Каким клеем и как клеить ПВХ? (Просматривают: 2)

Каким клеем и как клеить ПВХ?
Двс.Собственно обнаружил глубокий порез привальной ленты.Форма у неё с загибом под тент.Порез до пвх.Если клеить как материал ,то получиться склейка встык.Вот как поступить лучше?

Лучше , в зависимости от места, попробовать заклеить( поставить заплатку) из нутри, добравшись до пореза через надувной клапан.

Насчет плохое или хорошее я б не стал так категоричен,посмотрим завтра накачаю.Что в этом тюбике за жидкость? может то же самое что и холодная сварка тока разноцветная,состав я так и не нашел,хотелось бы состав сравнить и если состав практически одинаков то не вижу смысла заказывать и ждать не известно сколько,а пойти в строймагаз и купить клей для линолиума,думаю что он есть в любом магазине и цена примерно одинаковая.

---------- Сообщение добавлено в 20:30 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 20:28 ----------

---------- Сообщение добавлено в 20:31 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 20:30 ----------

Лучше , в зависимости от места, попробовать заклеить( поставить заплатку) из нутри, добравшись до пореза через надувной клапан.

Это идеальный вариант,но у меня РИБ,стало быть надо баллоны оторвать от днища,по другому не подлезешь,завтра накачаю и сфоткаю.

---------- Сообщение добавлено в 20:45 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 20:32 ----------

Дело в том ,что сам пвх не повреждён а привал как раз до пвх разрезан.Попробую встык может склеится.

купить клей для линолиума,думаю что он есть в любом магазине и цена примерно одинаковая.
Если вы не знаете состав клея для линолеума, то как Вы можете рассчитывать на качественный ремонт вашей лодки? Вы пластилином еще захреначте, его по цвету проще подобрать, рисковать, клея лодку неизвестно чем, это нонсенс какой то, вы в машину подсолнечное масло в двигатель залейте, там клей, тут масло, какая разница чем клеить и что лить?:pardon::wacko::thumbdown:

Если вы не знаете состав клея для линолеума, то как Вы можете рассчитывать на качественный ремонт вашей лодки? Вы пластилином еще захреначте, его по цвету проще подобрать, рисковать, клея лодку неизвестно чем, это нонсенс какой то, вы в машину подсолнечное масло в двигатель залейте, там клей, тут масло, какая разница чем клеить и что лить?:pardon::wacko::thumbdown:

Спорить не хочу, привел пример чем заклеил я,завтра накачаю и сделаю фото,а там каждый решит для себя чем клеить свою лодку и что лить в свой мотор.

Это идеальный вариант,но у меня РИБ,стало быть надо баллоны оторвать от днища,по другому не подлезешь,завтра накачаю и сфоткаю.

Тогда погреть привальник и его отодрать, желательно аккуратно, что б была возможность поставить заплатку. Потом подклеить привал. В общем то это не сложно, главное зацепиться за привал, и не сильно его растягивать.

Спорить не хочу, привел пример чем заклеил я,завтра накачаю и сделаю фото,а там каждый решит для себя чем клеить свою лодку и что лить в свой мотор.
Да на здоровье, хоть коровьими лепешками замазывайте, и потом смотрите как они будут отскакивать, переубеждать вас смысла не вижу, так как это бесполезно, не испытав, не зная состава, не проверив на совместимость вы намазали не пойми, что на свою лодку и пытаетесь показать людям которые работают с ПВХ и различными марками клея довольно длительное время, что вы совершили революцию применив непонятные сопли для ремонта своей лодки, не смешите.:thumbdown::(:wacko:

Да на здоровье, хоть коровьими лепешками замазывайте, и потом смотрите как они будут отскакивать, переубеждать вас смысла не вижу, так как это бесполезно, не испытав, не зная состава, не проверив на совместимость вы намазали не пойми, что на свою лодку и пытаетесь показать людям которые работают с ПВХ и различными марками клея довольно длительное время, что вы совершили революцию применив непонятные сопли для ремонта своей лодки, не смешите.:thumbdown::(:wacko:

Реклама и продвижение своего товара? Отстаивание с пеной у рта своего"единственного правильного решения"?

друг и товарищ закрывая летний сезон 2015г на Соларе прорезал пол сантимов 5. Горю нет предела. была куплена ноу хау-та самая Жидкая латка (в цвет) все вышкурил-обезжирил-сшил и нанес по инструкции. Активно пользовал весь 2016 сезон (т.е для перевозки сворачивал в багажник- накачивал и топтались в ней 3-5 мужиков. Все держит. Поверив в качество купил еще тюбик в ремкомплект.

Реклама и продвижение своего товара? Отстаивание с пеной у рта своего"единственного правильного решения"?
Где же Вы увидели, что я отстаиваю свое решение? Наоборот, я предостерегаю Вас от неправильного, но если Вы такой упоротый, то можете вообще хоть в тазу плавать

друг и товарищ закрывая летний сезон 2015г на Соларе прорезал пол сантимов 5. Горю нет предела. была куплена ноу хау-та самая Жидкая латка (в цвет) все вышкурил-обезжирил-сшил и нанес по инструкции. Активно пользовал весь 2016 сезон (т.е для перевозки сворачивал в багажник- накачивал и топтались в ней 3-5 мужиков. Все держит. Поверив в качество купил еще тюбик в ремкомплект.
Для справки,не спора для! Основная проблема при эксплуатации НДНД это разрыв внутренних перегородок по шву. Не любит ПВХ ткань чтобы ее шили. И Солары не исключение.
P.S. А эти 5 см можно было заклеить с использование 2-х сторонней латки и забыть до скончания срока эксплуатации самой лодки.

все вышкурил Поверив в качество купил еще тюбик в ремкомплект.
На сколько я знаю и помню, вышкуривание(зашкуривание) не применяется в ремонте ПВХ, взаимодействие клея и ПВХ идет на молекулярном уровне, и создание шершавой поверхности абсолютно ненужное действие, улучшения качества отремонтированного участка не происходит

Где же Вы увидели, что я отстаиваю свое решение? Наоборот, я предостерегаю Вас от неправильного, но если Вы такой упоротый, то можете вообще хоть в тазу плавать

Тазик мой получше Вашего будет,ну да ладно.Фото места ремонта. С расстояния примерно около метра практически не заметна,примерно полметра и 20 см. Каплю размазал вдоль царапины и рядом капнул,там не пропускала. Через 10 дней напишу что да как.

Вложения

• DSC_0046.jpg
    34.6 КБ · Просмотры: 73
    DSC_0046.jpg
  • DSC_0047.jpg
    34 КБ · Просмотры: 74
    DSC_0047.jpg
  • DSC_0048.jpg
    40.5 КБ · Просмотры: 71
    DSC_0048.jpg
Тазик мой получше Вашего будет,ну да ладно.Фото места ремонта. С расстояния примерно около метра практически не заметна,примерно полметра и 20 см. Каплю размазал вдоль царапины и рядом капнул,там не пропускала. Через 10 дней напишу что да как.
Да ради бога, если вы считаете, что лучше, пусть будет так, просто попробуйте подковырнуть вашу замазку, и посмотрите что будет за результат, и 10 дней на рыбалке тоже будете ждать? Так и жизни не хватит если по 10 дней на каждую царапину тратить, и покататься не успеете:pardon::rjach::rjach::rjach:

Сейчас смотрят

Назад
Вверх