Катушки. Такие разные и непонятные... (Просматривает: 1)

Катушки. Такие разные и непонятные...
Да я почитал про наутилус на забугорных форумах, буду ее брать, там тормоза убойные и сама катуха кандовая - фиг сломаешь. И ценник божеский: за катуху 8 класса 365 $$$ и шпуля запасная к ней стоит 140 $$$, так что подарок на Новый год я себе придумал

ну и они на всех своих товарах пишут TESTED ON ANIMALS, эдакая провокация, но в данной ситуации мне это нравится

Да я почитал про наутилус на забугорных форумах, буду ее брать, там тормоза убойные и сама катуха кандовая - фиг сломаешь. И ценник божеский: за катуху 8 класса 365 $$$ и шпуля запасная к ней стоит 140 $$$, так что подарок на Новый год я себе придумал

ну и они на всех своих товарах пишут TESTED ON ANIMALS, эдакая провокация, но в данной ситуации мне это нравится

Ross ещё примерно столько же стоит если я не ошибаюсь. Хотя если нравится наутилус, то бери его :)

• Cпасибо
Реакции: Slvr
вот я вообще ничего не знаю про эту фирму.

Сегодня мне Илья открыл Сэйдж и открыл Кэтч показал торвоз внутри! Разница видна невооруженным глазом, у кэйтч диски так сделаны, что ломаться там просто нечему! Сэйдж хуже!

Разницу невооруженым взглядом я не увидел, какой материал используют Сэйдж и Хач не знаю, знаю только, что на Сэйдж пожизненная гарантия, поэтому и выбрал эти катухи (4260 и 6080).
А что Илья вскрывал у Сэйджа герметичную тормозную капсулу? Сомневаюсь.

---------- Сообщение добавлено в 09:25 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 09:06 ----------

Кстати о катушках с "трещетками". Известные фирмы их выпускают до сих пор, наверное в угоду любителям винтажных приблуд. Они есть в программах Orvis, Sage, Hardy, причем даже в лососевых классах. Для меня их недостаток - малый диаметр намотки, хотя для кого-то это может быть достоинством( с малого диаметра труднее стянуть шнур, т.е. своеобразная тормозилка. У меня на 4 классе стоит "click"- катушка, изготовленная еще в прошлом тысячелетии :D умельцами из Питера. Сделана очень качественно,шлицы головок нержавеющих винтов М3 прорезаны!:thumbupq:

У меня на 4 классе стоит "click"- катушка, изготовленная еще в прошлом тысячелетии :D умельцами из Питера. Сделана очень качественно,шлицы головок нержавеющих винтов М3 прорезаны!:thumbupq:
А фотку можно?)))

Катушки с "трещёткой" - это удел снасти до 5ки включительно, как мне кажется...
Да, они красивые и винтажные.
Я вот и думал потавить сию катуху на 5ку, например или же на 4ку. Вот думаю притарить тот самый Orvis ButtenKill.

"трещётки", кстати, даже Daiwa делает, но это каки редкостные, вроде...

О, а кто-нить в курсе, кто у нас тут оф. диллер Окумы (кроме рыболов-сервиса)?

кстати на удивление хорошие катушки для своей цены...
Ага.
Я вот хочу купить катушку Okuma Tuscani TC 5/6. Но что-то её нигде нет кромее ибэя. Даже на сайте Окумы о ней нет упомянания.... А катушечка красивая дико.

Сейчас смотрят

Назад
Вверх