Карьеры Голыгино ,Ярославское шоссе
Волга и пестовское водохранилищеА где лещика ловите если не секрет?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Волга и пестовское водохранилищеА где лещика ловите если не секрет?
На песте где у Харипыча или на помойке?Волга и пестовское водохранилище
Добрый вечер. В другой пруд запустить где больше растительности, или совсем нет рыбы. Если его много там, вырастит еще.Фото с 2 ближе к Роснефти, все отпущены, врядли подрастут, но и толку с них
Добрый вечер. В другой пруд запустить где больше растительности, или совсем нет рыбы. Если его много там, вырастит
Ловил там кто?Это там, где Пушкинский завод Металлоизделий?
Нет, не ловилЛовил там кто?
Были там, очень много арматур в воде, мелко, много травы, с берега что-то ловят малёк есть, опасались за лодку свалили оттудаЛовил там кто?
Это какой из трех? Самый большой?Доброго дня. В середине ноября решил проведать старое место. До этого пару лет назад была разведка весной с берега и то рыбу понятно дело не брали (чисто охотку сбить). Но все это время не давала мысль узнать все же, что из себя представляет этот водоем под водой и поймать конечно же хотелось. По рыбе результаты: поймал мелких шнурков, их за борт + на яме была поклевка, могло быть что угодно. Отводной на окуням не работал совсем, ставил самое проверенное и в разных цветах. По другим рыбакам - 0
Но я бы не списывал данный водоем, так как это карьер и ВЕЗДЕ в тот период не клевало больше недели. И я поехал чисто по кайфу. Скрины местности приложил, хотя бы для общего понимания и будущим поколениям)
P.S. Пытался на технике проползти вдоль забора, уперся в блоки, вышел к охраннику, пропустил (под настроение, видимо фартануло в этот день, пришлось вернуться на машине и заехать через ворота) - поэтому сразу у ворот открываете и договаривайтесь с охранником либо пешкарусом в обход, на авто по другому никак + на бытовке написано про 200 рублей типа спасет мир.
Красным мели, желтым поглубже, зеленым и синим глубины
Да, это самый большой.Это какой из трех? Самый большой?
Подъезжал в выходные ворота были закрыты наглухо, Может ждут когда лед толстый встанет от греха подальше... Там плотва неплохая была со льда.
Спасибо за карту.
Плотву там с кандачка так просто не возьмёшь.Это какой из трех? Самый большой?
Подъезжал в выходные ворота были закрыты наглухо, Может ждут когда лед толстый встанет от греха подальше... Там плотва неплохая была со льда.
Спасибо за карту.
В том то и дело, что обе половинки ворот были соединены цепью изнутри наглухо и железяка в земле не спасает.Да, это самый большой.
Ворота я открывал сам, там можно дотянуться рукой до железяки, которая за землю цепляет. Но по зиме можно и пешком прогуляться. Я был с лодкой, от ворот не дотащить.
По плотве у меня товарищ хорошо ловит - проводка метр от дна и далее медленное опускание без потряхивания, крупная любит такую, а вот мелочь говорит на мормодрочку, крупная типа не любит.