Кандалакшский залив
В июле на какие числа обычно горбуша идет?В июле там будут все. Можно будет встретить друга рыбака которого не видел лет 10. Главно найти место где встать
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
В июле на какие числа обычно горбуша идет?В июле там будут все. Можно будет встретить друга рыбака которого не видел лет 10. Главно найти место где встать
Да котэ точно угадает. Примерно середина , а так едут с начала июля и до августаВ июле на какие числа обычно горбуша идет?
А мошка и прочие кровососы когда у вас заканчиваются, поди тоже к августу. А в августе это уже наверное только треска в заливе? Про краснуху можно не мечтать?Да котэ точно угадает. Примерно середина , а так едут с начала июля и до августа
Год на год не приходится,мошка тоже ,,нерестится" от погоды.В 17-ом её почти не было,в 19-ом была просто жопа,такого кол-ва мошки я ещё никогда не видел,в 21-ом ,как и в 17-ом почти не было,в 23-ем не был ,не знаю,зато прикольно было следить за заготовщиками,понакупившими морозильные лари,а в итоге ,получившие сосу !В 25-ом всё может повториться,как и в 23,прикольно будет снова за заготовщиками понаблюдать!А мошка и прочие кровососы когда у вас заканчиваются, поди тоже к августу. А в августе это уже наверное только треска в заливе? Про краснуху можно не мечтать?
P.S. Мечтаю на терский съездить, на следующий год жену уболтал.
Я помню как первый раз поехал в Карелию и набрал соли (ибо холодильников не было, а рыбы планировалось поймать много), в итоге еле на шарабан набирали в день)Год на год не приходится,мошка тоже ,,нерестится" от погоды.В 17-ом её почти не было,в 19-ом была просто жопа,такого кол-ва мошки я ещё никогда не видел,в 21-ом ,как и в 17-ом почти не было,в 23-ем не был ,не знаю,зато прикольно было следить за заготовщиками,понакупившими морозильные лари,а в итоге ,получившие сосу !В 25-ом всё может повториться,как и в 23,прикольно будет снова за заготовщиками понаблюдать!
А вот и фиг-то,я в первый раз вообще соль забыл,ходил потом по берегам побиралсяВ первый раз все много соли в Карелию везут
Ну,как вариант,трески тоже не плохо половить,кстати ,копчёная она намного вкусней горбуши,ну как по мне!Я помню как первый раз поехал в Карелию и набрал соли (ибо холодильников не было, а рыбы планировалось поймать много), в итоге еле на шарабан набирали в день)
Так что в итоге делать, если прикачу я в конце июля 25го, горбуша прошла или не было. Идти на лодке в залив за треской? Чувствую не зная как ловить на Терском будет у меня что первый раз в Карелии))
Все !Я в Чупу гонял первый раз,поэтому с собой немного соли брал!А сколько пачек забыл?