Капустин Яр (Просматривают: 16)

Капустин Яр
Уже засоленная и провяленная в морозильной камере подольше хранится.
Я так всегда храню, подвялил и в морозилку. По мере надобности , достал, разморозил, немного заветрилась и в ... путь.

Капустин Яр
Я так всегда храню, подвялил и в морозилку.
Я вот воблу до сих доедаю, вывесил пару дней и в вакуумные пакетики под вакууматор,лучше сохранилась,чем просто в морозилке.Причём запаивали с расчётом,что после вскрытия пакета досушивать надо,а она получилась "вытащил и ешь",видать часть влаги просто перемёрзла,запаивали то 2-х дневной сушки ... В закатанных 3-х литровых банках со свечкой мне вообще не понравилась, не зря вакууматор купили :) .Только купили 1 раз воблу запаяли и Запрет ввели :)

Капустин Яр
Другая рыба есть. Я так и чехонь и густеру храню. Раньше,без вакууматора, в морозильнике рыба пахла грибами,а грибы рыбой. Теперь полная гармония. Грибы тоже вакуумируем.

Капустин Яр
Да так можно всю рыбу хранить. Мы с братом специально морозильную камеру приобрели на авито. Рыбу подвялил, можно и в пакеты вакууматора поместить. По мере надобности достаем и употребляем.

Капустин Яр
Здравствуйте!Как дороги в пойме?Если кто недавно был поделитесь впечатлениями.Паром в Стасово не работает? Если через лес напримки лужи замёрзли?

Капустин Яр
Здравствуйте!Как дороги в пойме?Если кто недавно был поделитесь впечатлениями.Паром в Стасово не работает? Если через лес напримки лужи замёрзли?
Пишите всегда на чем ехать собираетесь. Чтобы небыло кривотолков типа, да я там на девятке проеду))) Дороги в пойме асфальт. Напрямки колеи в пояс. Меж колей норм на ниве, уазе. На легковой лучше вправо и вдоль речки. Если пойдете влево, то могут быть неприятности. Те же колеи местами. Днем отпускает на солнце и таскать начинает немного. Можно свалиться в колею.

Капустин Яр
На чуть приподнятом Дастере за мостом направо, через сухую Ахтубу нормально) Ну местами надо очень аккуратно, товарищ на ниве позавчера свалился в колею и подсел. А так, объездными дорогами, везде нормально. Но на всякий случай ручная лебедка, якорь и динамическая стропа всегда в багажнике:D про топор уж не говорю) Если есть желание-в бой!)))

Капустин Яр
Вот как раз о трёх последних строчках. До них,как правило не дочитывают,а потом спрашивают,нет ли у вас троса?!!!,думали проедем,всегда ведь проезжали. Да и двоём ехать нужно( желательно), мало ли что.

Капустин Яр
Вот как раз о трёх последних строчках. До них,как правило не дочитывают,а потом спрашивают,нет ли у вас троса?!!!,думали проедем,всегда ведь проезжали. Да и двоём ехать нужно( желательно), мало ли что.
Да, приходилось уже не раз дергать из какого нибудь ..овна даже УАЗики . С собой только тросик из светофора за 300 рублей. Да он, говорит, танк выдержит, на нем написано, что разрывная нагрузка 10 тонн! Щелк! и нет троса))) Так что хороший трос-залог успеха))) И желательно не металлический трос,а то потом петлю вырванную на скотч лепить придется)

Вложения

• IMG_20250218_153147.jpg
    145.3 КБ · Просмотры: 189
    IMG_20250218_153147.jpg
Капустин Яр
Да, приходилось уже не раз дергать из какого нибудь ..овна даже УАЗики . С собой только тросик из светофора за 300 рублей. Да он, говорит, танк выдержит, на нем написано, что разрывная нагрузка 10 тонн! Щелк! и нет троса))) Так что хороший трос-залог успеха))) И желательно не металлический трос,а то потом петлю вырванную на скотч лепить придется)
В дастере прокладка между рулем и сиденьем тоже подтраивает иногда)

Вложения

• IMG-20180611-WA0001.jpeg
    80.1 КБ · Просмотры: 246
    IMG-20180611-WA0001.jpeg
Капустин Яр
Капустин Яр
В дастере прокладка между рулем и сиденьем тоже подтраивает иногда)
с прокладкой было все хорошо!!! :D просто ну ооооочень надо было это лужу переехать))) Ну ты знаешь!)))) просто пошло все немного не по плану:hmm:

Капустин Яр
:rjach: :rjach: :rjach: :rjach: :rjach: :rjach: :rjach: :rjach: :thumbtwoup: поэтому то он в вс не поехал к нам через брод на о. Гусином. Ученый:rjach::rjach::rjach::rjach::rjach: Ну и хорошо, что не поехал.
Я там позавчера весь брод измерил палочкой!!!))) И в расстроенных чувствах поехал обратно))) Но потом ничего, отпустило после первого судака

IMG_20250216_171650.jpg

Сейчас смотрят

Назад
Вверх