Как открыть машину? Простоявшую все праздники? (Просматривает: 1)

Как открыть машину? Простоявшую все праздники?
Ха !У меня Форестер,тож сдох АКБ!А личинок дверных замков нет!!!Хотя должны быть на ручке!????:wacko:
А где ж они?????:eek:
Мож ,кто знает!?

:wacko:Реально - месяц назад звонит сын, сигналка не открывает! Пока собирался, он позвонил другу- по его совету оттащили машину на 300м и всё заработало!
Есть такие места но в основном в городе У меня около работы есть место (~ 100 м) Если паркуешся в этом месте так чтобы поставить или снять авто с сигналки ходишь вокруг вплотную и раза с пятого только срабатывает а на метр отойди и обнажимайся - не сработает Хотя дома с 17 этажа без проблем :yes:

У меня 2 таких места :)))) Иммобилайзер не видит и чип-ключ тоже... Самый большой срок - 10 мин "танцев" вокруг авто - потом бац! Всё появляется. Мистика...

Костромская губерния, есть такое местечко Антропово от него еще км 60 куча деревень и малых рек. На реках имеется налим, не крупный до 2кг. В основном в районе 1 кг. Последние годы распоясались бобры и ситуёвина несколько ухудшилась. Приходится много топать подальше от плотин,что чревато возможностью провалиться в их норы по пояс:dubina: В связи с чем решил записаться в "гринпис" с лозунгом-убей бобра , спаси дерево". Из быстрых,чистых рек они делают вяло текущее болото. Способ ловли обычный-ёрш,жерлица,ночь. Красивейшие места,куча живности и при условии удаленности чисто и не загаженно. Берет налим вплоть до майских,правда уже мелкий. Да, дорог нет,мостов нет, а посему все пешком или на тракторе. Дорог нет вообще,напрочь.
С налимом разобрались. Теперь авто. Сегодня попробую крючком.
У меня там теща живет:D приехал оттуда 8 января. на рыбалке был, только на р.Средняя, судак и окунь.
А места правда глухие и очень красивые!
Сорри за флуд в ветке!!!

---------- Сообщение добавлено в 15:35 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 15:33 ----------

Ха !У меня Форестер,тож сдох АКБ!А личинок дверных замков нет!!!Хотя должны быть на ручке!????:wacko:
А где ж они?????:eek:
Мож ,кто знает!?
Может их затычками заткнули?:hmm: в цвет ручек.

Посмотрел,а личинки под ключ на дверной ручке нет!
Сзади тоже!Затычек нет!
В сервис позвонил-говорят должна быть!Фантастика!!!:eek:
Может ,кто сталкивался ?

Да просто битый Форик и двери поменяны:pardon:

Посмотрел,а личинки под ключ на дверной ручке нет!
Сзади тоже!Затычек нет!
В сервис позвонил-говорят должна быть!Фантастика!!!:eek:
Может ,кто сталкивался ?
Если машину брали не новую,то может быть предыдущие хозяева делали так называемый тюнинг.Убрали все личинки.Встречался с такими.

Да просто битый Форик и двери поменяны:pardon:

В 90х годах один мой знакомый пригнал мерса из прибалтики, чета полез в дверь делать, снял обшивку двери, а там памятная надпись, типа привет от Славика из Вильнюса, машина битая, перевертыш+ поменяня вся левая сторона... Бухал он неделю после этого, ну ниче потом, перепродал...

Сейчас смотрят

Назад
Вверх