"Кастрюли"
Аппетит приходит во время еды (с)На счет перспективных точек согласен. Но для себя определился что дальше не надо...Главное беспроблемный моторчик! А расстояния у нас огромные, все не объедишь.

Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Аппетит приходит во время еды (с)На счет перспективных точек согласен. Но для себя определился что дальше не надо...Главное беспроблемный моторчик! А расстояния у нас огромные, все не объедишь.
Насчет аппетита согласен, но я уже на диете, всему свое время.Аппетит приходит во время еды (с)![]()
Расскажи маленько про мотор, на каком винте ходишь, если брал винты, то ткни носом где.Сейчас у меня 30-ка 4 т, бака хватает на два дня)....
Неа, вот Мерк5 4тк это супер, а суза - конструктор тайский.... но сузука 6, как докатка-супер!
Ю-2 под В-30 хуже чем Днепр. Может мотор не вытягивал, друг пол лета покатался, не понравилась, отдал отцу. Купил К-5м4. Потом эту Ю-2 долго использовали с Ветерком, а в этом году навесили Ямаху-40 2т. Супер- пупер, даже не ожидали от нее такого. У знакомых Днепр под Мерк-30 2т тоже отлично. Так что Ю-2 под Мерк-25 еще вопрос. Сам катался в качестве пассажира с Нептуном-23, не впечатлило. Рыбачить на спиннинг вдвоем нормально, не такая валкая как Днепр.Расскажи маленько про мотор, на каком винте ходишь, если брал винты, то ткни носом где.Я к следуещему сезону готовлю Ю-2 с Мерк25EFI, так что любая информация по этому комплекту интересна, впервую очередь - какое расстояние от АКП до киля надо выставить, не до дна, а до киля, чтоб не было прохватов при маневрах?
![]()
Мотор у меня 30 ELPT EFI -с гидроподъемом. Отличная штукаРасскажи маленько про мотор, на каком винте ходишь, если брал винты, то ткни носом где.Я к следуещему сезону готовлю Ю-2 с Мерк25EFI, так что любая информация по этому комплекту интересна, впервую очередь - какое расстояние от АКП до киля надо выставить, не до дна, а до киля, чтоб не было прохватов при маневрах?
![]()
Может читал статью на мотолодке Димы из КиеваНеа, вот Мерк5 4тк это супер, а суза - конструктор тайский.![]()
Ультралайт-это "высший пилотаж" и к нему нужно стремитьсяНа счет тролинга я с вами согласен, очень уж все тупо...На спининг Уж если откровенно когда жор тоже. Сейчас как то сами дошли как бы это назвать ультралайт , что ли? Короче легкий спиннинг, и практически отвесное блеснение джиг головками. Ну и бортовые донки на леща. Кто то говорит не спортивно, но по ночам кивки снятся.
Все от региона зависит. Каких лодок больше, какие спросом пользуются. Вот у нас наоборот, Обяшек навалом, и они подешевле. Осенью знакомый кое как продал отличный корпус с родным стеклом!привет народ. об'ясните пож. почему Казанки продают по 15-20 кРуб, а Обь например меньше 40 не встречал. Казанка настолько плоха? если пользоваться с пятнашкой какова скорость будет примерно?
Ни чего не перепутал.любая кастрюля с мотором до 10 сил не подлежит регистрации .