Карта свима (Просматривает: 1)

Карта свима
и спускались ниже если не ошибаюсь до 4- ой жилки по правой стороне (там Жилки имеют свою нумерацию которой я не знаю
Мы были там последний раз в далеком 1998 году, тогда на ВКК ловить было нельзя вообще, гоняли жестко. Стояли на одном из островов и какой то из этих жилок.

Карта свима
Мы были там последний раз в далеком 1998 году, тогда на ВКК ловить было нельзя вообще, гоняли жестко. Стояли на одном из островов и какой то из этих жилок.
на самом деле по рыбалке места интересные, рыбка есть - но народа очень много - везде , хотя сейчас на НВ народу очень много, но там особо ..... что для меня лично не очень комфортно , поэтому если и езжу в АО то выше - к родне .... по рыбе в любом случае есть да и сейчас рыба не всегда так важна (хотя по НВ много где рыбачил) ... , всё то же ловлю дома на Дону (ну конечно такой густеры нет крупной сейчас , но зато есть рыбец !!!! - в Дону сомика чуть меньше и по размеру .... но и река меньше - хотя если взять Цимлу - там по сому может даже и интересней , парни кто чаще ездят .... по сому там -отлично ) но на Волге своя красота - сила .... манит по своему - это своего рода приключение

Сейчас смотрят

Назад
Вверх