Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Всем здравствуйте. У меня вопрос возник. Канами никогда не пользовался, решил прикупить. Покупал так, отпросился на полчаса с работы, вбежал в магазин, купил самый дорогой кан и обратно. При ближайшем рассмотрении не обнаружил никаких вентиляционных отверстий. Так собственно вопрос - нужны ли они, проделать ли самому или как?
Кан вот такойПосмотреть вложение 3738350, покупал в известном магазине на Алексеевской. Кан из Эва, также после покупки обнаружил резкий химический запах (в предыдущих сообщениях жаловались люди), уже вымыл 2 раза, стал меньше, но совсем не пропал, буду надеяться со временем уйдет.
а что это за аэроараторы и на сколько вольт?обыкновенным на 220 пользуюсь....,может кто сам переделывал?
Зачем переделывать, на али стоит пару баксов на батарее 1.5 Вольта, правда я в отсек для батарей аккумуляторы вставил, хватает на несколько суток и всегда в авто подзарядить можно.
Батареек 2 шт в параллель. Батарейка - большая цилиндрическая.А какого формата батарейки? АА-? Хватает на несколько суток-это непрерывной работы? Как называется компрессор?
Всем здравствуйте. У меня вопрос возник. Канами никогда не пользовался, решил прикупить. Покупал так, отпросился на полчаса с работы, вбежал в магазин, купил самый дорогой кан и обратно. При ближайшем рассмотрении не обнаружил никаких вентиляционных отверстий. Так собственно вопрос - нужны ли они, проделать ли самому или как?
Кан вот такойПосмотреть вложение 3738350, покупал в известном магазине на Алексеевской. Кан из Эва, также после покупки обнаружил резкий химический запах (в предыдущих сообщениях жаловались люди), уже вымыл 2 раза, стал меньше, но совсем не пропал, буду надеяться со временем уйдет.
Друзья, как ПВХ ведра ведут себя на морозе? Хочу для живца купить.
Мерзнуть не будет, вожу живца просто в термоконтейнере, без 5л бутылкиВсем НХНЧ!
А если пластиковую бутылку из под воды, 5л, и в термо-контейнер, мёрзнуть не будет на морозе вода? Пробовал кто?