Как разъединить заклинившие колена спиннинга? (Просматривает: 1)

Как разъединить заклинившие колена спиннинга?
Re: как разъединить заклинившие колена спиннинга

Когда такая проблема на рыбалке, отпуская спиннинг в реку и проблема чаще всего решается
Поддержу :thumbtwoup:, в 99% случаях имено так и делаем, помогает и тянуть, а не крутить за кольца!

А коленями никто разводить не пробовал?

Не далее как сегодня товарищ при расстыковке крутанул вершинку, ну ее и заклинило нах, к тому-же и кольцо на вершинке умудрился свернуть.
Пришлось коленками поработать - все рассоединилось без проблем и излишних усилий.

Спасибо всем!!! Клинанул дома подаренный женой спиннинг...обложил льдом... И проблема решилась!!! Всех с наступившим!!!

Ребята я Вас всех обожаю:friends:
Только что приехала палочка из интернета. Фидер со вставкой. Вставка загнана наглухо да еще и криво. Легкий испуг:eek: Ну я же зареген на РУСФИШЕНГЕ:thumbupq:
Пробую ноги вместе, бланк за коленями :D тяну - не фига.
Погрел феном, опять тяну ногами - не фига. Давление подымается:(
Читаю дальше Ваши советы. Дохожу до поста на первой страничке про балкон и зиму.......
Включаю башку.... как охладить:) Набираю ванну холодной воды, окунаю бланк на 1 мин. далее ноги вместе, бланк за коленки, приседаю, тяну и хвала всевышнему - вставка легко извлекается:thumbupq:
ВСЕМ огромное спасибо:friends:

Дохожу до поста на первой страничке про балкон и зиму.......
Включаю башку.... как охладить
А что, зимы влом дождаться?

Вот и попался сегодня- зазадил намертво Финку прототип...дошел до машины, а палочка намертво зацепилась. Мин 20 помучился-ни в какую. Приехал домой- ни охлаждение ни нагрев не помогли( помимо коленок;). Потом еле еле пошло нижнее колено. Нагрел еще, в итоге еле вытянул другую часть, которая должна была в спиннинге остаться.что только не делал- не могу вынуть оставшуюся часть.

неси билдеру, шпигот то всё равно вклеить по человечьи надо.

Вклеить это еще пол беды- вынуть бы:)

Вот и попался сегодня- зазадил намертво Финку прототип...дошел до машины, а палочка намертво зацепилась. Мин 20 помучился-ни в какую. Приехал домой- ни охлаждение ни нагрев не помогли( помимо коленок;). Потом еле еле пошло нижнее колено. Нагрел еще, в итоге еле вытянул другую часть, которая должна была в спиннинге остаться.что только не делал- не могу вынуть оставшуюся часть.
Феном нагреть место стыка шпигота и верхнего колена не пробовал?
В принципе, такие проблемы из без билдера решить можно, но только при условии аккуратного подхода к процессу.

А если у него не выйдет ему потом к кому обращаться?
Или сразу в магаз идти за новым...
Умного там ничего нету, но можно остаться без спиннинга без понимания что и как делать.

А если у него не выйдет ему потом к кому обращаться?
Или сразу в магаз идти за новым...
Умного там ничего нету, но можно остаться без спиннинга без понимания что и как делать.
Я и говорю, что нужно делать аккуратно. Во всяком случае, аналогичные проблемы с дорогими удилищами (а это случается не только с финками, но и Тиктами и Эвергринами) решались владельцами самостоятельно.
Стык нагревается феном и с помощью рук аккуратно вытаскивается шпигот.
Я не представляю, как феном можно испортить удилище. Наверное, если только долбить им по колену спиннинга.:D

Я и говорю, что нужно делать аккуратно. Во всяком случае, аналогичные проблемы с дорогими удилищами (а это случается не только с финками, но и Тиктами и Эвергринами) решались владельцами самостоятельно.
Стык нагревается феном и с помощью рук аккуратно вытаскивается шпигот.
Я не представляю, как феном можно испортить удилище. Наверное, если только долбить им по колену спиннинга.:D

Легко :yes:

Сейчас смотрят

Назад
Вверх