КАК МИЛО НАС ИМЕЮТ......ГОСПОДА
Хреноредьев сказал(а):Дело не в деньгах,а в принципе!
Праильно Жень! Я каждую весну вижу как они сетками орудуют в 10-ти метрах от меня. Неужто они у меня будут документы проверять?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Хреноредьев сказал(а):Дело не в деньгах,а в принципе!
Все по закону "сообщающихся сосудов"... Месяц как езжу с тех. Осм.(купил до 2008г). хоть бы раз остановили....Буч12 сказал(а):Всю жисть ловил рыбу на не зарегистрированных судах и без "прав", а в этом году чесно обзавёлся полным пакетом документов , и что?как на зло ездят эти начальники и всё мимо меня , мимо меня ,обидно чесс слово, для кого же я старался?, хоть бы проверили разок.
В начале 2005 г. звонил в ГУИМС с цель ознакомиться с суммой пошлины, получил ответ - 1200 рублей.muss сказал(а):Так регистрация стоит всего 100(сто) руб.
Поменяли... Госпошлина за регистрацию сейчас 100 рублей.Диманц сказал(а):В начале 2005 г. звонил в ГУИМС с цель ознакомиться с суммой пошлины, получил ответ - 1200 рублей.
Вот радость то... Все в ГУИМС! Есть правда другая напасть - нужен договор купли - продажи. а если лодку друзья подарили? Или теперь амнистия для тех кто с повинной пришел?Elen сказал(а):Поменяли... Госпошлина за регистрацию сейчас 100 рублей.
Так ты сходи и все станет ясно. ответят на все вопросы исчерпывающе...Если действительно тебе это надо.Диманц сказал(а):Вот радость то... Все в ГУИМС! Есть правда другая напасть - нужен договор купли - продажи. а если лодку друзья подарили? Или теперь амнистия для тех кто с повинной пришел?
На рыбалку сходить времени нет. Да и заниматься регистрацией теперь поздно новую еще можно, а трехлетку уже как-то глупо, а сначала хотелось по честному, но оказалось легче самому купить водоизмещением до 225 кг. и голову не ломать.muss сказал(а):Так ты сходи и все станет ясно. ответят на все вопросы исчерпывающе...Если действительно тебе это надо.
С нас легче деньги сострич!foremen сказал(а):Не ходил и не пойду.Достали со всяким дерьмом приставать.Пусть с браками научаться бороться.Нашли нарушителей ёпть.
foremen сказал(а):Не ходил и не пойду.Достали со всяким дерьмом приставать.Пусть с браками научаться бороться.Нашли нарушителей ёпть.
это "де юро" а "де факто" можно морду набить, сеть вытащить только им пофиг, это не их работа!Йожык® сказал(а):Максимум, что они могут сделать, то же, что и мы с Вами, в качестве частных лиц - позвонить, предупредить Рыбнадзор, помочь технически (предоставить Рыбнадзору лодки), присутствовать в качестве понятых. Т.е. все те действия, которые доступны рядовому гражданину.
Кедровод сказал(а):Мое мнение по лицензионной рыбалке: изведите браконьеров, как класс, зарыбьте реки, очистите берега и сделайте подъездные пути. Никто не откажется за это платить.