КФХ "ЗАРЕЧЬЕ", Тверская обл., Торжокский район (Просматривает: 1)

КФХ "ЗАРЕЧЬЕ", Тверская обл., Торжокский район
Супер! Фото отличные! Вопросы: 1. Двое взрослых, (я и жена, может + сестра жены), малыш и двое пацанов не думаюющие о комфорте!:) Есть душ, кухня, холодильник,сколько комнат в доме? Дня на три хотим. Есть фото дома внутри?Больше всего обрадывало что связь не работает! Это моё!:D 2. Лодка можно свою? И нужна ли на таком водоёме? 3. телефон админов!
Спасибо!
ладно, раз уж я тему создал помогу ещё:D
душа нет, холодильника нет, комнат одна, в которой стол, газовая плита, печка и 3 кровати
фото у меня нет
условий в привычном смысле - нет
баня вместо душа, удобства на улице, вода в роднике
но это того стоит, поверьте:thumbupq:
по лодке можно и свою без проблем, нужна, завозить прикормку и кормушки.. да и по хищнику - однозначно
телефон в первом посте, но лучше пишите смс, у него сотик на усилителе

ладно, раз уж я тему создал помогу ещё:D
душа нет, холодильника нет, комнат одна, в которой стол, газовая плита, печка и 3 кровати
фото у меня нет
условий в привычном смысле - нет
баня вместо душа, удобства на улице, вода в роднике
но это того стоит, поверьте:thumbupq:
по лодке можно и свою без проблем, телефон в первом посте, но лучше пишите смс, у него сотик на усилителе
Спасибо! Я почему спрашиваю у мнея два пацана рослики! Почти! :D А вот третий грудничок! Я просто уже список готовлю что взять чтобы жена с малышом не парились! Ванночку возьму, ну и тд.:) И холодильник есть спецовый у меня. Баня на пруду есть?! Не буду надоедать вопросами, буду за форумом следить! Куда СМС? Я со своим немалым семейством лучше дозвонюсь! Накладки типа тут уже занято как то не очень! Предоплату могу по любому варианту сделать!

Спасибо! Я почему спрашиваю у мнея два пацана рослики! Почти! :D А вот третий грудничок! Я просто уже список готовлю что взять чтобы жена с малышом не парились! Ванночку возьму, ну и тд.:) И холодильник есть спецовый у меня. Баня на пруду есть?! Не буду надоедать вопросами, буду за форумом следить! Куда СМС? Я со своим немалым семейством лучше дозвонюсь! Накладки типа тут уже занято как то не очень! Предоплату могу по любому варианту сделать!
Баня есть и баня мегасупер
ИМХО, но я бы с мелким таким туда не ездил, всё-таки нет условий
89051276229 - телефон хозяина - Сергей Бодров, с ним контактируйте

И ещё! Далеко ли до магазина чтобы приобрести всё нужное для семьи? Заеду дня на три. Так хочется задать вопрос если магазин есть то какой? :D Часто Тверскую область проезжаю и пока с магазинами проблема!​

---------- Сообщение добавлено в 23:33 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 23:27 ----------

Баня есть и баня мегасупер
ИМХО, но я бы с мелким таким туда не ездил, всё-таки нет условий
89051276229 - телефон хозяина - Сергей Бодров, с ним контактируйте
Jagermeister спасибо! Вы такое не пишите, а то жена увидит!:D Да что нужно малому!? Памперсы, воду с собой возьму, ванночку, надеюсь тёплую воду дадут организовать (в чайнике нагрею!), манеж раскладной есть!, от комаров средств на лет пять вперёд набрал! Телефон забил, спасибо! Надеюсь что всё получится с поездкой!

И ещё! Далеко ли до магазина чтобы приобрести всё нужное для семьи? Заеду дня на три. Так хочется задать вопрос если магазин есть то какой? :D Часто Тверскую область проезжаю и пока с магазинами проблема!​

---------- Сообщение добавлено в 23:33 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 23:27 ----------

Jagermeister спасибо! Вы такое не пишите, а то жена увидит!:D Да что нужно малому!? Памперсы, воду с собой возьму, ванночку, надеюсь тёплую воду дадут организовать (в чайнике нагрею!), манеж раскладной есть!, от комаров средств на лет пять вперёд набрал! Телефон забил, спасибо! Надеюсь что всё получится с поездкой!

Ближайший магазин в 20ти км:)
в субботу приезжает автолавка, при нас приезжали, ассортимент скудный естественно
горячая вода в бане, и от газа) ещё важно - электричество там своё, от мини-ГЭС, поэтому включают только вечером
Одно слово, полнейшая, 300% экология:)
Комаров, конечно, море:D

Ближайший магазин в 20ти км:)
в субботу приезжает автолавка, при нас приезжали, ассортимент скудный естественно
горячая вода в бане, и от газа) ещё важно - электричество там своё, от мини-ГЭС, поэтому включают только вечером
Одно слово, полнейшая, 300% экология:)
Комаров, конечно, море:D
Спасибо!!! Всё что нужно понял! Буду звонить! Главное что мой телефон мобильный не будет работать:D! Jagermeister:friends:!

Доброго всем времени.
Магазин в 7 км.Продукты и хозтовары вместе(одним словом :сельпо).
Бывали у нас и с грудничками,и на сносьях,и шибко престарелые.Неудобств особых ни кто не испытывал.
Внесу ясность по финансам.Мы не занимаемся организацией платной рыбалки и тур.бизнесом.Мы принимаем ГОСТЕЙ.Чем вы будете заниматься - это ваше дело.Лишь бы ваши занятия не противоречили Закону и внутренним установкам хозяйства.Можете ловить рыбу,петь хором или плясать вокруг костра,собирать грибы и ягоды и т. п.Разумеется,не мешая при этом другим людям.В общем отдыхать.За это благодарный народ вносит свой вклад в развитие нашего хозяйства в сумме 500 р с лица любого пола и национальности,достигшего 18 летнего возраста.Кто не достиг - 50%.Груднички - бесплатно.
Питание - отдельный разговор.Аренда домика - 500р\сут,аренда бани - 1000 р\сколь душа примет.
Ещё один аспект,не отражённый топик-стартером :нормального(в человеческом понимании) электричества у нас нет,забыли подвести.У нас своя турбина,работа которой зависит от наличия воды в озере :много воды - есть напруга,мало воды - то же есть,но не долго.
Если кому не лень узнать о нас подробнее, почитайте здесь:
http://www.fermer.ru/blog/8176
Всего доброго.С уважением.С.Б.

Сергей, Здравствуйте!
Есть такой вопрос... Если приехать хочется все же двумя семьями - возможно ли для второй семьи поставить палатку, рядом с домиком, раз он один - гостевой?

Дай Бог Вашему начинанию не угаснуть!

Сергей, Здравствуйте!
Есть такой вопрос... Если приехать хочется все же двумя семьями - возможно ли для второй семьи поставить палатку, рядом с домиком, раз он один - гостевой?

Дай Бог Вашему начинанию не угаснуть!
Добрый вечер.Места достаточно для установки и одной палатки,и небольшого палаточного городка.Была бы палатка.У нас её пока нет,но если надо,то будет.
Удачи.С.Б.

Добрый вечер.Места достаточно для установки и одной палатки,и небольшого палаточного городка.Была бы палатка.У нас её пока нет,но если надо,то будет.
Удачи.С.Б.

Сергей, я думаю коллеги имели ввиду свою палатку:)
Но, думаю, что проблема мест для ночлега встанет у тебя очень остро:D

Доброго всем времени.
Магазин в 7 км.Продукты и хозтовары вместе(одним словом :сельпо).
Бывали у нас и с грудничками,и на сносьях,и шибко престарелые.Неудобств особых ни кто не испытывал.
Внесу ясность по финансам.Мы не занимаемся организацией платной рыбалки и тур.бизнесом.Мы принимаем ГОСТЕЙ.Чем вы будете заниматься - это ваше дело.Лишь бы ваши занятия не противоречили Закону и внутренним установкам хозяйства.Можете ловить рыбу,петь хором или плясать вокруг костра,собирать грибы и ягоды и т. п.Разумеется,не мешая при этом другим людям.В общем отдыхать.За это благодарный народ вносит свой вклад в развитие нашего хозяйства в сумме 500 р с лица любого пола и национальности,достигшего 18 летнего возраста.Кто не достиг - 50%.Груднички - бесплатно.
Питание - отдельный разговор.Аренда домика - 500р\сут,аренда бани - 1000 р\сколь душа примет.
Ещё один аспект,не отражённый топик-стартером :нормального(в человеческом понимании) электричества у нас нет,забыли подвести.У нас своя турбина,работа которой зависит от наличия воды в озере :много воды - есть напруга,мало воды - то же есть,но не долго.
Если кому не лень узнать о нас подробнее, почитайте здесь:
http://www.fermer.ru/blog/8176
Всего доброго.С уважением.С.Б.
Сергей Здравствуйте, есть одно пожелание, напишите условия и расценки у себя в подписи тут на форуме + телефон (просто приходится все перечитывать чтобы найти нужную информацию, а появится еще пару страниц народ начнет постоянно спрашивать что как и по чем). Хотелось бы узнать какова примерная площадь водоема, ссылку на карту (тоже лучше в подпись), со скольки и до скольки работает водоем, допустим если мы в выходные приедим в 4, 5 , 6 утра допустим. И еще момент как обстоят дела с хищником ? планируем на следующие выходные к вам приехать.

Сейчас смотрят

Назад
Вверх