Как заказать лодочный мотор напрямую из Японии? (Просматривают: 2)

Как заказать лодочный мотор напрямую из Японии?
Господа, будьте добры..
Вот все говорят, мол Ямаха производится в Китае.
Все мои усилия найти в Китае завод выпускающий моторы Ямаха не увенчались успехом. Я знаю пять заводов выпускающих Ямаха, но ни один не находится в Китае.
Кто нибудь может подтвердить "Ямаха выпускается в Китае" пруфлинком?
Или это из области.. "Я так думаю!" ?? :)
Купить в Китае Ямаху - нет проблем, но вот чтоб завод..

Гы.. :D
Предлагаете стать соучастником?
Это уж для себя каждый решает кто он: независимый соучастник или отличный форумчанин?:)

---------- Сообщение добавлено в 09:01 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 08:50 ----------

Работая в компании по поставке японской автотехники, в свое время интересовался этим вопросом у живущих в Япии, правда по менее мощному мотору сузуки. Думал дешевле будет. В итоге посмотрели цены в Японии, оказалось что цена мотора там, вот просто так прийти и купить, выходит ощутимо больше, чем у нас + еще доставка + затраты на перевод денег+ геморрой другу, который бы это все покупал (у вас это будет еще плюс комиссия посреднику).

В итоге нашли, что ощутимо дешевле туже сузуку можно купить только в США. Ну а фигли, они ж самые бедные в мире :)) Но доставка и накладные расходы съедять всю разницу.

Особо не искал, может есть и дешевле, но первые попавшиеся места показывают цену на 9.9 яму той же серии в Японии, 85 тыр рублей. Вот и считайте, сколько она вам в итоге обойдется... и стоит ли оно того.

Насчет того, что японцы к себе с Китая не повезут, тоже заблуждение. Не возят пока автомобили и продукты питания. Насчет моторов не знаю. Остальное давно все возят. Например электроника для внутреннего японского рынка (с иероглифами), что привозят товарищи, сплошь мейд ин чайна.
Ну на счёт комплектующих согласен, у самого МАЗДА, внутри нашёл одну электронную хрень Китай (электрик удивил).
А вот на счёт изготовления и сборки целого продукта не согласен. Не будут они Китайские моторы покупать, тем более Китайский рынок работает не на ту страну у которой копию делает.
плюс в Японии совершенно другие машины и моторы, которые если и созданы с самой Япе, то уж точно для себя, своими руками и своим железом. Пара электрических Китайских чипов найти это ещё ничто по сравнению с тем как Китайская неуловимая скорость ВОССОЗДАЁТ из б.у. запчастей новёхонькие моторчики, либо Отливает на поганом заводе. Плюс экономисты они хорошие, вот и экономят на всём...
Так что дядя Вася зарёкся не брать Китайскую Яму за 85000....

Да, спасибо за ответ, я уже много размышлял по этому поводу, жду приезда одноклассника (Как раз нефть ищет в тех морях) в отпуск, вот с ним и побачу на счёт привоза оттуда, если отговорит, значит буду пока на Ветерке ходить... Но брать у нас не хочу...... И на счёт невыгодной экономии, я то поэтому и не хочу растамаживать, вот и экономия :-)

---------- Сообщение добавлено в 09:14 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 09:01 ----------

Господа, будьте добры..
Вот все говорят, мол Ямаха производится в Китае.
Все мои усилия найти в Китае завод выпускающий моторы Ямаха не увенчались успехом. Я знаю пять заводов выпускающих Ямаха, но ни один не находится в Китае.
Кто нибудь может подтвердить "Ямаха выпускается в Китае" пруфлинком?
Или это из области.. "Я так думаю!" ?? :)
Купить в Китае Ямаху - нет проблем, но вот чтоб завод..
Может они неофициально производят, и так как это преследуется по закону, не оглашают на весь мир :D
А так у нас на лодочной станции 2 человека купившие 9.9 жаловались и претензировали магазину, но там сказали, а что мол хотите, мотор Японский а сборка Китай, по докам он типа Япония.
"Единственный мотор который у нас напрямую с Японии идёт и у которого не возникает подозрений в родстве с Китаем так это Тухатсу 9.9" (сказали они).

[COLOR=#000000 ]
[/COLOR] [COLOR=#000000 ]Для облегчения и ускорения возможной покупки отвечаю на часто задаваемые вопросы:[/COLOR]
[COLOR=#000000 ]Все моторы новые, никогда нигде не работали, в фабричной упаковке и комплектации. Изготовлены и привезены из Японии. Не китай тайланд франция и т.п., - 100 % Япония. 2015 г выпуска.[/COLOR]
[COLOR=#000000 ]Любая проверка по Вашему желанию. Самовывоз, проверка, оплата - на складе в Холмске (оттуда же и отправлю, если надо). [/COLOR]
[COLOR=#000000 ]- Все моторы действительно новые, не эксплуатировались, в родной упаковке.[/COLOR]
[COLOR=#000000 ]- Изготовлены для внутреннего японского рынка – японская сборка и качество. [/COLOR]
[COLOR=#000000 ]- Гарантия производителя 2 года. Все документы с печатями – паспорт, инструкция, гарантийный талон – в коробке.[/COLOR]
[COLOR=#000000 ]- Продаю то, что на фото в объявлении – в такой же комплектации и коробке.[/COLOR]
[COLOR=#000000 ]- Отправка - наложенным платежом – стоимость мотора оплачиваете при получении. [/COLOR]
[COLOR=#000000 ]- Отправлю транспортной компанией Желдорэкпедиция, РАТЭК или почтой – Вы оплачиваете только стоимость доставки (примерно 5 - 8 тыс. руб.). Срок 1-3 недели. Без предоплаты доставки не отправляю – прошу понять правильно - были случаи не выкупа посылки получателями, и мне приходилось оплачивать доставку в оба конца за свой счет– поэтому больше так не работаю.[/COLOR]
[COLOR=#000000 ]- Кому нужно оформить доставку – напишите какой именно мотор отправлять, и получателя посылки (ФИО, адрес, телефон) - получите подробные инструкции по оплате и доставке [/COLOR]
[COLOR=#000000 ]- Торга нет. [/COLOR]
[COLOR=#000000 ]- И самый популярный вопрос: почему так дешево? Отвечаю: [/COLOR]
[COLOR=#000000 ]1. Моторы покупаю в Японии, давно – без посредников – напрямую у постоянного поставщика – отсюда очень хорошие скидки, и соответствующая цена.[/COLOR]
[COLOR=#000000 ]2. Доставка – на судне в составе экипажа –нет транспортных расходов, тамож. пошлин и пр. гос поборов.[/COLOR]
[COLOR=#000000 ]3. Мин наценка – работаю на себя а не на фирму (магазины, склады, ЗП, аренды, бухгалтерии, налоги и т.п. – отсутствуют) – прибыль имею с оборота а не с наценок. Склад минимальный, моторы подолгу не лежат, продаются быстро - поэтому цену и наличие уточняйте непосредственно перед покупкой.[/COLOR]
[COLOR=#000000 ]Укого вопросы – спрашивайте. [/COLOR]
[COLOR=#000000 ]Также могу доставить под заказ практич любой нужный Вам мотор из Японии. Называйте конкретную модель – в ответ получите цену – если устроит – привезу и отправлю. Срок 1-3 нед. [/COLOR]
[COLOR=#000000 ]Ищу постоянных покупателей и партнеров –объем растет, заявок много, сам уже не успеваю. [/COLOR]
[COLOR=#000000 ]Я часто в отъезде рейсах, тел здесь не везде работает, но забор или отправку организовать смогу без проблем. [/COLOR]

[COLOR=#000000 ]

Человек предлагает купить новый мотор сузуки ДТ9,9АС за 66 т.р. похоже на развод, что думаете?
вот его объявление на авито https://www.********/moskva/zapchas...il&utm_campaign=item_message&utm_content=test
Кто нибудь имел дело с этим продавцом?
[/COLOR][COLOR=#000000 ][/COLOR]

[COLOR=#000000 ]
Человек предлагает купить новый мотор сузуки ДТ9,9АС за 66 т.р. похоже на развод, что думаете?
вот его объявление на авито https://www.********/moskva/zapchas...il&utm_campaign=item_message&utm_content=test
Кто нибудь имел дело с этим продавцом?
[/COLOR][COLOR=#000000 ][/COLOR]
Это разводилово..

оцените , объясните...
двухтактники где то с 2006 года в япии не производят.
сам нацелился на мотор отсюда - качество не хуже а порой и лучше чем из наших магазинов.
http://russian.alibaba.com/product-...ine-for-fishing-boats-m-020--60308937252.html
там же и лодки зимой гораздо дешевле.
во владике - открытая таможенная зона - пока еще нет документов по лод моторам но я думаю что к новому году все устаканиться - займусь этим вопросом вплотную.
если кого мнтересует эта тема - стучитесь - оптом (3 шт и более) - дешевле будет - растаможка через владик , отправка по России - так же через владик.

оцените , объясните...
двухтактники где то с 2006 года в япии не производят.
сам нацелился на мотор отсюда - качество не хуже а порой и лучше чем из наших магазинов.
http://russian.alibaba.com/product-...ine-for-fishing-boats-m-020--60308937252.html
там же и лодки зимой гораздо дешевле.
во владике - открытая таможенная зона - пока еще нет документов по лод моторам но я думаю что к новому году все устаканиться - займусь этим вопросом вплотную.
если кого мнтересует эта тема - стучитесь - оптом (3 шт и более) - дешевле будет - растаможка через владик , отправка по России - так же через владик.
Здравствуйте,
как на сегодняшний день работает данный ресурс, есть информация?

:helpsmilie::helpsmilie:

"Выиграл" как то с аукциона из Японии бинокль б/у-шный стоимостью где то 500 руб., вместе с доставкой стал 2000 руб.
Не представляю сколько станет с доставкой, растаможкой габаритный, тяжелый лодочный мотор...(!)
Еще "вкусные" варианты обычно бывают уже перехвачены всякими опытными фирмами, ИП...
Остаются "длинноногие" и хорошо "оксидированные" в морской воде моторы...

Моряки привезут и без такой пошлины:-)
но документов естественно не будет... т.е. проканает только до 9.9
Моряки привезут, а цена?

---------- Сообщение добавлено в 16:09 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 16:07 ----------

Я хотел бы купить у моряков ямашку9,9 , но как?

Моряки привезут, а цена?

---------- Сообщение добавлено в 16:09 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 16:07 ----------

Я хотел бы купить у моряков ямашку9,9 , но как?

Тоже мне,проблема...:D Садись на тачку и дуй во Владик. Купишь без проблем прямо с "коробки".

Ну или тут пошукай (при выборе товара можно узнать стоимость доставки) https://injapan.ru/
А так да. Цена доставки негуманная совершенно

Полистал тут Авито в поисках мотора Б/У и нашел таки вот такого деятеля, видимо бизнес у него потихоньку идет, здесь про него уже писали:

"Чтобы сохранить наше время отвечу на некоторые поп вопросы:
- Продается все точно в такой же комплектацции как на фото. Цена указана
верно.
- Все моторы 2016 года выпуска, новые, не эксплуатровались, в зав.
упаковке. Сделано в Японии.
- Изготовлены для внутреннего яп рынка – соответственно япнская сборка и
качество. Отказов не бывает вообще - работают как часы.
- Гарантия производитля 2 года. В наличии документы с печатями –
паспорт, инструкция, гарант талон – в коробке.
- Отправка - наложеный платеж – цену мотора оплатите после получения и
проверки.
- Отправлю транспортной компанией Желдорэкпедиция, предварительно Вы
платите только за доставку (от 4 до 9 тыс. руб.). Срок 1-3 недели. Без
оплаты доставки не отправляю - бывало случаи посылку получатель не
забирал в ТК по каким то причинам, и потом я оплачивал доставку в оба
конца чтобы его забрать обратно – поэтому больше так не работаю.
- Моторы находятся на складе в г. Холмск. Проверять, оплачивать,
забирать – там же самовывозом.
- Если надо доставку – пишите какой именно мотор, данные получателя
посылки (ФИО, адрес, тел) – дам подробные инструкции по оплате и доставке.
- Скидок кроме постоянных покупателей нет. Торга нет.
- И самый частый вопрос: почему такая цена? Отвечаю:
1. Моторы покупаются в Японии уже на протяжении многих лет– без
посредников напрямую у постоянного продавца – имеем большие хорошие
скидки, отсюда цена.
2. Привожу на судне в составе экипажа, мимо таможни - поэтому
отсутствуют транспортные расходы, тамож. пошлины и прочие гос поборы.
3. Миним наценка – работаю на себя а не на контору (нет магазинов,
складов, зп, аренды, бухгалтеров, налогов и т.п.) – прибыль получаю с
оборота а не с наценки. Склад небольшой, моторы долго не хранятся,
продаются быстро - поэтому стоимость и наличие узнавайте
непосредственно перед покупкой.
Также всегда нужны постоянные покупатели и партнеры –заявки растут, сам
не всегдане успеваю.
Также хочу предупредить что если не смогли дозвониться по телефону (он
здесь не всегда работает, но забор или отправку организовать смогу без
проблем) - пишите на эту эл почту, всем отвечу.

" "В настоящий момент находятся на складе и готовы к продаже 13
мод моторов:
YAMAHA 2 СМНS – 2 такт – 12 тыс.
YAMAHA 4 АСМНS – 2 такт – 25 тыс.
YAMAHA F 5 АМНS – 4 такт – 42 тыс.
YAMAHA 9,9 GMHS – 2 такт – 52 тыс.
YAMAHA F 9,9 JMHS – 4 такт – 75 тыс.
YAMAHA 15 FMHS – 2 такт – 66 тыс.
MERCURY ME 5 M – 2 такт – 30 тыс.
MECURY F 6 M – 4 такт – 42 тыс.
TOHATSU M 3.5 B2S – 2 такт – 16 тыс.
TOHATSU M 8 BS – 2 такт – 42 тыс.
TOHATSU MFS 9,8 A3S – 4 такт – 66 тыс.
SUZUKI DF 2,5 S – 4 такт – 16 тыс.
SUZUKI DT 9,9 AS – 2 такт - 52 тыс.

Транец у всех S - 381 мм. Все новые - 2016 г. Все Япония. Настоящие MADE
IN JAPAN. Находятся на складе в г. Холмск. Если нет возможности забрать
самовывозом - организую отправку. Можно налож платежом.
Пишите, какой именно мотор отправлять, инф о получателе посылки (ФИО,
адрес, телефон) - пришлю подробные инструкции по оплате и доставке
(налож платежом). Доставка ТК ЖДЭ - от 4 до 9 т. руб. Срок - 1-3 нед.
Также могу рассмотреть возможность доставки под заказ из Японии других
моделей. Пишите, спрашивайте что именно надо."

Если сомневаетесь – то лучше не покупайте, забудьте про мой мотор, не
тратьте свое и мое время - тогда и гарантии не потребуются
Моторы отправляются постоянно – люди по несколько штук и давно берут и
по 10 и по 50 тыс. платят - (и я тоже рискую так же как и вы из-за
возможной не выкупа посылки и оплаты дороги в обе стороны, и тем не
менее иду на этот риск, так что мы здесь одинаково рискуем, и даже в
этом случае я в 2 раза больше теряю денег и соответственно в 2 раза
больше рискую) – все получают без проблем - катаются и радуются

---------- Сообщение добавлено в 15:04 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 15:03 ----------

В общем, после нашей переписки понял, что покупать нужно только в соседнем магазине, чего и всем желаю!

Полистал тут Авито в поисках мотора Б/У и нашел таки вот такого деятеля, видимо бизнес у него потихоньку идет, здесь про него уже писали:
"Чтобы сохранить наше время отвечу на некоторые поп вопросы:...
Об этом товарище (вернее видимо - группа товарищей) пишут вот в этой теме :):
http://www.rusfishing.ru/forum/showthread.php?t=32281&page=46

В общем, после нашей переписки понял, что покупать нужно только в соседнем магазине, чего и всем желаю!
:thumbtwoup:

Сейчас смотрят

Назад
Вверх