вполне приятно для этой цены.

Впрочем, на краснодарских лиманах в деле пригодится и этот "китайский Mepps".. :)

Китайские блесны
...если и ловиться на них ничего не будет, то по цене 10 руб. за блесну у меня будет изрядный запас уже готовых деталей для будущих самоделок (лепестки, дужки, тройники, бусинки).
... :)

Мудро. К тому же, если какие-то лепестки почему-либо не устраивают, их несложно изготовить самому из жести, тонкой латуни.

Китайские блесны
Совсем недавно увидел в известном специализированном магазинчике у ст. М."Алексеевcкая" небольшие аккуратные пластиковые упаковки с блестящими вращающимися блеснами по 3 шт. в упаковке (безимянные, типа "китайский Mepps"), белого, латунного и медно-красного цвета. по 30 руб. за одну упаковку.
Немного подумав, взял себе все что было на витрине, пять упаковок.
Решил, если и ловиться на них ничего не будет, то по цене 10 руб. за блесну у меня будет изрядный запас уже готовых деталей для будущих самоделок (лепестки, дужки, тройники, бусинки).
Кстати, точный вес этих вращалок -2,95 г., овальный лепесток 27,6мм x 14мм, очень острые тройники. Блесны выглядят вполне приятно для этой цены.

Впрочем, на краснодарских лиманах в деле пригодится и этот "китайский Mepps".. :)
десять руб за блесну. Круто! Доставка из китая, растоможка, доставка до магазина, аренда площадей, зарплата продавца, налоги и все это в десяти руб. А стоимость материала, тройников и прибыль китайского завода где. Вам самим то не смешно? Почтовый конверт без марки стоит дороже.

Китайские блесны
десять руб за блесну. Круто! Доставка из китая, растоможка, доставка до магазина, аренда площадей, зарплата продавца, налоги и все это в десяти руб. А стоимость материала, тройников и прибыль китайского завода где. Вам самим то не смешно? Почтовый конверт без марки стоит дороже.

Без всякой рекламы я покупал здесь вертушки немного дороже чем 10 рублей и разловил их на первой же рыбалке (Яузское вдхр) окунь брал на ура эти китайские блеснА

Китайские блесны
- Да, 15 шт. фабрично изготовленных вполне приличных блёсен за 150 руб. :)
Свои слова могу подтвердить документально сохранившейся накладной на весь купленный товар и по каждой позиции. :yes:

Китайские блесны
- Да, 15 шт. фабрично изготовленных вполне приличных блёсен за 150 руб. :)
Свои слова могу подтвердить документально сохранившейся накладной на весь купленный товар и по каждой позиции. :yes:
В жизни всегда есть место подвигу. На прошлой неделе по телеящику показали американку, купившую на барахолке картину за 7 баксов. Картина оказалась произведением знаменитого художника и была продана на аукционе за 100 000 вечно зеленых. Повезло? Даже на Садоводе в конце ноября, когда китайцы сливают нераспроданные остатки своего хлама таких цен я не находил. На Садоводе бываю часто, ведь живу в Кузьминках. А накладные Ваши сохраните для потомков ОНИ ведь никого здесь не интересуют.

Сейчас смотрят

Назад
Вверх