Капустин Яр
Я так всегда храню, подвялил и в морозилку. По мере надобности , достал, разморозил, немного заветрилась и в ... путь.Уже засоленная и провяленная в морозильной камере подольше хранится.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Я так всегда храню, подвялил и в морозилку. По мере надобности , достал, разморозил, немного заветрилась и в ... путь.Уже засоленная и провяленная в морозильной камере подольше хранится.
Я вот воблу до сих доедаю, вывесил пару дней и в вакуумные пакетики под вакууматор,лучше сохранилась,чем просто в морозилке.Причём запаивали с расчётом,что после вскрытия пакета досушивать надо,а она получилась "вытащил и ешь",видать часть влаги просто перемёрзла,запаивали то 2-х дневной сушки ... В закатанных 3-х литровых банках со свечкой мне вообще не понравилась, не зря вакууматор купилиЯ так всегда храню, подвялил и в морозилку.
Пишите всегда на чем ехать собираетесь. Чтобы небыло кривотолков типа, да я там на девятке проеду))) Дороги в пойме асфальт. Напрямки колеи в пояс. Меж колей норм на ниве, уазе. На легковой лучше вправо и вдоль речки. Если пойдете влево, то могут быть неприятности. Те же колеи местами. Днем отпускает на солнце и таскать начинает немного. Можно свалиться в колею.Здравствуйте!Как дороги в пойме?Если кто недавно был поделитесь впечатлениями.Паром в Стасово не работает? Если через лес напримки лужи замёрзли?
Да, приходилось уже не раз дергать из какого нибудь ..овна даже УАЗики . С собой только тросик из светофора за 300 рублей. Да он, говорит, танк выдержит, на нем написано, что разрывная нагрузка 10 тонн! Щелк! и нет троса))) Так что хороший трос-залог успеха))) И желательно не металлический трос,а то потом петлю вырванную на скотч лепить придется)Вот как раз о трёх последних строчках. До них,как правило не дочитывают,а потом спрашивают,нет ли у вас троса?!!!,думали проедем,всегда ведь проезжали. Да и двоём ехать нужно( желательно), мало ли что.
В дастере прокладка между рулем и сиденьем тоже подтраивает иногда)Да, приходилось уже не раз дергать из какого нибудь ..овна даже УАЗики . С собой только тросик из светофора за 300 рублей. Да он, говорит, танк выдержит, на нем написано, что разрывная нагрузка 10 тонн! Щелк! и нет троса))) Так что хороший трос-залог успеха))) И желательно не металлический трос,а то потом петлю вырванную на скотч лепить придется)
В дастере прокладка между рулем и сиденьем тоже подтраивает иногда)
с прокладкой было все хорошо!!!В дастере прокладка между рулем и сиденьем тоже подтраивает иногда)