Статус
НД.
Карпов Пруд, деревня Арнеево, Серпуховской район
Полностью поддерживаю Павла. Я часто не могу приехать на запуск осетра, так как в пятницу рабочий день заканчивается в 18.00. На КП могу только к 19.30 в лучшем случае приехать. Суббота была бы самым удобным вариантом для меня. Я понимаю, что под одного или двух рыбаков КП не будет менять день недели запуска, но тогда бы в пятницу время запуска перенести на 19.00. Тогда хотя бы будет возможность приехать на осетра.

Доброго дня! Подскажите запуск осетра в какие дни? Переходы между зон ловли осетр/форель возможен?

Запуск осетра 11.03 , 200кг., переход возможен за отдельную путёвку на любой из секторов

Супер, это корректно! Т.е. нужно оплатить полную стоимость путёвки чтобы перейти из одного сектора в другой? И соответственно получить оплаченный запуск в кг, он по форели 4 или 5 кг?

Супер, это корректно! Т.е. нужно оплатить полную стоимость путёвки чтобы перейти из одного сектора в другой? И соответственно получить оплаченный запуск в кг, он по форели 4 или 5 кг?
Да, запуск будет по 4 кг.

Друзья!
Запуск осетра 11.03.2022г. 200кг с 18:00до 19:00.

Напомним:переходные путёвки анулированны!

Будут запущенны 3 призовых осетра с 1 бусинкой.
1 бусинка- бесплатная 24-ех часовая путёвка на осетра.
Запуск форели 4кг на путёвку, кроме четверга!
Четверг- рыбный день и стоимость путёвки 2000р.

Если разговор за деньги пошел и доход пруда, то запуски Осетра надо переносить на субботу, те кто в графике так и будут в графике, но народ больше приезжать будет который работает 5/2 (Больше рыбаков, больше путевок, тем более что отменили переходные путёвки) Это мое мнение
Полностью поддерживаю. Могу только с субботы на воскресенье. Потому и очень редко езжу. Надо делить запуск на субботний и пятничный. В каждый день свои рыбаки.

Всем добра! Были с супругом 8 марта. Администрация порадовала дам бесплатными путевками идоп. запуском по 2 кг. на ламу. Еще раз большое спасибо!!! До запуска у народа пара поимок в полях, я тоже на поставушку беру одну у ближн ???его берега. Запуск, супруг ловит, у меня тишина, форель клевала на блесна, я ловила на ратлин, итог оп. Рыбка прошла ближе к дальнему берегу и серединой, немного поклевала на поставушки и растворилась. в полях, были поимки на ратлины и малька. Еще одну взали на поставушку, на живца. Итог 3 шт. На 3,1кг
Всем нхнч, Администрации спасибо за качество рыбы и отдельное огромное спасибо за шашлык, вкус просто бомба!!!

Давно собирались поехать на КП.Так как из за гостей оказались дома на 8 марта,решили поехать и половить рыбки. Сразу хочу поблагодарить администрацию водоема КП за предоставленный подарок для женщин-рыбачек-бесплатную 12 часовую путевку и + один доп. Очень приятно что не забывают про женщин-рыбачек. И так,поставили поставушки,зарядили их пастой и мальком, а сами пошли блеснить.Пробовали раттлины и блесна. Были удары,но поимки не получились.До запуска поклевок не было. После запуска сразу пошли поклевки на пасту,желтый и зеленый сыр. Малька форель только кусала,а брать не хотела. Пасту тоже прижимала,но все таки ее и хватала. Были сходы. Из за перемены погоды,был снег и ветер, форель была не такая активна,как хотелось бы.Но 6 штук мы все таки до обеда словили. В трех из шести форелей было 450 гр икры. В обед уехали домой,нас ждали гости. Большое спасибо администрации водоема за рыбалку,за подарок-путевку,за вкусный шашлык и копченую форель,и за хорошее отношение. Приезжайте.Ловите. Получайте кайф от рыбалки.

Вложения

• 20220309_061951.jpg
    48.6 КБ · Просмотры: 28
    20220309_061951.jpg
  • 20220308_193417.jpg
    159.2 КБ · Просмотры: 28
    20220308_193417.jpg
  • 20220309_103258.jpg
    132 КБ · Просмотры: 28
    20220309_103258.jpg
Последнее редактирование:
:rog: НАПОМИНАЕМ :rog:
Пятница 11 МАРТА 18:00
запуск
200 кг осетра.

100 кг гибрида Стерляди на Белугу и 100 кг Ленского на Бестера

Три БОНУСНЫХ осетра с призовой бусиной
24 часовая путёвка на осетровый сектор

Суббота 12 МАРТА 8:30
запуск
форели от садка по 4 кг на путёвку, навеска 0,8-1,5 кг

:stop:МЫ ОТМЕНИЛИ ПЕРЕХОДНЫЕ ПУТЁВКИ.:stop:

:rog: ЖЕЛАЮЩИЕ ЛОВИТЬ И ФОРЕЛЬ И ОСЕТРА ПРИОБРЕТАЙТЕ 2 ОТДЕЛЬНЫЕ ПУТЁВКИ. :rog:
Дополнительные снасти, на каждый сектор покупаются отдельно на путёвку. Т.е. теперь переходить с осетрового сектора на форелевый с допами, которые были оплачены на осетровом больше нельзя и, соответственно, наоборот - с форелевыми допами нельзя переходить на осетровый сектор.
Зато теперь можно ловить одновременно и на осетровом и на форелевом секторах, не убирая снасти!

:rog: НАПОМИНАЕМ :rog:
Пятница 11 МАРТА 18:00
запуск
200 кг осетра.

100 кг гибрида Стерляди на Белугу и 100 кг Ленского на Бестера

Три БОНУСНЫХ осетра с призовой бусиной
24 часовая путёвка на осетровый сектор

Суббота 12 МАРТА 8:30
запуск
форели от садка по 4 кг на путёвку, навеска 0,8-1,5 кг

:stop:МЫ ОТМЕНИЛИ ПЕРЕХОДНЫЕ ПУТЁВКИ.:stop:

:rog: ЖЕЛАЮЩИЕ ЛОВИТЬ И ФОРЕЛЬ И ОСЕТРА ПРИОБРЕТАЙТЕ 2 ОТДЕЛЬНЫЕ ПУТЁВКИ. :rog:
Дополнительные снасти, на каждый сектор покупаются отдельно на путёвку. Т.е. теперь переходить с осетрового сектора на форелевый с допами, которые были оплачены на осетровом больше нельзя и, соответственно, наоборот - с форелевыми допами нельзя переходить на осетровый сектор.
Зато теперь можно ловить одновременно и на осетровом и на форелевом секторах, не убирая снасти!
Добрый день! Подскажите а доп. за отчет будет на оба сектора или как? И как пенсионные скидки будут распространяться на каждую путевку?

Добрый день! Подскажите а доп. за отчет будет на оба сектора или как? И как пенсионные скидки будут распространяться на каждую путевку?
Добрый, да пенсионные скидки на оба сектора, за отчёт допснасти тоже будут

Из форели приготовили уху и засолили. Вкус- бомба, спасибо за хорошее качество рыбы!

Последнее редактирование:
Статус
НД.

Сейчас смотрят

Назад
Вверх