Как проехать на Яузское вдхр?
И тебе, друг, спасибо - насмешил...
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
до савино хоть на пузатерке, последние три км обсыпанная грунтовка, походу грейдер работает (если аккуратно, то на внедорожнике без проблем можно держать 30км/ч, есть участок около 500 метров где из-за ям сбрасываешь скорость ), в савино наверно не получится т.к. у воды вроде частные владения, вроде есть съезды через поле вдоль залива реки титовка, но там в эти выхи дергал жигу 15ку, сидела плотно вроде аж 5 часов ребята тусили. но мест под фидер подсказать не могу, на наша специализация)))))))Всем привет.
Смотрю по карте вроде есть дорога от Петушков до Савино. Кто ездил скажите проезжаемая ли эта дорога на нормальном внедорожнике?
И еще: подскажите можно ли в районе Савино встать у берега для ловли на фидер и поплавок?
до савино хоть на пузатерке, последние три км обсыпанная грунтовка, походу грейдер работает (если аккуратно, то на внедорожнике без проблем можно держать 30км/ч, есть участок около 500 метров где из-за ям сбрасываешь скорость ), в савино наверно не получится т.к. у воды вроде частные владения, вроде есть съезды через поле вдоль залива реки титовка, но там в эти выхи дергал жигу 15ку, сидела плотно вроде аж 5 часов ребята тусили. но мест под фидер подсказать не могу, на наша специализация)))))))
Ох еперный театр.... Итальянец спрашивал же походу про "козью тропу" которую видно только при увелечинии карты, а его туда на пузотерке отправил.... Итальянец прости, я не понял про какое Направление спрашивали.... Я получается описал дорогу которая "объезданая". Пардон.Все верно только не от Петушков.
Ох еперный театр.... Итальянец спрашивал же походу про "козью тропу" которую видно только при увелечинии карты, а его туда на пузотерке отправил.... Итальянец прости, я не понял про какое Направление спрашивали.... Я получается описал дорогу которая "объезданая". Пардон.
Как проехать на автомобиле в Аржаники, если через дамбу не пускают
Подскажите, а какая база в Аржаниках? Спасибо!Не пускают!!! Спец пропуск или если вы на базу.
Так как раз слева парома есть места в берёзках.Там можно половить подлеца.Скамейки и столики есть на берегу.Проехать можно смело на пузотёрке