Какую ПВХ лодку лучше купить? (Просматривает: 1)

С нами с
11.10.2013
Какую ПВХ лодку лучше купить?
Всем привет. Вот решил приобрести себе лодочку с мотором. Но появилась проблема с выбором. Какую лучше взять ПВХашку до 28000р.? Длиной не менее 310.Планирую брать мотор под лодку HDX 5.:pardon::pardon::pardon::pardon::pardon:

Началось.... за пивом надо ещё сгонять, пока не поздно...
Видишь ли Жека, на данный момент производителей ПВХ лодок, оооочень много...
Тут на форуме, водномоторников до... соответственно и лодок в ихнем пользовании столько же.
Есть такая практика, каждый кулик своё болото хвалит, понимаешь о чем я.
Несложно самому помониторить 5-7 производителей, соответственно профильных веток тут хватает, да и сезон почти закрыт, дерзай, это очень интересно.
Сам в своё время по мотору так определялся, чтиво занимательное. Дерзай.

Всем привет. Вот решил приобрести себе лодочку с мотором. Но появилась проблема с выбором. Какую лучше взять ПВХашку до 28000р.? Длиной не менее 310.Планирую брать мотор под лодку HDX 5.:pardon::pardon::pardon::pardon::pardon:
Для пятерки (без прицела на рост) лучше взять легкую лодочку малокилевую или плоскодонку.
Тебе желательно побольше вводных дать. Район плавания, длина переходов, масса и проч. Тогда и реальные советы будут.
Если этого не сообщишь то чем начнётся сам увидишь, а закончится твоя тема извечным спором пайольщиков и матрасников:D

Началось.... за пивом надо ещё сгонять, пока не поздно...
Видишь ли Жека, на данный момент производителей ПВХ лодок, оооочень много...
Тут на форуме, водномоторников до... соответственно и лодок в ихнем пользовании столько же.
Есть такая практика, каждый кулик своё болото хвалит, понимаешь о чем я.
Несложно самому помониторить 5-7 производителей, соответственно профильных веток тут хватает, да и сезон почти закрыт, дерзай, это очень интересно.
Сам в своё время по мотору так определялся, чтиво занимательное. Дерзай.
Все правильно и очень справедливо. И вводных мало.
Пошарьте на сайте вот этого магазина, посмотрите вот такую лодку:
http://mtbt.ru/pvh/profmarine/pm-350-el-12/
В указанную Вами сумму уложитесь, если не ставите перед собой задачи покорения бушующих морей, и не лазить на ней по буеракам, то для рыбалки на реках и небольших озерах пойдет. У меня такая была, заявленная производителями для неё мощность мотора 10л/с завышена, ей 5-6 за глаза.
Эта лодка размером поменьше, 320, но она и покрепше будет
http://mtbt.ru/pvh/profmarine/pm-320/ денег хватит.
Зарегистрируетесь на сайте магазина - дадут скидку и ценник увидите другой :yes:.
Я в этом магазине не работаю, и не рекламирую его...покупал там мотор и ещё кой чего по мелочи. Народ адекватный и добросовестный, пришлют бесплатно.
Есть там ещё такие лодки в размере 310, стоят совсем немного...про них есть целая ветка здесь, общаются владельцы, можно поспрашивать... http://mtbt.ru/pvh/boatmaster/boatmaster-310t/
В указанную Вами сумму "влезет" лодка с НДНД Флагман 320L
http://www.flagman-spb.ru/boats/89.htm про доставку и её стоимость не знаю :pardon:
Удачи в выборе!

- Какую ПВХ-шку купить?
- Алюминиевую!

Для того, что-бы приобрести такой комплект, надо хорошенько подумать, а надо ли это тебе... В противном случае будешь через год в муках продавать...

Советую брать лодку с нднд! Заметьте, кто Вам предлагает б/у почти новую пересаживаются на нднд. Правда в Ваши деньги можно взять только флагмана-320. Или придется чуть чуть добавить, зима впереди. Хотя для одного 320-й за глаза.

Просьба без обид.Буду специально грубоват,дабы искренне хочу уберечь от ошибок.
Итак:Наиглупейший подход к выбору лодки и мотора.
Почему?
1. 100% через год захочешь сменить это барахло-на Лодку с мотором,но продать ЭТО за деньги не получится,а именно отдашь за бесценок и когда выставишь на продажу,то сам себе будешь говорить,что покупаешь китаемотор большей мощности,лодку большего размера,ап и т.д.
2.Заметь,как стало трудно продать "дрова"и как повысился спрос на НДНД.
3.Не торопись,впереди зима.Будет много предложений и если не хватает денег на новую лодку,то совсем не плохо можно купить лодку б/у,но нормальную(лично я так бы и сделал).
Но если исходить из поставленного вопроса,то я тоже за флагман 320 и категорически против 5сильного китайца и не потому,что он плох,а потому,что не ликвиден.
Удачи!

Советую брать лодку с нднд!
Что то рано адепты НДНД прибыли. :)
Сперва по закону жанра должны были отписаться те , кто советует сразу купить вместо мотора 5ки, минимум мотор 9,8 л\с (что бы друга или жену с ветерком прокатить). А потом присоветуют взять 9,9 ( с обязательной раздушкой до 15) что бы не было мучительно больно за потерянные в связи с продажей 5ки деньги.:D

Что то рано адепты НДНД прибыли. :)
Сперва по закону жанра должны были отписаться те , кто советует сразу купить вместо мотора 5ки, минимум мотор 9,8 л\с (что бы друга или жену с ветерком прокатить). А потом присоветуют взять 9,9 ( с обязательной раздушкой до 15) что бы не было мучительно больно за потерянные в связи с продажей 5ки деньги.:D

:thumbtwoup::thumbtwoup::thumbtwoup:

Сейчас смотрят

Назад
Вверх