Как отучить подругу бояться червяков? ) (Просматривает: 1)

Как отучить подругу бояться червяков? )
тогда уж спиннингом:pardon:

У меня летом опарыш имеет постоянную прописку в холодильнике и в большом (до литра) количестве. А прописать его удалось после курьезного случая. Когда-то слепо следовал советам своих старших наставников, и один из советов был в том, что опарыша можно хорошо подкармливать яйцом. Я же не уточнил - каким именно яйцом - и вылил в баночку с опарышем сырое яйцо. И по "неопытности" не позаботился об герметичности этой баночки и поставил ее в холодильник, как и советовали мне наставники. А жили бы тогда в общаге, и холодильник был и "казенный", и общий (на 4 семьи), поэтому замаскировать баночку среди разнокалиберных кастрюлек и свертков до утра было несложно. И просто повезло в том, что перед утренним отъездом на рыбалку мне не спалось, и я посреди ночи заглянул в холодильник на предмет бутерброда. Быстро и в одиночку исправить тот "нотюрморт", который украшали расползшиеся опарыши, было нереально. Пришлось будить жену, которой стало плохо не от вида опарышей, а от возможных разборок с "подружками". Все-таки шло время тотального дифицита, а тут на чужой талонной колбаске - белые червячки. В общем, вдвоем мы как смогли и сколько смогли опарышей собрали. Утром жена этот случай не афишировала, надеясь на "авось пронесет". И пронесло... "Подружки", если и упрекали жену, так только в том, что она подолгу торчит у раскрытого холодильника. А на самом деле - просто подчищала "остатки". И жена с тех пор опарыша совсем не боится, даже принимает посильное учстие в его сортировке

Почитал всю тему - поржал. Жаль тема заглохла.
Да просто все решается: сначала стакан заливается, ну а потом, главное вовремя остановить, а то закусывать червями начнет....

А с пьяной рыбалки точно не будет. В опасности будут не только черви.
Верно заметили. На днях общался с одним рыболовом. Он по первости жену свою на рыбалку брал, вот как раз как так! если трезвая, то зае... трепом, а если чуток на грудь примет, так вообще, хоть из лодки выпрыгивай.... . Ну послал он ее вовремя, теперь один на рыбалку ездит.

.... . Ну послал он ее вовремя, теперь один на рыбалку ездит.
Как-то со своей поехал на донки половить, а она позагорать. Клевало бойко. Только успевал снимать. За несколько часов на 4 донки около 10 кг. На что в конце, с кислым выражением было сказано " на куя такой отдых?! Ты устал сильнее чем на работе.."

Как-то со своей поехал на донки половить, а она позагорать. Клевало бойко. Только успевал снимать. За несколько часов на 4 донки около 10 кг. На что в конце, с кислым выражением было сказано " на куя такой отдых?! Ты устал сильнее чем на работе.."
Бабы......

Сейчас смотрят

Назад
Вверх