Карелия 2022
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
ок .петруха поедет подсобит тебе. пока не теряй надеждуТраву около избы пожег, со всеми предосторожности, перестали цеплять их, и жили норм, надежда по рыбе, лето и осень, в окт хочу ряпушки половить,такую расцветки сделал куусамы... Это из подсказок)))
мы тоже за в августе можно в л.к все ньюансыИщу напарника (ов) на Водлозеро в Карелию 12.08-20.08. Проживание в доме на острове. 89252074653
А мы за Сент и октябрь, ( ряпушку на удочку, на червя половить хотим)да! С домом те места обловлегы думаю. Двор проходной, и не знание мест, + в том что окуня на червя ловить можно там))мы тоже за в августе можно в л.к все ньюансы
Лучше по телефону. У меня компа нет.мы тоже за в августе можно в л.к все ньюансы
Лучше по телефону. У меня компа нет.
моро шка пошла.как сьездили.11.07.22-21.07.22
в середине поедем там и охота будет и грибалкаПривет. Едет кто в начале августа в Карелию?
Жаль, спонтанно собрались с женой в Карелию, ищем хорошую компанию.в середине поедем там и охота будет и грибалка
привет, Андрейряпушку на удочку, на червя половить хотим
У нас лето короткое, осенью в деревнях карельских к ходу, в ход, ряпушки ставят сети 14 - 15 окт. По мимо её идёт заготовка дров,, брусники, клюквы, у дочкой её не ловят, ряпушку, сига, рипуса чолят много и в прок в бочках, солили раньше, итд, отмачивая готовят карельские блюда, , калакейто суп из красной рыбы, на молоке, вкусно., ,. Удочка и ловят дедвора, а мужики промышляют сеть и, так было так и будет, я сам вяжу сети, сажаю,. Уловистые,. Но!! Не все время же сети и сети, редко, а так спин ловлю.. Окуня из речной на 1 месте крупный, щука не интересует, судак на втором,. Из морской, камбала на первом,привет, Андрей
слушай - сколько езжу в Карелию, первый раз слышу про ловлю ряпушки на удочку!? или это шутка?
вот корюха и сам ловил....