Каким клеем и как клеить ПВХ?
после отпишись что и как ...Не,если добрыня тут будет и дальше развлекаться ,я ведро возьму этого чудо клея

Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
после отпишись что и как ...Не,если добрыня тут будет и дальше развлекаться ,я ведро возьму этого чудо клея
можно взять хлоргексидин за 11р с таким тонким носиком его перелить куданибуть а в эти бутылочки налить ур600 и возить в ремкомплекте и вообщеНе,если добрыня тут будет и дальше развлекаться ,я ведро возьму этого чудо клея
они по очереди - один кайфует,другой пишет ...Опять эти наркоманы-рогнедщики активизировались
Рогнеда ваша, случаем, не на толуоле замешана, раз так торкает?
PS: мы время от времени покупаем разные клеи на пробу. Пробовали и Рогнеду, Синтакол горячий лучше.
Тексакол у нас основной клей, когда требуется использование холодного клея. Горячий уже 2-3 года как Синтакол, отличный клей.они по очереди - один кайфует,другой пишет ...тексакол пробовали?
Ой зря ты так сказал.Не,если добрыня тут будет и дальше развлекаться ,я ведро возьму этого чудо клея
а 2 рогнеды лУчше чем одна рогнеда !всеравно рогнеда лучше , летом прикуплю баночку еще
я буду клеить защиту киля на риб надеюсь 1 банки хватита 2 рогнеды лУчше чем одна рогнеда !
а 3.....
одну не бери -мало ...![]()
рогнедой?я буду клеить защиту киля на риб надеюсь 1 банки хватит
разумеется , пвх привал на стеклопастиковый корпус риба широкий снизу на кильрогнедой?
лодка на много уже тижилее стала?разумеется , пвх привал на стеклопастиковый корпус риба широкий снизу на киль
в плане тяжелее ? я пишу что буду клеить летом защиту киля чтобы киль защитить от потертостей , непонял вопросалодка на много уже тижилее стала?
ну да ладно - клей ...в плане тяжелее ? я пишу что буду клеить летом защиту киля чтобы киль защитить от потертостей , непонял вопроса