Кемер, Турция (Просматривает: 1)

Кемер, Турция
Всем доброго времени суток. Был в Кемере несколько раз. Последний раз в мае 2019 в самом городе Кемер. По рыбе на пляжу не очень можно сказать, что рыбы нет. А вот в национальном парке Юрук получше. Там ловил на воблера, потому как в парке Юрук ловить на мкж было затруднительно - много зацепов и соответственно обрывы.
Небольшой видео отчёт ниже.

И ещё мне довелось поехать на платную рыбалку на горную речку. Так называемый Улюпинар, парк Ботаник. Туристические агентства за данную услугу просят 25 американских за человека. Мне удалось уронить цену до 18 рублей.
Ну и соответственно видео ниже.

Кемер, Турция
На первом видео 1.50 очень похоже на дудку ( тож длинная но ротик маленкий ) , а не не саргана ...

Кемер, Турция
Всем доброго времени суток. Был в Кемере несколько раз. Последний раз в мае 2019 в самом городе Кемер. По рыбе на пляжу не очень можно сказать, что рыбы нет. А вот в национальном парке Юрук получше. Там ловил на воблера, потому как в парке Юрук ловить на мкж было затруднительно - много зацепов и соответственно обрывы.
Приветствую! А подскажите, где этот парк находится? Чёт у меня поиском по карте не показывает ничего. Буду в Кемере на НГ, планирую брать снасти

Кемер, Турция
ДВС, уважаемые форумчане! Лечу в Кемер 3-го января в Ботаник Резорт, он же Elamir. С рыбалкой в море в принципе всё понятно, спасибо всем, кто в этой ветке поделился информацией! У меня вопрос по речке. Где-то промелькнуло, что в каньоне Гёйнюк можно ловить не только на запрудах, а и в самой реке. Разрешено ли это, если платно, то где купить лицензию или как она там у них называется? Культурная рыбалка не очень интересна, а вот полазить по камешкам с лайтом и форелевыми блёсенками - моё! Есть ли у кого такой опыт? Заранее благодарен!

Кемер, Турция
+1 кемер си1 по ч8:-)

Кемер, Турция
ДВС, уважаемые форумчане! Лечу в Кемер 3-го января в Ботаник Резорт, он же Elamir. С рыбалкой в море в принципе всё понятно, спасибо всем, кто в этой ветке поделился информацией! У меня вопрос по речке. Где-то промелькнуло, что в каньоне Гёйнюк можно ловить не только на запрудах, а и в самой реке. Разрешено ли это, если платно, то где купить лицензию или как она там у них называется? Культурная рыбалка не очень интересна, а вот полазить по камешкам с лайтом и форелевыми блёсенками - моё! Есть ли у кого такой опыт? Заранее благодарен!
Есть опыт, ага.
1. В речке Гейнюк-каньона рыба есть, но какая-то специфическая. Подозреваю что это чуть ли не один-единственный вид каких-то детритофагов. Пытался ловить УЛом - безрезультатно:(. Ни на воблеры, ни на блесны, ни на резину нне было ни единой поклевки. Наибольший интерес вызвал мелкий (пара см) шарообразный воблер от цирубито, но и его только лишь провожали без попыток съесть. Очень жаль, хотелось просто сфотографировать рыбу для опознания, по спинам это сделать затруднительно:).
2. Рыбалка в каньоне категорически запрещена. Об этом написано на висящих там плакатах и на билетах. За этим следят и гоняют.
3. На море теми же снастями прекрасно ловится морская пиписня. Попробуйте, это интересно :D.

Кемер, Турция
Есть опыт, ага.
1. В речке Гейнюк-каньона рыба есть, но какая-то специфическая. Подозреваю что это чуть ли не один-единственный вид каких-то детритофагов. Пытался ловить УЛом - безрезультатно:(. Ни на воблеры, ни на блесны, ни на резину нне было ни единой поклевки. Наибольший интерес вызвал мелкий (пара см) шарообразный воблер от цирубито, но и его только лишь провожали без попыток съесть. Очень жаль, хотелось просто сфотографировать рыбу для опознания, по спинам это сделать затруднительно:).
2. Рыбалка в каньоне категорически запрещена. Об этом написано на висящих там плакатах и на билетах. За этим следят и гоняют.
3. На море теми же снастями прекрасно ловится морская пиписня. Попробуйте, это интересно :D.
Спасибо большое за информацию! В море попробую, само собой.

Кемер, Турция
Всем привет! Мы с АК39 второй день пробиваем побережье Кемера. Сегодня комрад отличился, на бомбарду на силикон взял пеламиду! Ваш скромный слуга отметился поимкой фугу, мать его)))) Погода супер, пытаемся ещё что-нибудь поймать. Ловили пока только с берега возле отеля. Ходили в порт, местные ловят мелочь на хлеб.

Вложения

• IMG-20200104-WA0068.jpeg
    68.5 КБ · Просмотры: 159
    IMG-20200104-WA0068.jpeg
  • IMG-20200104-WA0050.jpeg
    68.7 КБ · Просмотры: 160
    IMG-20200104-WA0050.jpeg
  • IMG-20200104-WA0066.jpeg
    153.7 КБ · Просмотры: 155
    IMG-20200104-WA0066.jpeg
  • IMG-20200104-WA0072.jpg
    78 КБ · Просмотры: 155
    IMG-20200104-WA0072.jpg
  • IMG-20200104-WA0070.jpg
    196.9 КБ · Просмотры: 153
    IMG-20200104-WA0070.jpg
  • IMG-20200104-WA0060.jpeg
    86.3 КБ · Просмотры: 153
    IMG-20200104-WA0060.jpeg
Кемер, Турция
Изоми так же объедают. Я не торопился, оставлял так, пока голый крючок не возвращался. Клевало на обрубок не сильно хуже , чем на целого червя.
Обычную "пресную" не пробовал так.

Сейчас смотрят

Назад
Вверх