Каким клеем и как клеить ПВХ?
Я себе так и делал. Травить пересталовырезать пвх материал и приклеить вокруг конуса, типа перекрыв шов
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Я себе так и делал. Травить пересталовырезать пвх материал и приклеить вокруг конуса, типа перекрыв шов
Врятли,а вот пришить можно.Ребята кто подскажет, к Ткани Oxford можно приклеить ПВХ полиуретановым клеем.
Ребята кто подскажет, к Ткани Oxford можно приклеить ПВХ полиуретановым клеем.
Пришивать как бы не желательно, в ручную не хотелось, а на машинке не подлезешь. Может есть еще другие клея. похожу по инету может что и найду.Не выйдет, клей будет хорошо держаться за ПУ-пропитку Оксфорда, но сама пропитка отдерётся от ткани. Правильно тут говорят - надо прошивать, а клей использовать только как дополнительную фиксацию
Не давно купил такой же. Пробовал склеить два куска ПВХ (на пробу), держит отлично. На жаре не знаю, не пробовал.Подскажите, клей "момент для лодок и других ПВХ изделий" зелено-желтый тюбик, им фурнитуру клеить можно? не отвалится на солнце? Может кто использует?
В том то и дело "кристалл" мне не понравился, поэтому и хочу попробовать момент для ПВХ
Клеить как и любым другим клеем. Рекомендую использовать горячую технологию-проще и удобнее. Если использовать термодобавку,то не забывать,что жизнь клея с добавкой,не более 8 часов.Привет, товарищи. Сидя на работе не могу прочитать всю ленту, по этому задам вопрос который возможно уже здесь был. У меня лодка ривьера 3200 СК, хочу усилить балоны, киль и транец. Катаюсь по реке Бужа, больно она мелководная и много ракушек. Остановился на клее bostik виникол 1520. Буду делать сам в теплом гараже. Кто клеил таким клеем? Проведите инструктаж пожалуйста. Какова технология? Заранее спасибо. Фен есть, руки вроде тоже из правильного места растут. Накосячить не хочется.
Привет, товарищи. Сидя на работе не могу прочитать всю ленту, по этому задам вопрос который возможно уже здесь был. У меня лодка ривьера 3200 СК, хочу усилить балоны, киль и транец. Катаюсь по реке Бужа, больно она мелководная и много ракушек. Остановился на клее bostik виникол 1520. Буду делать сам в теплом гараже. Кто клеил таким клеем? Проведите инструктаж пожалуйста. Какова технология? Заранее спасибо. Фен есть, руки вроде тоже из правильного места растут. Накосячить не хочется.
Не требует. Но горячая технология удобнее.Особенно при приклейке больших деталей и без помощника.Клей Бостик не требует термоактивации
Не требует. Но горячая технология удобнее.Особенно при приклейке больших деталей и без помощника.