Карьеры Голыгино ,Ярославское шоссе (Просматривает: 1)

Карьеры Голыгино ,Ярославское шоссе
Всем привет! Живем недалеко от карьера, решили попробовать половить с женой, на большом карьере маленький окунь, на 2 ближе к Роснефти много мелкого карася, на 3 мелкая плотва. Были несколько раз, большого ничего не видели. Спиннинг, все что можно и нельзя перепробовал, ничего и никто не ударил и не показался, поплавок и донка на Карасика. Чисто ради времяпрепровождения и недалёко от города, съездить можно, на поплавок интересно. А за рыбой большой и трофейной нет смысла.

Фото с 2 ближе к Роснефти, все отпущены, врядли подрастут, но и толку с них

Вложения

• 5789E930-F2B5-42BD-AED5-1CEBC9637B7C.png
    886 КБ · Просмотры: 360
    5789E930-F2B5-42BD-AED5-1CEBC9637B7C.png
Фото с 2 ближе к Роснефти, все отпущены, врядли подрастут, но и толку с них
Добрый вечер. В другой пруд запустить где больше растительности, или совсем нет рыбы. Если его много там, вырастит еще.

Доброго дня. В середине ноября решил проведать старое место. До этого пару лет назад была разведка весной с берега и то рыбу понятно дело не брали (чисто охотку сбить). Но все это время не давала мысль узнать все же, что из себя представляет этот водоем под водой и поймать конечно же хотелось. По рыбе результаты: поймал мелких шнурков, их за борт + на яме была поклевка, могло быть что угодно. Отводной на окуням не работал совсем, ставил самое проверенное и в разных цветах. По другим рыбакам - 0
Но я бы не списывал данный водоем, так как это карьер и ВЕЗДЕ в тот период не клевало больше недели. И я поехал чисто по кайфу. Скрины местности приложил, хотя бы для общего понимания и будущим поколениям)
P.S. Пытался на технике проползти вдоль забора, уперся в блоки, вышел к охраннику, пропустил (под настроение, видимо фартануло в этот день, пришлось вернуться на машине и заехать через ворота) - поэтому сразу у ворот открываете и договаривайтесь с охранником либо пешкарусом в обход, на авто по другому никак + на бытовке написано про 200 рублей типа спасет мир.
Красным мели, желтым поглубже, зеленым и синим глубины

Вложения

• S00012.PNG
    695.2 КБ · Просмотры: 137
    S00012.PNG
  • S00010.PNG
    642.4 КБ · Просмотры: 128
    S00010.PNG
  • S00015.PNG
    421 КБ · Просмотры: 130
    S00015.PNG
  • S00014.PNG
    475 КБ · Просмотры: 133
    S00014.PNG
  • S00013.PNG
    442.7 КБ · Просмотры: 127
    S00013.PNG
  • S00016.PNG
    350.1 КБ · Просмотры: 150
    S00016.PNG
  • Рыбалка Голыгино 14 ноября 2024-2.jpeg
    59.2 КБ · Просмотры: 146
    Рыбалка Голыгино 14 ноября 2024-2.jpeg
  • Рыбалка Голыгино 14 ноября 2024.jpeg
    120.7 КБ · Просмотры: 145
    Рыбалка Голыгино 14 ноября 2024.jpeg
  • S00017.PNG
    570.9 КБ · Просмотры: 152
    S00017.PNG
Последнее редактирование:
Доброго дня. В середине ноября решил проведать старое место. До этого пару лет назад была разведка весной с берега и то рыбу понятно дело не брали (чисто охотку сбить). Но все это время не давала мысль узнать все же, что из себя представляет этот водоем под водой и поймать конечно же хотелось. По рыбе результаты: поймал мелких шнурков, их за борт + на яме была поклевка, могло быть что угодно. Отводной на окуням не работал совсем, ставил самое проверенное и в разных цветах. По другим рыбакам - 0
Но я бы не списывал данный водоем, так как это карьер и ВЕЗДЕ в тот период не клевало больше недели. И я поехал чисто по кайфу. Скрины местности приложил, хотя бы для общего понимания и будущим поколениям)
P.S. Пытался на технике проползти вдоль забора, уперся в блоки, вышел к охраннику, пропустил (под настроение, видимо фартануло в этот день, пришлось вернуться на машине и заехать через ворота) - поэтому сразу у ворот открываете и договаривайтесь с охранником либо пешкарусом в обход, на авто по другому никак + на бытовке написано про 200 рублей типа спасет мир.
Красным мели, желтым поглубже, зеленым и синим глубины
Это какой из трех? Самый большой?
Подъезжал в выходные ворота были закрыты наглухо, Может ждут когда лед толстый встанет от греха подальше... Там плотва неплохая была со льда.
Спасибо за карту.

Последнее редактирование:
Подъезжал в выходные ворота были закрыты наглухо, Может ждут когда лед толстый встанет от греха подальше... Там плотва неплохая была со льда.
Спасибо за карту.
Да, это самый большой.
Ворота я открывал сам, там можно дотянуться рукой до железяки, которая за землю цепляет. Но по зиме можно и пешком прогуляться. Я был с лодкой, от ворот не дотащить.

По плотве у меня товарищ хорошо ловит - проводка метр от дна и далее медленное опускание без потряхивания, крупная любит такую, а вот мелочь говорит на мормодрочку, крупная типа не любит.

Спасибо за карту.
Плотву там с кандачка так просто не возьмёшь.

Да, это самый большой.
Ворота я открывал сам, там можно дотянуться рукой до железяки, которая за землю цепляет. Но по зиме можно и пешком прогуляться. Я был с лодкой, от ворот не дотащить.

По плотве у меня товарищ хорошо ловит - проводка метр от дна и далее медленное опускание без потряхивания, крупная любит такую, а вот мелочь говорит на мормодрочку, крупная типа не любит.
В том то и дело, что обе половинки ворот были соединены цепью изнутри наглухо и железяка в земле не спасает.

Сейчас смотрят

Назад
Вверх