Каралат (Просматривает: 1)

Каралат
Добрый день! Звонил в Икрянинский отдел ФСБ. Сказали что мы, со своими неригистратами, никакого интереса не представляем. Т.Е. как я понял регистрировать их не нужно. Но нужно написать заявление на проведение хоз и прочей деятельности в погранзону с приложением перечня лиц, входящих в состав группы. И все это барахло, с приложением копий паспортов, прислать им по почте в отдел. Они зарегистрируют, присвоят номер и сообщат его мне. В дальнейшем этот номер называть при проверке. Копии паспортов соответственно иметь с собой

Каралат
Не факт, что у человека, который задавал вопрос есть навигатор. Поэтому я и говорил, что лучше кого то из местных пальцем показать на месте, а не на карте. Один раз увидишь - навсегда запомнишь.
Навигатор естественно есть. И не только в смартфоне. Благо эхолоты нынче это уже не только измеритель глубин.

Каралат
Добрый день! Звонил в Икрянинский отдел ФСБ. Сказали что мы, со своими неригистратами, никакого интереса не представляем. Т.Е. как я понял регистрировать их не нужно. Но нужно написать заявление на проведение хоз и прочей деятельности в погранзону с приложением перечня лиц, входящих в состав группы. И все это барахло, с приложением копий паспортов, прислать им по почте в отдел. Они зарегистрируют, присвоят номер и сообщат его мне. В дальнейшем этот номер называть при проверке. Копии паспортов соответственно иметь с собой
А не в курсе, можно ли это сделать через госуслуги? И сразу вопрос, допустим я подал документы, а ответ с присвоением номера как должен происходить? Тоже через госуслуги? Или по звонку?

Каралат
А не в курсе, можно ли это сделать через госуслуги? И сразу вопрос, допустим я подал документы, а ответ с присвоением номера как должен происходить? Тоже через госуслуги? Или по звонку?
Через гос услуги нельзя

Каралат
Добрый день.
Делал разрешение через госуслуги, все работает, причем очень быстро.
Ответ на вложении.

Вложения

• Разрешение.png
    216.1 КБ · Просмотры: 84
    Разрешение.png
Каралат
Каралат
На счет госуслуг сказать ничего не могу. Я когда звонил спрашивал про это. Мне дали ответ что нет. Но вот товарищ пишет что все получилось. Так что не знаю. Про присвоение номера. После поступления документов к ним, мне позвонила женщина. Назвала мой номер и рассказала алгоритм действий. Про неригистрат на всякий случай уточнил еще раз. Никого он не интересует.

Каралат
На счет госуслуг сказать ничего не могу. Я когда звонил спрашивал про это. Мне дали ответ что нет. Но вот товарищ пишет что все получилось. Так что не знаю. Про присвоение номера. После поступления документов к ним, мне позвонила женщина. Назвала мой номер и рассказала алгоритм действий. Про неригистрат на всякий случай уточнил еще раз. Никого он не интересует.
Как понимаю вы получили учетный номер на разрешение хоз деятельности по которому по приезду на рыбалку получаете номер отхода?

Каралат
У этого товарища там отказ в оказании услуги. Я сегодня звонил в погрануправление, мне сказали, что нужно заполнить приложение 3 приказа 454, приложить копию паспорта и отправить им по почте. Они после обработки присваивают номер. Уточнил про госуслуги, сказали, что на госуслугах этого сделать нельзя, пока по крайней мере.

Каралат
Как понимаю вы получили учетный номер на разрешение хоз деятельности по которому по приезду на рыбалку получаете номер отхода?
В Камызякском районе номер отхода не нужен, только учётный.

Каралат
В Камызякском районе номер отхода не нужен, только учётный.
А учётный где взять,в том году был и весной и осенью,береговая охрана останавливала,только копии паспортов смотрели.

Каралат
А учётный где взять,в том году был и весной и осенью,береговая охрана останавливала,только копии паспортов смотрели.
Я же выше написал где. И не только я.

Каралат
По поводу нерегистрата, мне сказали, неважно регистрат, или нет, разрешение делать нужно.

Каралат

Вложения

• 901db6d2-f7eb-4dde-a085-742d5c6ed12c.jpeg
    126.1 КБ · Просмотры: 54
    901db6d2-f7eb-4dde-a085-742d5c6ed12c.jpeg

Сейчас смотрят

Назад
Вверх