• ВНИМАНИЕ! НЕ ОТПРАВЛЯЙТЕ НИКОМУ ПРЕДОПЛАТЫ! ДАЖЕ ЛЮДЯМ ДАВНО ЗАРЕГИСТРИРОВАННЫМ НА ФОРУМЕ И ИМЕЮЩИМ БОЛЬШУЮ ФОРУМНУЮ РЕПУТАЦИЮ!

кАвровская швейная Артель - пошив тентов, чехлов, гамаков, изготовление рыбацкого и туристического с (Просматривает: 1)

кАвровская швейная Артель - пошив тентов, чехлов, гамаков, изготовление рыбацкого и туристического с
Re: Тент на лодку

Михаил, с тентом, шапочкой, гамаком все наглядно и понятно. Вот бы еще сумку с накладкой в Вашем исполнении увидеть на фото, ссылка на сумку флинк не подходит, в разном цвете по разному смотрится. А то копеечка после заказа тента и шапочки осталась для сумки, а решится не могу :D

Как раз доделал четыре сумки, вечером сфотаю, выложу.

кАвровская швейная Артель - пошив тентов, чехлов, гамаков, изготовление рыбацкого и туристического с

ДА уж зафлудили)) Но заоодно и подняли)) Так что осталось только вывесить еще раз цены))

Отправил сегодня для vikt1 и jackson88fox и еще кому то
Ребята, встречайте!

А для тех , кто еще без тента!

Хочу предложить тенты собственного изготовления, стояночные и транспортировочные, для разных лодок, в основном ПВХ-лодок. Делаю в свободное от основной работы время, поэтому недорого, правда и не быстро , но в неделю, две укладываюсь. Образцы тентов, материал и цены можно посмотреть ниже
"Лес" - стояночный
Камыш" - стояночный
"Серый" "- стояночный

такой же будет и транспортировочный.
"Камыш" - транспортировочный
"Темно-серый" - транспортировочный
Вот здесь можно посмотреть примеры и отзывы счастливых обладателей и здесь и здесь и здесь
Так же делаю шапочки на колпак мотора вот такие
И такие и даже такие

Вот цены на тенты в зависимости от длины лодки

Длина лодки ---Стояночный ---Транспортировочный

290 - 300 см. ---1900 руб.--- 2900 руб.
310 - 320 см. ---2100 руб. ---3100 руб.
330 - 340 см. ---2200 руб. ---3200 руб.
350 - 360 см. ---2400 руб. ---3400 руб.
370 - 380 см. ---2600 руб. ---3600 руб.
390 - 400 см. ---2800 руб. ---3800 руб.
410 - 420 см. ---3500 руб. ---4500 руб.

Колпак на мотор: "Камыш" - 400 руб. "Лес" - 350 руб.

Накладка на банку "Камыш" , "Темно-серый" - 1250 руб.

Цены без учета почты, почта еще от 200 до 500 руб., в зависимости от региона. В среднем - 300 руб.

По другим размерам и типам лодок всегда можно договориться.

Характеристики ткани;
Стояночный - Оксфорд 240D, толщина ,как палаточная, водостойкость - 2000 мм.в.ст.
Транспортировочный - Оксфорд 600D, почти в три раза толще, приблизительно как брезент на плащ-накидке, водостойкость 2000 мм.в.ст.

Сейчас при заказе любого тента в подарок успокоитель.

Так же делаю мягкие накладки на банку с сумкой снизу. В накладке вставлен 4-х сантиметровый твердый не сминаемый поролон. Типа такие.

А еще делаю гамаки-палатки ! Вещь ! Скоро испытания !

Михаил привет!Мне вчера Жека подкинул мысль тебе лекалы отправить и фото колпака и что бы ты пошил мне колпак на Хонду 10,если возможно двусторонний ,с одной стороны камыш,с другой серый.Возможна такая идея?СПС Заранее.

Вот дружбан себе пошил.Но у него 15.

Вложения

• IMG_2629[2].jpg
    50 КБ · Просмотры: 137
    IMG_2629[2].jpg

Михаил привет!Мне вчера Жека подкинул мысль тебе лекалы отправить и фото колпака и что бы ты пошил мне колпак на Хонду 10,если возможно двусторонний ,с одной стороны камыш,с другой серый.Возможна такая идея?СПС Заранее.
Привет, Денис. Не выйдет. Вернее выйдет, но некрасиво будет. Я уже объяснял, там слишком много примерок надо. Ткань не тянется, поэтому подгонять точно надо. Даже двойной колпак с полороном по образцу очень трудно шить.Получается неровно. У меня друзья на Газелях в Москву мотаются. Может с ними передать колпак, а назад я уже с шапочкой отдам.

Привет, Денис. Не выйдет. Вернее выйдет, но некрасиво будет. Я уже объяснял, там слишком много примерок надо. Ткань не тянется, поэтому подгонять точно надо. Даже двойной колпак с полороном по образцу очень трудно шить.Получается неровно. У меня друзья на Газелях в Москву мотаются. Может с ними передать колпак, а назад я уже с шапочкой отдам.
Ну да,я помню ты писал!Окей, пока не горит,а там утро вечера мудренее.СПС.:thumbtwoup::friends:

Михаил, вечер добрый! Решил примерить шапочку на колпак и не могу понять, чего она не лезет! С одной стороны натягиваешь, а с другой соскакивает, такое чувство, что маловат. Может не так натягиваю, час уже мучаюсь, еще немного либо колпак треснет, либо шапочка порвется, может такое быть, что я получил шапку не от моей Yamaha 15 FMHS, а от другого мотора? Или посоветуйте, как же ее всё-таки натянуть!!!:helpsmilie:

Вложения

• 1.jpg
    63 КБ · Просмотры: 116
    1.jpg
  • 2.jpg
    61.8 КБ · Просмотры: 105
    2.jpg

Привет! Че то мне кажется я лоханулся с моделью, глядя на фото. Там если верх одеть, отверстия совпадают?
Вот сделано по этим лекалам
http://www.rusfishing.ru/forum/attachment.php?attachmentid=433617&d=1333374215
Вроде смотрю обе фото, и твое и мое, оно должно быть. Пробуй аккуратно натянуть. Ткань то не тянется, поэтому что бы было ровно все, делаю очень плотно.

Если смотреть сверху то да, но когда начинаешь натягивать по сторонам, то до каждого края колпака не дотягивается до резинки. Может с вазелинчиком его???

Пробуй, порвется, еще вышлю. Только колпак не сломай.

Отправил сегодня для vikt1 и jackson88fox и еще кому то
Ребята, встречайте!
/////

А еще делаю гамаки-палатки ! Вещь ! Скоро испытания !
Миша!Всё,номерок для "слежки" получил!
ЖДУУУ!!!!!!
И как уже сказал-испытания,нагрузка,замечания,рекомендации,дополнения и конечно же отчёт.в том числе и фото!!
:yes::yes::yes:

Вот фотки сделал, правда телефоном

фотография 1.jpgфотография 2.jpgфотография 3.jpg

Сейчас привез еще кант светоотражающий, будет в шов вставляться, сверху на банке, светиться в темноте будет :D

Вот фотки сделал, правда телефоном

Посмотреть вложение 701692Посмотреть вложение 701693Посмотреть вложение 701695

Сейчас привез еще кант светоотражающий, будет в шов вставляться, сверху на банке, светиться в темноте будет :D
:hmm::hmm:...а вот дно может..сделать "жёстким"?Пенку в сумку.. на дно.
И по запросу-"перегородку"..
У меня просто однообъёмная есть уже....а вот вторую "разбить" на два отсека ..бы..!
И очень не плохо парочку карманов накладных,без клапана,типа "подстаканник"..:yes::yes:
/////
Не призыв к действию!
Просто как вариант.
Так сказать-"каприз заказчика"!:hmm::hmm::yes:

Я первую сумку так делал, очень трудоемко на обычной машинке, особенно карманы накладные, немножко набью руку, может справлюсь.
Если только из сетки тянущейся делать по всей длине сумки, и прошить на кармашки.
Из капризов и вариантов и рождается вещь, которая устроит почти всех.

Сейчас смотрят

Назад
Вверх