Карты для GPS
Не смешите.я разблокировал программой GarminUnlockerAlternative_v8.0.1_24.11.2014
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Не смешите.я разблокировал программой GarminUnlockerAlternative_v8.0.1_24.11.2014
Сами разблокировали или взяли готовую прошивку патченную IMGPatcher v2.20_2020.07.20?прошивка патченная
патчил вот этим https://cloud.mail.ru/public/1WNi/5n7zZqFZwСами разблокировали или взяли готовую прошивку патченную IMGPatcher v2.20_2020.07.20?
Мне всё равно как бы, только этот патчер для jnx файлов, а не img.патчил вот этим
Потому что в прошивке нет проверки подлинности.но все же все четыре файла набора на моем навигаторе видны
понял, спасибо. кстати у меня прошивка 5.30, посвежее, дня три назад обновилсяПотому что в прошивке нет проверки подлинности.
если Вы про прошивку, то могу выложитьНайду, добавлю в коллекцию
Для меня полезны когда все четыре открыты. Можно фотки полезных файлов залить?но все же все четыре файла набора на моем навигаторе видны и открываются, могу фотки залить, правда полезны только два