Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Если можно мне в личку.На курсах выдали некое пособие, все понятно и доступно. Если очень надо, могу отсканировать и вам скинуть.
сегодня пытался. теорию ок тренажер если так назвать. спросили все что можно не ок
В чем заключалась сдача практического экзамена? Я буду сдавать в ближайшую среду, тоже от ЦМП, сегодня отучились, получили документы для экзамена.Всем привет! Сегодня сдавал на права в ГИМСе на Чаплыгина 15. Удачно!
черед 10 дней за правами. Народ, хочу предупредить о следующем:
Я сдавал на ВВП и ВП на Гидроцикл, мотолодку и катер, у меня было два билета, я реально думал будет один, просто сам готовился и по другим билетам для развития.
в итоге билет по ВВП и гидроциклу 10 вопросов и 8 соответственно.
На стенах экзаменационного зала висят плакаты с информацией, которую можно посмотреть, если сидишь удачно и тебе не отсвечивает.хочу порекомендовать сайт моторка.орг
Школа была Цент морского права.
Подскажите, что спрашивали на тренажере?
Вы не про эту книгу? http://www.morkniga.ru/p121.htmlСпасибо за желание отсканировать.Но комп надоел,очень хочется с книжкой посидеть.Если вас не затруднит,скажите как точно называется это пособие или фотку первой страницы.За ранее спасибо!