Каскад прудов у д. Богоявление (Просматривает: 1)

Каскад прудов у д. Богоявление
В пятницу купил в Крестах половину пятилитровой бутылки карпиков и выпустил в нижний. Наблюдал конвульсии плотвички возле берега. Очень похоже на последствия электриков..... Бл.., сколько можно, а? Последнюю кильку добивают уже...

Друзья, кто был последнее время, на верхнем и нижнем? Как успехи?

Был сегодня на нижнем пруду, ловил на отводной. Первые пол часа тишина потом пошли поклевки. Ротан и нано-окунь ))) все утоплены!))) Клевало примерно с 11-30 и до 13-30, потом тишина.

Запоздалый отчет за 5-е Ноября. Лед тонкий см. 3.5 пористый выходить стремно, да и не пошел, забурился прямо с дамбы. Ловил на сало, на зимние удочки. Брал ротан товарного размера. За 2 часа развлечения 2 кило ротана. Думаю в субботу повторить.

у нас пополнение!!!
У меня там дача....велком в баню, правда летом, но велком...

Ротан гад завелся....я тоже осенью отловился по ратану на дамбе в Богоявлении, причем на обоих прудах...

Сука, местные щуку выбили сетями, вот он и разжирел...а денег нет купить тонну щуки(((.

Как щас там клюёт что?

Были сегодня со спиннингом полная тишина. Как будто вообще нет рыбы.

рыба после слива воды восстанавливается. Окунь щука карась ловятся...весной закину карпят, если договорюсь с платником у шарапова.
На лесных прудах у Элеватора....Монстр-ротан....не успеваю его прореживать....в эту субботу на одной лунке посередине пруда 5 литровая канистра...но так не долго, к морозам уйдет в ил...

Сейчас смотрят

Назад
Вверх