Картография Navionics (Просматривает: 1)

Статус
НД.
Картография Navionics
Продление подписки, если Вы про карту для картплоттера, стоит 7908 руб. При этом есть возможность сменить регион на любой из списка карт XL9.
Мне ничего менять не надо и даже больше не хочу, мне в полне хватает того маленково региона который у меня есть, а вы насильно втюхиваете регион по больше (так я понял из ваших слов), а нахрена мне это если я со своеи лодкои плавую только на своих водоемах. Из этого вопрос: почему за продление подписки я должен платить больше чем за то што покупал

Картография Navionics
А еще: от куда у навионикса батиметрия малых водоемах- от нас рыболовов. От куда у навионикса поправки хреновой (она вообше некудишная пока сам ненарисовал свои слои) батиметрии - от нас рыболовов. С токим маркетингом они и останутса в этои часте самыми хреновыми

Картография Navionics
А как именно её посмотреть. Или просто по карте тыкать?
По карте - если "ориентируетесь на местности" и знаете, где нужное вам озеро искать. Можно в полноэкранном формате увидеть, что именно будет в карте для картплоттера. Переключение между Навигационной картой и слоем SonarChart в левом нижнем углу - иконка с круглым лого Navionics.

Или можно посмотреть озера списком на сайте:
https://www.navionics.com/usa/charts?format=Large&charts=NavionicsPlusПо умолчанию откроется карта вашего региона (если вы в России, то Russia West, она же 52XG)
Выбрать на интерактивной карте покрытие с розовыми границами Baltic Sea (44XG).
Справа в меню рядом с картой, около названия Baltic Sea нажать активную ссылку Details.
Откроется меню с активной ссылкой See lake list. Нажимаем.
В открывшемся окне можно либо ввести название интересующего вас озера в строке поиска, либо просмотреть озера списком.

Картография Navionics
Добрый вечер.
Подскажите кто-нибудь, в приложении Boating HD, не могу создавать карту глубин? Может у кого-нибудь было такое? Пишет что датчика нет, хотя в самом приложение открывается эхограма с моего Rayamrine Dragonfly 7Pro.
Приложение использовалось в период бесплатного пользования (14дней.)
Версия по эхолотам последнее.
Пишет не про датчик.
На первом фото у вас предупреждение: "Plotter card not compatible... В картплоттере несовместимая карта. Используйте карты Navionics+, Navionics+ Regions, Navionics+ Updates, Platinum+ или HotMaps Platinum".
На втором предупреждение: "Sonar logs not found... Sonar-логи не найдены. Sonar-логи не были записаны, пожалуйста, включите запись логов в настройках вашего картплоттера".

Картография Navionics
Так он ровным счетом про это и сказал. Что купил в свое время полную карту за 96(*65$=6200₽), а продление стоит дороже с якобы 50% скидкой. Как раз Ваши 7900(121*65))) В любом случае, вопрос то не к Вам, вы же на это повлиять никак не можете. Поэтому люди бегут от такого сервиса к «умельцам». В принципе, как везде)))
Мы же не против Умельцев:) Кто-то покупает готовый продукт, а кто-то собирает своими руками или платит "умельцам" или Умельцам. Главное, разобраться, где настоящие. А там - кому что больше нравится.
Почему-то о том, что он в свое время купил карту со скидкой (которую, кстати, сделали только для наших Small), никто не вспомнил:(
Вопрос возможности обновление карт Small на карты Small для российских пользователей сейчас решается. Как и продление действия активной подписки не на год, а на два.
А почему считаем в $? Компания-то Итальянская... NAVIONICS S.r.I. a socio unico

Картография Navionics
Мы же не против Умельцев:) Кто-то покупает готовый продукт, а кто-то собирает своими руками или платит "умельцам" или Умельцам. Главное, разобраться, где настоящие. А там - кому что больше нравится.
Почему-то о том, что он в свое время купил карту со скидкой (которую, кстати, сделали только для наших Small), никто не вспомнил:(
Вопрос возможности обновление карт Small на карты Small для российских пользователей сейчас решается. Как и продление действия активной подписки не на год, а на два.
А почему считаем в $? Компания-то Итальянская... NAVIONICS S.r.I. a socio unico
Не к Вам: жажда наживы губила и не такие компании.))) Сделайте подписку за рубль, два и народ подтянется. А так;)

Картография Navionics
Пишет не про датчик.
На первом фото у вас предупреждение: "Plotter card not compatible... В картплоттере несовместимая карта. Используйте карты Navionics+, Navionics+ Regions, Navionics+ Updates, Platinum+ или HotMaps Platinum".
На втором предупреждение: "Sonar logs not found... Sonar-логи не найдены. Sonar-логи не были записаны, пожалуйста, включите запись логов в настройках вашего картплоттера".

Т.е. мне нужно в мой прибор поставить карту Navionics, и он тогда сможет записывать Sonar chart в приложении на смартфоне?
В Raymarine Dragonfly нет же записи логов.
Я смогу с помощью своей стрекозы рисовать карту глубин? Что для этого необходимо сделать?

Картография Navionics
Не знаю, поможет ли кому эта информация, но в Таллиннском мотонете Navionics 52XG продаётся по 95,70 евро. https://www.motonet.ee/et/toode/386440/Navionics-Gold-52XG-Venemaa-laanepoolsed-veealad
Не очень ориентируюсь в Российских ценах, но судя по всему, ценник в 2 раза ниже Российского.

Картография Navionics
Не знаю, поможет ли кому эта информация, но в Таллиннском мотонете Navionics 52XG продаётся по 95,70 евро. https://www.motonet.ee/et/toode/386440/Navionics-Gold-52XG-Venemaa-laanepoolsed-veealad
Не очень ориентируюсь в Российских ценах, но судя по всему, ценник в 2 раза ниже Российского.
А не чего что это тупо скидка. Так как продукт не рентабелен для эстика. А норм цена за 300. И там же карта финки и моря 230. Так то в финке сейчас катера финки 44 по 215.

Картография Navionics
Т.е. мне нужно в мой прибор поставить карту Navionics, и он тогда сможет записывать Sonar chart в приложении на смартфоне?
Я смогу с помощью своей стрекозы рисовать карту глубин? Что для этого необходимо сделать?
Обновил прошивку и на моей старой Стрекозе 5.7 запись логов появилась. Про обработку не знаю)).

Картография Navionics
С кем сравниваете-то?
С теми у кого лоренсы, дееперы и даже в апсах на андроид почемуто батиметрия намного детальней. До того как я купил навионикс для реимарина пользавался одним апсом на смартфоне и всякие ямы находил без проблем. Но захотелось быть продвинутей -купил нав.. и на знакомых местах увидел что нету большенства ям, там все так обстрактно пока не промаршеруеш с лаив чат

Картография Navionics
А в надписи на эстонском языке о том, что ограничено количество товара и он не подлежит возврату, вы тоже не ориентируетесь? И о том, что нормальная цена на карту в этом магазине (tavahind 319,00€)? Продается в Эстонском магазине б/у карта, у которой закончилась подписка, и ее нужно обновлять.

Картография Navionics
Обновил прошивку и на моей старой Стрекозе 5.7 запись логов появилась. Про обработку не знаю)).
Для Dragonfly Pro запись Sonar Chart Live возможна, если есть встроенный Wi-Fi. См. таблицу совместимости карт Navionics с оборудованием:
https://d2wb2wm9dm62ai******front.n...ility_Guides/EMEA_APAC_CompatibilityGuide.pdfОбучающие видео про Sonar Chart:
https://www.navionics.com/fin/charts/features/sonarchart#mb6-boating-promo-sonarchart-academy

• Cпасибо
Реакции: r0m@
Картография Navionics
А в надписи на эстонском языке о том, что ограничено количество товара и он не подлежит возврату, вы тоже не ориентируетесь? И о том, что нормальная цена на карту в этом магазине (tavahind 319,00€)? Продается в Эстонском магазине б/у карта, у которой закончилась подписка, и ее нужно обновлять.
Какая разница, со скидкой или нет, вы ценник видите? Осталось 2 штуки, никакая не б/у, там только новый товар, это скандивавская сеть магазинов. Карта с подпиской, ерунды не пишите, если не в теме.

Статус
НД.

Сейчас смотрят

Назад
Вверх