Канал у г.Химки (Просматривает: 1)

Канал у г.Химки
Машинист
В Водниках на спин неплохо окунь поклевывает некрупный, воблеры минноу до 5 см., резина на легких джиговых оснастках, летом еще и на топуотеры берет - товади, маленькие попперы, иногда попадается щука
я просто поинтересовался,ездию и смотрю на рыбаков!!! но я смотрю там глубина в заливе не большая,т.к. летом катушку из под кабеля катали по всему заливу!!!

Канал у г.Химки
Товарищ приобрёл новую лодку,решили совместить с рыбалкой.
Ловили с 14 до 17.Поймано пару судачков по 1,5кг и десяток окуней грамм по 200.Живу через дорогу,а на лодке на канале впервые.
Понравилось очень и ехать за 100км не надо:thumbtwoup::thumbtwoup::thumbtwoup:.

Вложения

• DSC05006.jpg
    56 КБ · Просмотры: 484
    DSC05006.jpg
  • DSC05009.jpg
    38 КБ · Просмотры: 339
    DSC05009.jpg
Канал у г.Химки
Ловили с 14 до 17.Поймано пару судачков по 1,5кг и десяток окуней грамм по 200.Живу через дорогу,а на лодке на канале впервые.

Класс! А где это? Речной? И я смотрю лодка без номеров, ГИМС не подъезжал? Я просто слышал, что какие то пропуска нужны для езды по каналу специальные.

Канал у г.Химки
Класс! А где это? Речной? И я смотрю лодка без номеров, ГИМС не подъезжал? Я просто слышал, что какие то пропуска нужны для езды по каналу специальные.
Со стороны дома который в воду уходит,лодка была куплена в этот день,доки в порядке,мотор спецом поставили пятёрку.ГИМС подьезжал,он постоянно кружит.Мужики оказались адекватные,спросили по поводу жилетов,они в лодке лежали,доки даже не проверили,попросили поокуратней и уехали.

Канал у г.Химки

Вам сюда, в тему про химкинское водохранилище http://www.rusfishing.ru/forum/showthread.php?t=3624&page=20

Канал у г.Химки
Канал у г.Химки
Это раздел Москва-Река, канал им.Москвы не какого отношения к МР не имеет, кроме того что впадает в неё через шлюзы:yes:
Спорить не хочу и не буду,посмотрел ветка называлась Канал у г.Химки ну и кинул сюда отчётик.

Может с себя начать надо
http://www.rusfishing.ru/forum/showpost.php?p=942616&postcount=9
а не других учить,без обид:):)

Канал у г.Химки
Спорить не хочу и не буду,посмотрел ветка называлась Канал у г.Химки ну и кинул сюда отчётик.

Может с себя начать надо
http://www.rusfishing.ru/forum/showpost.php?p=942616&postcount=9
а не других учить,без обид:):)
Не спорю и я сюда писал, но люди объяснили что есть отдельная тема, все остальное пишу туда, если конечно есть что писать:yes:

Канал у г.Химки
Не спорю и я сюда писал, но люди объяснили что есть отдельная тема, все остальное пишу туда, если конечно есть что писать:yes:
Я всю жизнь здесь живу,и сколько помню ни кто не называл это место Химкинским водохранилещем,всегда говорили канал.
Всё, закончили дебаты:friends::friends::friends:.

---------- Сообщение добавлено в 18:45 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 18:19 ----------

Из википедии

Общая длина канала — 128 км. Начинается он от Иваньковского водохранилища (близ города Дубна), где находятся шлюз и Иваньковская ГЭС, соединяется с Москвой-рекой в районе Тушино. Первые 74 км канал поднимается по северному склону Клинско-Дмитровской гряды, подъём достигает 38 м. В пределах этого участка — 5 шлюзов (№ 2−6). Далее канал пересекает волжско-окский водораздел; длина этого участка — 50 км. Здесь трасса Канала имени Москвы проходит через ряд водохранилищ (при следовании к Москве — Икшинское, Пестовское, Пяловское, Клязьминское и, наконец, Химкинское); 19,5 км длины канала составляет путь по водохранилищам. Основная судоходная трасса канала оканчивается у Северного речного вокзала и Северного речного порта Москвы. На последнем участке (самом коротком, длиной 3 км) канал спускается на 36 м к руслу реки Москвы; здесь расположены два шлюза — № 7 и № 8, между которыми канал проходит по искусственной насыпи (в частности, над Волоколамским шоссе).

Так что все правы:friends::friends::friends:

Канал у г.Химки
igo1638 Аватарка у тебя крутая. Какой вес сомёнка? где взял?

Канал у г.Химки

Вложения

• DSC03083.jpg
    71.4 КБ · Просмотры: 239
    DSC03083.jpg
  • DSC03086.jpg
    31.5 КБ · Просмотры: 238
    DSC03086.jpg
  • DSC03101.jpg
    90.1 КБ · Просмотры: 236
    DSC03101.jpg
  • DSC03102.jpg