Карты для HUMMINBIRD (Просматривает: 1)

Карты для HUMMINBIRD
Добрый день! Подскажите, где нынче купить проверенную Zero Line или у кого завалялась не нужная! Несколько лет назад покупал у Речного бродяги пользовался только AutoChart live. На прошлой неделе угораздило прикупить AutoChartPro. Карту создал, перенес на флэшку с ЗЛ, в эхолоте её выбрал...и он отключается)))! Продавец AutoChartPro говорит что карта ломанная нужен клон или оригинал! Речной пишет что ничего не знаю... ЗЛ норм)! Продавцам в интернете звоню они вообще не в курсе, но дают 2 недели на проверку...Фигня какая то...
Полноценно "вылеченной" карты Zerolines, с возможностью пользоваться графическими подложками, сейчас не найти. Только он-лайн рисовалка на них работает. Судя по "симптомам", у Вас Хеликс... Соликс в этом случае просто не видит подложку.

Карты для HUMMINBIRD
Полноценно "вылеченной" карты Zerolines, с возможностью пользоваться графическими подложками, сейчас не найти. Только он-лайн рисовалка на них работает. Судя по "симптомам", у Вас Хеликс... Соликс в этом случае просто не видит подложку.
Ага Хеликс 9 GN3

Карты для HUMMINBIRD
Полностью согласен с Димастой, храню карту от электронного рыбачка как зеницу ока.Штук пять разных пробовал других, все работает криво.Тут вот железо поменял соответственно Авточарт про екнулся,благо наш форумчанин согласился помочь,на этой недели оттестю.

Последнее редактирование:
Карты для HUMMINBIRD
Добрый день! Подскажите, где нынче купить проверенную Zero Line или у кого завалялась не нужная! Несколько лет назад покупал у Речного бродяги пользовался только AutoChart live. На прошлой неделе угораздило прикупить AutoChartPro. Карту создал, перенес на флэшку с ЗЛ, в эхолоте её выбрал...и он отключается)))! Продавец AutoChartPro говорит что карта ломанная нужен клон или оригинал! Речной пишет что ничего не знаю... ЗЛ норм)! Продавцам в интернете звоню они вообще не в курсе, но дают 2 недели на проверку...Фигня какая то...
Уважаемый, при нашем общении, я вас предупреждал по поводу возможных проблем с ZL. Вы ответили, что в курсе, эта переписка сохранена. И вы не единственный, у кого были такие проблемы, и я в том числе. Если бы вы не удаляли мои сообщения в состоянии аффекта и не называли мои действия лохотроном, требуя при этом вернуть средства в телеграмм, то прочитали бы о моем предложении помочь вам с такой картой абсолютно бескорыстно, она обошлась бы вам в стоимость карты у человека плюс пересыл от него, т.к. она даже не у меня. Но, видимо, не судьба.
То, что софт полностью рабочий, вы подтвердили своими действиями, создав слой на карту без каких-либо проблем в процессе.
PS. Я думаю, многие здесь подтвердят мою порядочность.....

Последнее редактирование:
Карты для HUMMINBIRD
Уважаемый, при нашем общении, я вас предупреждал по поводу возможных проблем с ZL. Вы ответили, что в курсе, эта переписка сохранена. И вы не единственный, у кого были такие проблемы, и я в том числе. Если бы вы не удаляли мои сообщения в состоянии аффекта и не называли мои действия лохотроном в телеграмм, то прочитали бы о моем предложении помочь вам с такой картой абсолютно бескорыстно, она обошлась бы вам в стоимость карты у человека плюс пересыл от него, т.к. она даже не у меня. Но, видимо, не судьба.
не все ваши сообщение стал читать. На рыбалку уезжал))) переписку можете не хранить!

Карты для HUMMINBIRD
не все ваши сообщение стал читать. На рыбалку уезжал))) переписку можете не хранить!
После знакомства с вами и ещё определёнными людьми, я склоняюсь к обратному. За свои слова отвечать придётся каждому, рано или поздно...

Карты для HUMMINBIRD
Мы с Владимиром 69 точно подтверждаем.Обидно что у людей после таких клиентов остается желании никому ничего.

Карты для HUMMINBIRD
Давайте тему закроем. Я остался и без денег и без рабочего софта!) Продавцы никогда ни в чем не виноваты! Самый честный и уважаемый люд. Речной бродяга тоже утверждает что его карта самая рабочая. Сейчас пытаюсь разобраться где косяк!

Карты для HUMMINBIRD
Давайте тему закроем. Я остался и без денег и без рабочего софта!) Продавцы никогда ни в чем не виноваты! Самый честный и уважаемый люд. Речной бродяга тоже утверждает что его карта самая рабочая. Сейчас пытаюсь разобраться где косяк!
Знаю точно,что у Владимира 69 программа на нормальной карточке работает.Из того что мне приносили за последнии два года ,полностью рабочей карточки не встречал.Рисовать рисует и на этом все.

Карты для HUMMINBIRD
А кто-то может помочь вернуть сломанный АЧпро? сменилось железо и теперь старый ключ не работает, брал у эл рыбачка, до него теперь не достучаться(

Карты для HUMMINBIRD
Я вам уже сказал, в чём проблема. Я даже знаю, откуда у него эта карта и 99,99999% это ломанная карта. На сегодня нормальная флешка едет уже ко мне.. И я озвучиваю своё последнее предложение, получить вам ее, ее цена теперь выйдет в себестоимость плюс доставка ко мне и дальше к вам, без моей маржи, т.к. вы сразу не правильно отреагировали в нашем общении и она не поехала сразу к вам. Я даже могу снять видео, как она будет работать на моём Apex. Она не новая, но это не Китай. Это моё последнее и единичное предложение.

Карты для HUMMINBIRD
Доброго дня всем. Скажите, возможно ли точки с соликса 15g1 скинуть на гармин ультра. если да, то насколько это сложно ?
Не сложно, они в формате .gpx , это тоже Garmin. Попробуйте через Garmin Homeport экспортировать в .adm

Карты для HUMMINBIRD
Только не экспорт ,а отправить на... Предварительно вставить карточку из эхолота Garmin
Это странно ,но программа Garmin для морских приборов ,не умеет экспортировать в .adm , а только импорт файлов.

Сейчас смотрят

Назад
Вверх