Как познакомиться с женщиной.
Ох сколько народу собралось))))))))). Все слетелись на слово "женщина" в названии темы)))),
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ой, хватит )) пацталом я...а мне ещё работать )))Эх... любимая тема... (оттуда же)
Звоню я Томе,
Ответ как милость:
- Она в роддоме!
А что случилось?
Йожык, ты убийца-монстр просто какой-то...Эк торкнуло меня как
Пора подумать о душе!
Пора, о нравственном здоровье...
И о любви пора уже,
И о занятиях любовью!
О как прекрасно и удивительно,
Заняться ею незамедлительно...
Не всегда прокатывает. Иногда эффективней поначалу вообще никакого внимания не уделять, но при этом, анализировать ошибки конкурентов, - она при этом: "Ах, он какой... все тут передо мной прыгают... а он типа такой кремень, не поддаётся на коротенькую юбчонку, глубокое декольте". После того, как предыдущие самцы порядком ей поднадоедят, то вот тут - в контратаку!1)Смелость и немножко наглости! И ещё побольше комплиментов глядя в глаза!!! И тогда удача будет на вашей стороне!
то вот тут - в контратаку!
Не, у меня всё как по сценарию фильма «Укрощение строптивого»Хм... прям схема военных действий какая-то... а наоборот не пробовали? С любовью, лаской???
Главное чтобы моська была подритой, подстрижен, брюки поглажены и ботинки начищены. А еще главное, чтобы луком не воняло, перегаром, табачным дымом.
Мыться тоже конечно желательно каждый день. Вот впринципе основные пункты которые не отпугивают женщин.