Капустин Яр (Просматривают: 4)

Капустин Яр
Кто что подскажет про место где Ахтуба и Подстепка расходятся. Отдыхаю с женой дикарем. Базы не предлогать. Лодка и мотор есть или сразу на Волгу махнуть. Выезд на 10 дней в конце сентября. И кто подскежет где можно там воды набрать.

С развилки до Волги в сентябре ты не дойдешь, там по Ахтубе меляк на меляке, геморрой тот еще и речка особо не интересная, на резинке еще пролезешь, поднимая мотор, на "Прогрессе" я встревал по-полной. На подстепке почти подряд три ямы, хорошие, есть сазанчик. Выше развилки по правому берегу длинная яма 6-8м, сазан, сомик. Еще выше, в километре тоже по правому берегу ерик впадает, Голотовский - мое любимое место для рыбалки, судак всегда под свалом стоит, малька караулит. Еще выше почти до гнилуши неинтересно. Ниже, сразу после развилки, по Ахтубе, яма 12м, с сильной обраткой, напротив хутора, но она беспонтовая какая-то, забита белью всегда, крупняка почти нет, за 10 лет рыбалки там только раз я выхватил сомика на десятку, да батька мой судака на шестерку. Плюсы акватории: точки локальные, много мелкого хищника, если найдете - оторветесь по сазану, их есть там. Глубина небольшая течение слабое, "пробивается" легкими грузами на ура. Коряжника в районне практически нет. На стрелке иногда бьет жерех. Минусы: народу особенно со стороны дороги всегда дохренищща, дров не найдете, пляж со стороны дороги отвратительный. Если соберетесь вставать лагерем, лучшее место - чуть ниже развилки метров на сто пройти по подстепке, и по правому берегу искать место, там дикие места. В затоне у хутора Голотовский ВСЕГДА стоят сети. На самой развилке - осетровые самоловы, тоже надо быть аккуратнее.

Воды кроме как в Капьяре нигде, на хуторе нету на Голотовском, до Галичек далеко. По грейдеру до капьяра 9км, по моему не сильно много.

Капустин Яр
Кто был в местечке "дубки". Это от Кап.Яра через мост на Ахтубе на Дачное ( Волга) потом дер.Грачи. Спрашиваю потому ,что уезжая в прошлом году с " дубков" в конце сентября,там обьявился местный "олигарченок":aggressive: с толпой рабочих ,заявив,что земля выкуплена,будут проводиться строительные работы и пошли на... и тд.....( был послан сам...) Подскажите !!:helpsmilie:

Капустин Яр
Каждый год там бываю в августе. Про алигарха ни чего не слышал. В этом году там друзья уже сидят, выше грачей тож ни чего не слышали. Сам выезжаю туда в средине следующей недели.

Капустин Яр
Каждый год там бываю в августе. Про алигарха ни чего не слышал. В этом году там друзья уже сидят, выше грачей тож ни чего не слышали. Сам выезжаю туда в средине следующей недели.
Уточняю место нашей стоянки . Выше Грачей , и чуть ниже местечка Камнев ...протока по берегу которой дубовые посадки. Едем после 10 09. Кто был ??

Капустин Яр
Уточняю место нашей стоянки . Выше Грачей , и чуть ниже местечка Камнев ...протока по берегу которой дубовые посадки. Едем после 10 09. Кто был ??

Стояли там дикарями, но года с 2006 или 7 там стоял дебаркадер на воде и пытались народ гонять , типа место куплено, самая окраина Грачей, там еще домик рядом генеральский с плитами на берегу и стриженой травкой, поговаривали что посадили того генерала. А раньше там верхняя брандвахта рыбнадзора была

Капустин Яр
dimunder! Митяй вроде тоже едет в это же время, будешь ли ты там? ( вторая половина августа)

Капустин Яр
dimunder! Митяй вроде тоже едет в это же время, будешь ли ты там? ( вторая половина августа)

Митяй наверно чуток пониже будет. Кость, определяйтесь с местом встречи, готов на выходные подтянуться:thumbupq:

Капустин Яр
Да легко! Который год стою в одном и том же месте. Выше грачей у затона. Прям напротив каменного яра. Буду рад! С Митяем уже договорились о встрече.

Капустин Яр

А как же , конечно буду, числа с 15-го, но вы гораздо выше, километров на 15-20 по Волге, я ближе к Митяю. Я на вашем месте года 3 стоял 2004, 2005,2006 примерно. Митяй что то на форуме пропал, прозвонюсь ему

Буду всех рад видеть

Капустин Яр
В те года тож стоял, только в августе всегда Может и встречались. Однако наверняка есть общие знакомые по той стоянке

Капустин Яр
Да легко! Который год стою в одном и том же месте. Выше грачей у затона. Прям напротив каменного яра. Буду рад! С Митяем уже договорились о встрече.

Там сомов нет:thumbupq:

Капустин Яр
Капустин Яр
Всем доброго времени суток!
Собираемся с отцом на неделю в район Кап Яра с 21 августа на 5 дней.
Едем ав первый раз...
Слышали, что можно встать на базах Сокорь и Дуюнов палатками со светом и холодильниками для заморозки рыбы, кто-нибудь из форумчан владеет подобной информацией? Буду очень признателен за помощь!))))
PS. И как там на данный момент вести по клеву?

---------- Сообщение добавлено в 20:20 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 20:12 ----------

И если кто-нибудь по карте водоема и глубин сможет сориентировать, буду признателен, ловим бель и на спининг я один, лодка и мотор имеются, мотор правда 5 л.с., не слабоват для тех мест? :)

Капустин Яр
Антон075, свяжись с Дмитрием (dimunder) телефон его в профиле, там же и ссылка на базу

Сейчас смотрят

Назад
Вверх