"Кастрюли" (Просматривает: 1)

"Кастрюли"
На счет перспективных точек согласен. Но для себя определился что дальше не надо...Главное беспроблемный моторчик! А расстояния у нас огромные, все не объедишь.
Аппетит приходит во время еды (с) :ehprokachu::slodki:

"Кастрюли"
Сейчас у меня 30-ка 4 т, бака хватает на два дня :))....
Расскажи маленько про мотор, на каком винте ходишь, если брал винты, то ткни носом где.:hmm: Я к следуещему сезону готовлю Ю-2 с Мерк25EFI, так что любая информация по этому комплекту интересна, впервую очередь - какое расстояние от АКП до киля надо выставить, не до дна, а до киля, чтоб не было прохватов при маневрах?:friends::victory:

"Кастрюли"
Расскажи маленько про мотор, на каком винте ходишь, если брал винты, то ткни носом где.:hmm: Я к следуещему сезону готовлю Ю-2 с Мерк25EFI, так что любая информация по этому комплекту интересна, впервую очередь - какое расстояние от АКП до киля надо выставить, не до дна, а до киля, чтоб не было прохватов при маневрах?:friends::victory:
Ю-2 под В-30 хуже чем Днепр. Может мотор не вытягивал, друг пол лета покатался, не понравилась, отдал отцу. Купил К-5м4. Потом эту Ю-2 долго использовали с Ветерком, а в этом году навесили Ямаху-40 2т. Супер- пупер, даже не ожидали от нее такого. У знакомых Днепр под Мерк-30 2т тоже отлично. Так что Ю-2 под Мерк-25 еще вопрос. Сам катался в качестве пассажира с Нептуном-23, не впечатлило. Рыбачить на спиннинг вдвоем нормально, не такая валкая как Днепр.

"Кастрюли"
Мотор у меня 30 ELPT EFI -с гидроподъемом. Отличная штука :thumbtwoup: Винты брал вместе с мотором, по-моему хожу на 13, точно не помню. Транец у меня нарощенный,т.к. мотор с длинной ногой , растояние до килля от плиты нужно замерять, но прохвате иногда бывают. При резких разворотах, например.

---------- Сообщение добавлено в 09:38 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 09:36 ----------

Неа, вот Мерк5 4тк это супер, а суза - конструктор тайский.:yucky:
Может читал статью на мотолодке Димы из Киева

http://www.motolodka.ru/boats/repair/yuzh_tun.htm так, вот он тоже считает,что Сузука6 отличный моторчик , может его мнение для тебя что-то значит, если мне( а со мной еще десяток человек радуются этому моторчику) не веришь.

"Кастрюли"
На счет тролинга я с вами согласен, очень уж все тупо...На спининг Уж если откровенно когда жор тоже. Сейчас как то сами дошли как бы это назвать ультралайт , что ли? Короче легкий спиннинг, и практически отвесное блеснение джиг головками. Ну и бортовые донки на леща. Кто то говорит не спортивно, но по ночам кивки снятся.

"Кастрюли"
На счет тролинга я с вами согласен, очень уж все тупо...На спининг Уж если откровенно когда жор тоже. Сейчас как то сами дошли как бы это назвать ультралайт , что ли? Короче легкий спиннинг, и практически отвесное блеснение джиг головками. Ну и бортовые донки на леща. Кто то говорит не спортивно, но по ночам кивки снятся.
Ультралайт-это "высший пилотаж" и к нему нужно стремиться :taschu:
Кстати, на бортовые удочки почему-то лещ более крутный клюет :) ,чем на фидер

"Кастрюли"
привет народ. об'ясните пож. почему Казанки продают по 15-20 кРуб, а Обь например меньше 40 не встречал. Казанка настолько плоха? если пользоваться с пятнашкой какова скорость будет примерно?

"Кастрюли"
Одних выпустили больше- они дешевле, других меньше- они дороже... Наверное так. Ну и ходовые качества у обишки отличные. Хорошая лодка для двоих.

"Кастрюли"
привет народ. об'ясните пож. почему Казанки продают по 15-20 кРуб, а Обь например меньше 40 не встречал. Казанка настолько плоха? если пользоваться с пятнашкой какова скорость будет примерно?
Все от региона зависит. Каких лодок больше, какие спросом пользуются. Вот у нас наоборот, Обяшек навалом, и они подешевле. Осенью знакомый кое как продал отличный корпус с родным стеклом!:thumbupq: за 30 т.р. "Казу" в аналогичном (достаточно хорошем состоянии) у нас за такие деньги не купить.:neznayu:

"Кастрюли"
День добрый.Подскажите кто может,если брать виндбот46ДКМ под 50 лошадей,какой транец заказывать под S илиL?Если брать сузу, есть оба варианта.Тогда какой выгодней с точки зрения эксплуатации и по цене. Это будет моя первая лодка.Эксплуатация река кама,в двоем,реже в троем.

"Кастрюли"
Подскажите,существуют ли кастрюли,не подлежащие регистрации в ГИМС? Если да,то какие?

Сейчас смотрят

Назад
Вверх