Карты для HUMMINBIRD (Просматривает: 1)

Карты для HUMMINBIRD
Re: AC live

А как удалять эти участки вручную?
в меню АЧЛ - показать необработанные данные - потом поставить курсор на некорректные точки и выбрать масштаб (чем больше увеличение, тем меньше точек удаляется в радиусе) потом опять зайти в меню ЧЛ и удалить
После всех удалений выбрать: "показать обработанные данные"

Карты для HUMMINBIRD
Re: AC live несуществующие мели

А как удалять эти участки вручную?

Честно говоря было два года назад не очень помню . Трек был цветной по глубине ,и сразу было видно где лажа , вот эти куски трека и удалил по точкам ( но геморойно ). после этого больше не обновляю раннее обработанные участки Т,К уровень все равно пляшет .

Карты для HUMMINBIRD
Коллеги, всем привет!

Недавно начал разбираться с темой картографии на Хаммике.
Сейчас задумал отрисованную через AC Live карту сохранить в виде картинки с gps-привязкой для Андрозика, чтобы зимой ей пользоваться при ловле со льда.

У меня в программе AutoChart Pro выдаёт ошибку при попытке создания растровой карты (инструменты>создать растровую карту), выпадает окно "Параметр задан неверно". Пробовал и в версии 2016.1 и в свежей v2.100. Та же ошибка.

У Всех такая ошибка вылетает? Как с ней бороться?

Спасибо.

Чтобы мой вопрос не остался без ответа на предыдущей странице, продублирую его ещё раз.

Большая просьба проверить, выдаёт ли у вас AutoChart Pro такую же ошибку?

Заранее всем СПАСИБО!:friends:

Карты для HUMMINBIRD
Подскажите, пожалуйста, можно ли использовать на приборе 999, у которого два слота, сразу две карты?

Скажем в один слот поставить Навионикс, а в другой слот Zero Lines со своими глубинами созданными в Autochart и настроить в меню прибора отображение слоев (там вроде есть настройки)?

Или придется постоянно переключаться между картами?

Спасибо!

Карты для HUMMINBIRD
Подскажите, пожалуйста, можно ли использовать на приборе 999, у которого два слота, сразу две карты?

Скажем в один слот поставить Навионикс, а в другой слот Zero Lines со своими глубинами созданными в Autochart и настроить в меню прибора отображение слоев (там вроде есть настройки)?

Спасибо!
Не знаю как в 999, а в Helix'е можно, именно так и пользуюсь.

Карты для HUMMINBIRD

Спасибо!
можно. У слоя АС так же можно регулировать прозрачность

Карты для HUMMINBIRD
Чтобы мой вопрос не остался без ответа на предыдущей странице, продублирую его ещё раз.

Большая просьба проверить, выдаёт ли у вас AutoChart Pro такую же ошибку?

Заранее всем СПАСИБО!:friends:

Начать с маленьких разрешений растра и смотреть на каком отвалится. К памяти картинки чувствительны.
Это как вариант.

Карты для HUMMINBIRD
Начать с маленьких разрешений растра и смотреть на каком отвалится. К памяти картинки чувствительны.
Это как вариант.

Мне кажется, что Вы не поняли меня.
У меня прога выдаёт ошибку сразу как только нажимаешь пункт в меню, ещё никаких параметров не задаётся, не запрашивает путь для сохранения. Пробовал даже на пустом месте без данных логов или авточарт лайва - всё равно ошибка. Вы можете у себя попробовать на своей программе?

Что Вы имели в виду под "к памяти картинки чувствительны"?

Карты для HUMMINBIRD
Мне кажется, что Вы не поняли меня.
У меня прога выдаёт ошибку сразу как только нажимаешь пункт в меню, ещё никаких параметров не задаётся, не запрашивает путь для сохранения. Пробовал даже на пустом месте без данных логов или авточарт лайва - всё равно ошибка. Вы можете у себя попробовать на своей программе?

Что Вы имели в виду под "к памяти картинки чувствительны"?
Уточнения (не знаю, как редактировать свои сообщения):
1. Ошибка возникает сразу после того, что задаёшь путь, имя файла для сохранения и нажимаешь сохранить.
2. На пустой карте без логов пункт "создать растровую карту" не активен.

Карты для HUMMINBIRD
... на воде рисует и с масштабом 15 и 10 м.

Спасибо за помощь. На воде рисует.
Правда карта онлайн отображается только в масштабе 250 метров. Но это видимо связано с тем, что галсы через 50 метров делал.

Карты для HUMMINBIRD
Всем привет. Помогите разобраться. Запускаю Autochart на компе, а мировая карта куда то пропала. Белый квадрат и все. Что могло произойти? Где искать?

Карты для HUMMINBIRD
Всем привет. Помогите разобраться. Запускаю Autochart на компе, а мировая карта куда то пропала. Белый квадрат и все. Что могло произойти? Где искать?

По всей видимости, перед установкой новой версии Вы удаляли предыдущую. По крайне мере у меня так и было.
Новую версию нужно установить, не удаляя старую.
В этом случае карта сохраняется.
Можете сравнить размер дистрибутива, у новой версии он маленький, т.е. без мировой карты.

Сейчас смотрят

Назад
Вверх