Как открыть машину? Простоявшую все праздники?
Ха !У меня Форестер,тож сдох АКБ!А личинок дверных замков нет!!!Хотя должны быть на ручке!????
А где ж они?????
Мож ,кто знает!?
А где ж они?????
Мож ,кто знает!?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Есть такие места но в основном в городе У меня около работы есть место (~ 100 м) Если паркуешся в этом месте так чтобы поставить или снять авто с сигналки ходишь вокруг вплотную и раза с пятого только срабатывает а на метр отойди и обнажимайся - не сработает Хотя дома с 17 этажа без проблемРеально - месяц назад звонит сын, сигналка не открывает! Пока собирался, он позвонил другу- по его совету оттащили машину на 300м и всё заработало!
У меня там теща живет приехал оттуда 8 января. на рыбалке был, только на р.Средняя, судак и окунь.Костромская губерния, есть такое местечко Антропово от него еще км 60 куча деревень и малых рек. На реках имеется налим, не крупный до 2кг. В основном в районе 1 кг. Последние годы распоясались бобры и ситуёвина несколько ухудшилась. Приходится много топать подальше от плотин,что чревато возможностью провалиться в их норы по пояс В связи с чем решил записаться в "гринпис" с лозунгом-убей бобра , спаси дерево". Из быстрых,чистых рек они делают вяло текущее болото. Способ ловли обычный-ёрш,жерлица,ночь. Красивейшие места,куча живности и при условии удаленности чисто и не загаженно. Берет налим вплоть до майских,правда уже мелкий. Да, дорог нет,мостов нет, а посему все пешком или на тракторе. Дорог нет вообще,напрочь.
С налимом разобрались. Теперь авто. Сегодня попробую крючком.
Может их затычками заткнули? в цвет ручек.Ха !У меня Форестер,тож сдох АКБ!А личинок дверных замков нет!!!Хотя должны быть на ручке!????
А где ж они?????
Мож ,кто знает!?
Если машину брали не новую,то может быть предыдущие хозяева делали так называемый тюнинг.Убрали все личинки.Встречался с такими.Посмотрел,а личинки под ключ на дверной ручке нет!
Сзади тоже!Затычек нет!
В сервис позвонил-говорят должна быть!Фантастика!!!
Может ,кто сталкивался ?
Да просто битый Форик и двери поменяны