- С нами с
- 04.01.2013
Карелия(Кумское водохранилище)!-незабываемый отдых,рай для рыбака.
Всех желающих отдохнуть в Карелии, ждем на осеннюю рыбалку. Свободен домик на 8 человек.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Осенняя рыбалка![]()
Привет Андрей!Ну что,все-таки дождались рыбу!Есть желание на новогодние праздники к вам попасть,если конечно все срастется.По возможности ответь в личку что по чём?
В марте снимали домик на Пяо не по летней цене,а с "зимней скидкой" за 1800 руб. в сутки.Такая стоимость потому,что зимой лодка,входящая в летнюю стоимость, не нужна.Ну и газ не всем нужен-печка с дровами же есть.Все остальное такое же(одеяла,баня,дрова,генератор).Отсюда вопрос- у Вас стоимость изменяется зима-лето или не зависящая от сезона?Дополнительные услуги: электростанция, газ, постельное белье.
В марте снимали домик на Пяо не по летней цене,а с "зимней скидкой" за 1800 руб. в сутки.Такая стоимость потому,что зимой лодка,входящая в летнюю стоимость, не нужна.Ну и газ не всем нужен-печка с дровами же есть.Все остальное такое же(одеяла,баня,дрова,генератор).Отсюда вопрос- у Вас стоимость изменяется зима-лето или не зависящая от сезона?
И вам доброго денька,уважаемый.Это у кого же, если не секрет ты в марте за 1800 домик( или все таки сарайчик?)
Всем привет!На фото домик для двух человек?И что то баньки не видно.А внутри фото есть?Если дом на двоих то действительно дорого.И вам доброго денька,уважаемый.
На фото далеко не сарайчик.Чей и у кого-говорить не буду,дабы не создавать напряжённость в вашем Пяозерском бизнесе.
Я говорю и пишу только то,что сам испытал и знаю.Если я написал,что 1800 р.в сутки за дом с баней,дровами,генератором,кострищем,с топливом к генератору,с матрасами и подушками-то это именно так.Если печь грамотная,то дневальный на ночь не особо нужен.У нас тепло держалось почти до рассвета при -26 за бортом(да и не в трусах мы спали конечно).Да и потом собственно разве 1800 р. это мало?Что простому рыбаку нужно в зимний сезон?Просушить одёжку да согреть-приготовить еды.Мы на о.Куйто неделю в палатке жили при -20 на улице.И на Пя в палатке в апреле жили,но правда тогда уже совсем тепло было.Это я к вопросу о "комфорте".Про снегоход молчу потому,что мы его не заказываем,а если поедем в апреле,то квадрик с собой возьмем.
С уважением.
Может фото не очень информативное.Но вообще-то 8 человек в легкую уместятся,там 2 этажа спальных мест.На удивление теплый.Банька на берегу,но до нее дело не дошло.Приходили с рыбалки и уже не до бани.На фото домик для двух человек?
Может фото не очень информативное.Но вообще-то 8 человек в легкую уместятся,там 2 этажа спальных мест.На удивление теплый.Банька на берегу,но до нее дело не дошло.Приходили с рыбалки и уже не до бани.
Снимали на троих,по 600 руб.с носа-нормально.
Наверняка есть и лучше домишки,но нам особо комфорт не нужен был.Но если соберемся еще,то цена будет решающим фактором.
Ну это знамо у кого и где (Талви),а вот про баню, нет там бани.И вам доброго денька,уважаемый.
На фото далеко не сарайчик.Чей и у кого-говорить не буду,дабы не создавать напряжённость в вашем Пяозерском бизнесе.
Я говорю и пишу только то,что сам испытал и знаю.Если я написал,что 1800 р.в сутки за дом с баней,дровами,генератором,кострищем,с топливом к генератору,с матрасами и подушками-то это именно так.Если печь грамотная,то дневальный на ночь не особо нужен.У нас тепло держалось почти до рассвета при -26 за бортом(да и не в трусах мы спали конечно).Да и потом собственно разве 1800 р. это мало?Что простому рыбаку нужно в зимний сезон?Просушить одёжку да согреть-приготовить еды.Мы на о.Куйто неделю в палатке жили при -20 на улице.И на Пя в палатке в апреле жили,но правда тогда уже совсем тепло было.Это я к вопросу о "комфорте".Про снегоход молчу потому,что мы его не заказываем,а если поедем в апреле,то квадрик с собой возьмем.
С уважением.