Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
не рано для черпание ведром? вчера в район Жан-Аула звонил, воды как всегда в это время мало и холодная но погода теплая.Вобла была вчера и завтра) ведром люди черпали)
на это особо не расчитываем. Точнее вообще не расчитываем) Выезд 12-го апреля. Другого времени,не получается. Либо 12-го,либо ждать осени. Зуд надо снять!) Так что поедем раньше в этом году. Может удастся погонять хищника перед воблой.не рано для черпание ведром
аналогично, 8-го будем на базе, вобла на Вязовке точно будетна это особо не расчитываем. Точнее вообще не расчитываем) Выезд 12-го апреля. Другого времени,не получается. Либо 12-го,либо ждать осени. Зуд надо снять!) Так что поедем раньше в этом году. Может удастся погонять хищника перед воблой.
почему такая уверенность?вобла на Вязовке точно будет
вход напротив Жан-Аула перед тополямипочему такая уверенность?
Вязовка это вроде чуть дальше Волгограда
и что они с этой рыбой потом делают?Знаю местечко,у меня соседи ловят за ночь по 200 кг клетчатыми удочками.
Малоимущим раздают)и что они с этой рыбой потом делают?
Так найдите... В этих краях найти 3 метра глубины вдоль камыша не проблема... Там и будет сазанчик!База Надежда 10.04.2022г.
PS: Сазан не наш, егеря место не сдают, очень хочется его найти.
Посмотреть вложение 11146266Посмотреть вложение 11146261Посмотреть вложение 11146262Посмотреть вложение 11146263Посмотреть вложение 11146264
какая снасть эффективна? жмых и поводок с бойлом?Так найдите... В этих краях найти 3 метра глубины вдоль камыша не проблема... Там и будет сазанчик!
Банальная жадность(кавказская).Они даже мне на пожрать ничего не дали.и что они с этой рыбой потом делают?
Ловим на поставухи на жмых... Бойлами никогда не пользовался... В 10-20% улова, правда, будут караси... но ООчень большие...какая снасть эффективна? жмых и поводок с бойлом?
кстати,каким методом крепления крючков пользуетесь? В жмых втыкать будут тупится. Есть мысль на крючки насаживать кукурузные палочки,но нет гарантии ,что не запутаются крючокЛовим на поставухи на жмых